[国产] 06-07cf群自录视频

06-07cf群自录视频

【影片名稱】:06-07cf群自录视频
【影片格式】:avi
【影片大小】:3.67GB
【影片時間】:min
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ed0f8ece33e3fceee98ed0bb689030f837e40815
【種子期限】:2011-07-09.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:玩cf的都懂啦,自录的视频质量当然不那么好,而且视频这么多,截图太多.
倒不如就截文件名,大家玩cf久的很多女人马甲名字都知道,却是比截图更适合.
        另外,下载的同时给个红心呗,虽然没多大用,不过我看着也开心啊.一开心下一
集就来了.哈哈,还想看就给红心啦.

附件

视频资料.torrent (183.78 KB)BT资源

2011-7-9 21:46, 下载次数: 134457

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-13 10:57
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-13 10:57
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-13 10:57

许久没完CF了 有些想念 记得刚玩的时候里面有个叫梅花的女人相当火,每天都有激情演出,最后看不见他了,也就不完了

片子太全了,是我等淫民的福音啊,谢谢楼主

很全的CF录像,不过玩的比较少,里面只认识安心,虽然CF清晰度不是很好,但也都是国产视频,没玩过的兄弟可以去玩玩,不知道还有没有后续,有的话就更好了,谢谢楼主分享,红心送上

cf是什么撒
小弟没玩过哦
希望大家不吝赐教

不错的作品集合,等待下个精品作品集出来。

小狼无知啊,不知道CF是什么,不过好像貌似片都不错啊
百度一下去

很久没CF了,收集这么多,看来LZ是CF里面的强淫啊

其实很多国产出品的内容题材都不错,但是拍摄出的效果始终不是很理想

格式有点大,内容很强大,谢谢楼主,下载欣赏!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -5 无意义回复!请自重 2011-7-10 10:31