[经典] (ATTACKERS/死夜恶)曼堕羅文庫 水元ゆうな(RBD170)

(ATTACKERS/死夜恶)曼堕羅文庫 水元ゆうな(RBD170)

这部当初也是在sis看到的,不过那会有人发出来是DVD版,要3.6G,种子放了三个月左右我才用迅雷的离线下载挂了好些天才下来,不多见了,我压缩到现在大小,对片子要求不严格的人可以下来。

【影片名稱】:(ATTACKERS/死夜恶)曼堕羅文庫 水元ゆうな(RBD170)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:490MB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:两小时
【種子期限】:做种三天,断档请PM补种
【驗證編碼】:2cac4c8f1878bf1c0154786b3d5dd88c1de260f2
【影片預覽】:
点击小图可以观看大图。

最后说几句,做种都是靠自愿,小水管上传速度不会太大。最近都在找合适的网盘来存放。做种有时太占网速,会影响到我做其他事,所以只能个把星期把某部片子拿来做种,其他时候都会放在能用迅雷下的网盘里。BT有它的好处,网盘也有,只要一直有人去下,片子就一直存放在那里,不像BT过几个月就没了。像这部500兆的片子,出种要花一天多时间,网盘我半天多就传好一部了,之后就任你们下,我就轻松了,对发片人的要求就不用那么苛刻了。

我每隔两天放一部死夜恶的片子上去,一个月也有十几二十部了,带宽的极限了。呵呵,其他的片子虽然也多,但还是钟情发死夜恶系列的。

推荐的片子
(ATTACKERS/死夜恶) これで最後にしてください。 茅ヶ崎ありす(atid135)【364M】

(ATTACKERS/死夜恶)奴隶岛 第一章 龙缚监禁凌辱スペシャル(RBD045)[444M]

附件

lisai111@www.sexinsex.net@曼堕羅文庫 水元ゆうな.torrent (45.19 KB)BT资源

2010-1-15 01:29, 下载次数: 12917

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +198 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-20 08:37

预览图片小了点!看不清片子的女优是不是美女!呵呵谢谢楼主分享了!

死夜恶的片子還是不錯的 硬盤里有幾部一直不捨得刪 下了

水元MM是我比较喜欢的女优类型,她的片子一定要下,谢谢!

这位女优是叫水原峰吧,她是我4年前最喜欢的女优之一,相貌说不上漂亮,但是绝对够诱惑,特别是她舔舌头的动作,痴女到极致,身材自然也是没得说,美乳蜂腰翘臀。据说现在去当A片监制了,可惜啊,要是能再拍几部HDVD就好了。

死夜恶的片子是我的最爱红心送上。

希望楼主发一下奴隶城全集。我只下过1和5

希望成全。谢谢~~~~不是奴隶岛是奴隶城哦。
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-15 10:50

支持LZ,我也很喜欢死恶夜系列,硬盘收藏该系列都超过三十G了

找了很久水原mm的片子啊,可算找到了,谢谢啊~

图片虽然有点小,但是应该很精彩,女优的身材很棒哇

死夜恶这一系列的片子都非常的经典啊,女优都很漂亮