[经典] SexZ Pictures2008年AVN八项大奖精品新片

SexZ Pictures2008年AVN八项大奖精品新片

[影片名称] : SexZ Pictures2008年AVN八项大奖精品新片~Upload(完整蓝光版)
[影片所获奖项] :
Best Actress - Video(最佳女縯员-录像类) : Eva Angelina(Upload)
Best DVD Extras(最佳DVD花絮) : Upload
Best Non - Sex Performance(最佳非性爱表演) : Bryn Pryor(Upload)
Best Screenplay - Video(最佳编剧-录像类) : Alvin Edwards & Eli Cross(Upload)
Best Solo Sex Scene(最佳单人性爱场面) : Eva Angelina(Upload)
Best Special Effects(最佳特效) : Upload
Best Supporting Actress - Video(最佳女配角-录像类) : Hillary Scott(Upload)
Best Video Feature(最佳录像片) : Upload
[影片大小] : 1.36GB+1.36GB
[影片主演] : Eva Angelina, Kylie Ireland, Hillary Scott, Sandra Romain, Trina Michaels, Adrianna Nicole, Tyler Knight, Delilah Strong, Derrick Pierce, Julie Night, Lorelei Lee, Madison Young, Bryn Pryor, Evan Stone......
[影片格式] : AVI
[影片时间] : 02:24:47+02:18:02
[影片类型] : 打野砲,超激的,Mystery & Suspense,巨乳,美乳,美臀,金髮,黑髮,着名女优,着名男优,女同志,吞精,肛交,三明治(2男1女),群交,杂交,Sample.......

[验证号码] : 93ae416ae30e7c3622302da913452ff8b140a792

附件

Upload.torrent (117.92 KB)BT资源

2008-7-3 01:12, 下载次数: 7141

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-7-3 08:03

蓝光没看过,赶快来支持楼主。谢谢楼主的无私奉献~!

蓝光是新的DVD标准吧  我也没有看过 一起支持下啦 谢谢楼主

好常时间没有下精品大片了.红心送上感谢楼主.

经典巨作,超级喜欢!女人十分性感,漂亮!金发的女人我喜欢!谢谢!

蓝光没有看过,何况是获八项大奖的精品AV电影,一定要下啊.

我也是为了一睹8个大奖的真面目,正在下了,一定要好好研究一下,它好在哪。反正不管怎么样了,先感谢下楼主了。

就是图片嫌少了点,不过就从仅有的两张图片也能看出应该是一部精品之作吧,支持楼主!

谁能介绍一下这个奖的由来和地位,在国内接触这种知识比较少

我如果不回帖,简直对不起楼主无私发片的行为,希望广大淫民顶起!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-7 22:38