SEX中毒院内感染

SEX中毒院内感染

出演:葵えみり&結城マナ

先輩ナースのマナが、病院内で悶々としている入院患者相手にハメ撮りSEX三昧!!それを観ていた後輩ナースのえみりも触発され、7連続生中出しファック。病院内では患者とナースがSEX中毒院内感染に・・・・
有網友求所以發看看,新年大家不要玩太瘋住SEX中毒院呵呵
【影片名稱】SEX中毒院内感染
【影片格式】wmv
【影片大小】1515MB
【影片時間】1:40:41
【影片精度】清晰無碼
【種子期限】5天,超种,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】c0da50b1c7a872821a6add3fe11560a5b289888e
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有  

[IFRAME]http://www.queen8.com/jp/special/title/025/index.html[/IFRAME]

附件

[hihiway]SEX中毒院内感染.torrent (62.5 KB)BT资源

2007-2-16 13:12, 下载次数: 1225

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +170 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-16 19:03
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-16 19:03
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-16 19:03

好片子呀!谢谢楼主,住楼主新年快乐!

这样的片子太好了.谢谢楼主了.简直就是完美只作

一对美女护士,病人估计很难出院了

护士mm太爽了,真是不错哦
感谢分享好片

住在这种医院的病人估计都是BT,福利很不错。。。。

还是两个淫荡小护士,晚上病人不寂寞咯!

好片子,QUEEN8简直就是品质的保证

最喜欢护士诱惑的片子了,哈哈,下来看看

护士诱惑的片子了,哈哈最喜欢,这样的片子简直完美,下来看看,谢谢楼主了:cool: