[经典] 绝版!Asian-Hot亞熱完美合集

绝版!Asian-Hot亞熱完美合集

喜欢的朋友请红心支持哦,给点动力继续分享更多精彩好片!

【檔案名稱】:Asian-Hot亞熱完美合集   
【影片格式】:RM
【發行片商】:Asian-Hot   
【發行日期】:2002年前后   
【影片長度】:见种子内的资料集
【演出女優】:见种子内的资料集
【檔案類別】:無碼
【檔案大小】:15.48G
【補充說明】:很多朋友不了解當時的情況,說為什麼是RM,沒有AVI。在這裏我說明一下
            網速慢:那時的網速是512K,下載速度才那麼可憐的三四十K
            硬盤小:那時貌似最大的硬盤是40G的吧,還有很多人仍然在用20G的
            資源少:反正那時國內我就知道情海,其他的沒聽說,估計片源有更清晰的,但咱拿不到
            下載難:那時根本沒有什麼BT,這些片子還是從當時最先進的PP點點通一片片地上拉下來的
            解碼差:那時網上差不多都是MPEG1、RM、ASF這三種格式的。WMV和AVI都是後來才發展起來的
            種種歷史條件的限制造成了收集的難度,就算當時收集全套的人也屬於少數
            再加上經歷了那麼多年,刪的刪壞的壞,能存下來的可說少之又少,至少我的硬盤曾經刪過幾次壞過幾次
            如果當初不是花了近千元買了部CD刻錄機根本不可能留到現在,所以稱這套片子為絕版合集也不為過
【海報預覽】:

附件

3g8mbAlRTx.torrent (209.22 KB)BT资源

2009-1-20 11:34, 下载次数: 13299

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-1-26 19:45

我服了你   我只有几部  多谢了   辛苦了

楼主实在辛苦,为了这精神也得支持。继续努力再接再厉。

无语了,太多了,在考虑怎么在装的下,痛苦中,太可惜了

赞一声,楼主这样奉献的行为好感人,当年刚开始看毛片的时候就是从亚热系列开始的,好有感情呀。

超级好贴,可惜硬盘没空间了,只有尽快腾出空间来才能下了,郁闷啊

楼主太有才了,不支持一下,对不起楼主的一片心意,太谢谢了.

太感谢大大这帖了
马上下来收藏全包了
先推再下
红心奉上

很少回帖 但真么好的东西 不顶就没人性了
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-21 01:25

太感谢楼主啦,这么好的合集,实在是太精彩了。