[经典] 泰国名模Natt Chanapa .娜塔丽雅2部合集

泰国名模Natt Chanapa .娜塔丽雅2部合集

【影片名稱】:Natt Chanapa Show Girl
【出演女優】:Natt Chanapa
【影片格式】:AVI
【影片大小】:732MB
【影片時間】:45S
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:46882f3df57a126044429d0bc480ff47f91e984a
【種子期限】:3天(下载完请留种)

备用图床:

【影片名稱】:Natt Chanapa - Love Of The Beach
【出演女優】:Natt Chanapa
【影片格式】:MPG
【影片大小】:322MB
【影片時間】:32S
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:46882f3df57a126044429d0bc480ff47f91e984a
【種子期限】:3天(下载完请留种)

备用图床:

附件

luoshen@www.sexinsex.net@娜塔丽雅合集.torrent (53.53 KB)BT资源

2011-5-29 13:59, 下载次数: 23528

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-2 17:11
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-2 17:11
  • 金币 +200 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-2 17:11

以前只有一部,没想到楼主有两部,谢谢楼主红星送上。

很早的片子了,要是有新的出来就好了,谢谢楼主能为我们发片。

奶子不错,好像以前有下过,但是找不到了,谢谢楼主

泰国的女优们有什么最大的区别吗?
谢谢分享!

这个泰国女优好像看到过,应该是部老片子,有人说是印度的,有人说是泰国的,不管怎么说这个女优都还不错,以前也收藏过它。谢谢楼主的分享,虽然不下载,不过还是红心送上。

总感觉那边的人太假了,不好看没有新意没有意思。

前面那部是真的
后面那部好像不是娜塔莉莎
而且特写镜头貌似都是剪辑的

人好看,奶子大,肤色也够味!
就是起不来!

很喜欢这个女优,身材好,胸大,肤色也很有异国风情!又有弹性.
非常不错的合集!感谢LZ