[经典] 紅毛女 Nikki Rhodes 合集1 (5部)

紅毛女 Nikki Rhodes 合集1 (5部)

注: 此系列昨天原在 "歐美無碼區 (大於500M)" 發佈,但因某些細節上的觀點不同被刪帖。這次再增補 一部作品 希望大家喜歡(原先是4部)。

.

.
1. White Zilla - NIKKI RHODES

大小: 492.79 MB

格式: wmv

圖片預覽:

2. Too Small To Take It All - NIKKI RHODES

大小: 569.82 MB

格式: mp4

圖片預覽:

3. Nikki Rhodes - Baby Got Boobs

大小: 318.7 MB

圖片預覽:

4. Nikki Rhodes - BabyGotBoobs

大小: 356.53 MB

圖片預覽:

5. NIKKI RHODES slobbers and slides all over a big dick

大小: 476.7 MB

格式: mpg

圖片預覽:

附件

1.torrent (20.63 KB)BT资源

2010-10-1 01:24, 下载次数: 8987

2.torrent (12.6 KB)BT资源

2010-10-1 01:25, 下载次数: 8489

3.torrent (13.64 KB)BT资源

2010-10-1 01:26, 下载次数: 7614

4.torrent (30.06 KB)BT资源

2010-10-1 01:27, 下载次数: 7789

5.torrent (19.82 KB)BT资源

2010-10-1 01:29, 下载次数: 7821

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-10-2 10:08

前几个外国MM真漂亮身材又好,最后一个MM皮肤也太白了吧

此女只应天上有!
绝对的性感尤物,我有过她的一部片子,不过是串烧版的,只有一小段!
现在再次看到此女,小生我真是热血沸腾,激动的不得了啊!
谢谢,真的是太感谢了!!!
就是不知道能不能单片下载啊?

很喜欢她的脸蛋,漂亮,身材也好。很久没见到这样的女生了。感觉很像早期playboy的封面女郎,气质很不同。

什么都好,还带剧情,本来很喜欢,但是那个JJ实在看的我自卑的不行。

太变态了。

不错 不错 看着就兴奋.女优都是喜欢的类型,一定要下载了,谢谢楼主分享啊

感谢LZ啥也不说了,全是哗哗的眼泪啊,我就喜欢有情节的,我寝室那213总也不给我下,这次我亲自出马了!幸好有LZ相助,万分感谢哦!

Nikki Rhodes 好漂亮啊,有谁能介绍下她啊,居然我都不知道,白看这么多pp了

NIKi的小嫩屄真是粉红的,我的大卵好想操她啊。如果中国有这种骚女就好了,

Nikki Rhodes 的电影不得不下啊,已经收集快一套了,都300GB了,感谢楼主