[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2017-7-5 11:35 发表
小秋见月老更新这么多,都不更新了。月老这些肉文情节应安排在前面,想写多少都可以,还有应把男主在女主面前写成阳萎,只有看见翁媳二人狂干时才能自撸射精,不要写什男主与女主做爱情节。现在人设垮塌了,只能当肉 ...
作者寫不完,讀者看的厭,好好一本作品給搞砸了

第221章结尾有这么一段描写:“小颖上半身低得有些厉害,屁股翘的有些厉害,不知道是小颖无意的还是有意的......”。
当然是有意的。从整章的文字看,小颖的性瘾已发的相当厉害,她弯腰翘屁股,证实下意识的求爱动作。母狗不摆尾,公狗不调头,公公渴望肏儿媳,儿媳渴望被公公肏,这是一拍即合的勾当,锦程又有得欣赏美事了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-5 19:26

写到现在不知道是不是有个BUG啊,我好像记得之前男主跟女主坦白说家里被他装了摄像头的,怎么现在女主没要男主把摄像头拆了呢?还让他继续看她跟公公的做爱场景,难道我记错了,不是这一版?如果真的是这一版那肯定就是性大写叉了,因为如果之前女主知道明明家里有摄像头的情况,绝对不可能跟公公做爱的,那不等于在老公面前现场直播了吗,之前还说跟公公发生的事不告诉老公,为了自己的尊严,隐瞒了老公,所以她在有摄像头的情况下是不可能跟公公做的,不知道这是不是一个BUG,现在感觉性大写来写去都只能这样了,不知道后面发生了什么变化吧,每章都是看录像,而且是超长的录像,每章都差不多呀,一下子女主对公公有点好感,一下子又骂他几句,一下子又不忍心,一下子又跟他搞上了,感觉都是反反复复的,唉。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-7-5 19:26

感觉作者是用同一个思路在写月老和收养日记的内容,这篇也是全是性爱的戏,收养日记也是一直在写肉文,估计是工作时间忙吧,有点在凑字数的嫌疑,不过说句实话,这父亲的描写也是越来越无底线了,我说儿子相信你,找你来给老婆治疗,可不是真的让你把老婆当做性工具啊,父亲你怎么能想操几次就草几次啊,从昨晚一直做到早上,难道你真的是想将阴囊内储存的精液一滴不剩的灌注你的儿媳妇子宫里吗?原来的父亲好像处处会考虑到儿子的感受的,改写后的父亲好像也是得了性瘾了吗?个人感觉好像变了一个人似的,一味索取,占有儿媳妇,确实也是有点要骂人的前奏了,真想把这美丽的儿媳妇变成自己的老伴了吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-7-5 19:26

其实吧,前面看真的很不错,后面有点纯肉戏了,反而感觉有点腻,是不是我太贱了哈哈,情节太多了总会这样,翁媳文我感觉还是嬲这文章最好看,当然此文前面也很好看,谢谢大大
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-5 21:14

【我成了父亲与妻子的月老】(222-224)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-7-7 09:56

从色情小说的角度来讲,作者的描写已十分精彩了,就是将这些描写代入情节中就有点不伦不类感觉。当然,这是个人观点。其实从这些情景来看,这极品绿毛龟家里应该有两个性瘾患者,看老王八的样子,比那个可怜的女人一点也不轻,这对公媳好像就是为性而生,不去拍AV真是可惜,建议王锦程全家移民日本,本人做这对公媳的经济人,想来会在AV界闯出不小的名声。加油!王锦程,沒有最绿,只有更绿,为绿出一个新高度,继续努力!呵呵!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-6 20:11

看见2L的评论我笑喷了,实在是太有才了,哈哈哈哈!
不过别说哈,说的还真的很有道理,这对公公和儿媳都被写成极品了,而且非常的绝配!
现在这文章只能当纯肉绿文来看了,和正文真的没啥可比性了。
我现在最期待的就是不知道这次的肉文作者又能水出多少章来,当然“下面吃”这段梗还是玩的很6666了!
接着同意2L的说法,既然离过婚还要接着绿,那就请男主自己给自己绿出一个新高度吧!
呵呵!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-6 21:15

小秋怎么还不跟。只能把此篇文章翁媳肉文,当成小秋与公公了。嘿嘿,小秋肉文太少了,把这篇文章的肉文嫁接过去,真好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-6 21:15

看來未來幾十章都只是小穎一步一步墮落的肉戲,甚至可能人渣還做了一些事令她感動,屁眼大概也不保了。真他奶奶的屈悶!女人可以沒高潮但不能不感受到被愛,如果男人什麼都不做那不能怪女人離開你,沒性已經令生活不完整,連情的灌輸都沒有,這是何等無能的男人。不過以小穎現在的表現,我改的結局對她會不會太仁慈了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-6 21:15