美尻&美腳模特☆佐佐木渚沙+專屬美少女女優☆沙織 初AV第一彈(无水印自压)

美尻&美腳模特☆佐佐木渚沙+專屬美少女女優☆沙織 初AV第一彈(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:美尻&美腳模特☆佐佐木渚沙 绝顶中出+專屬美少女女優☆沙織 初AV第一彈(无水印自压)
【大小】:1.02GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:49:05+1:59:26
【有无码】:无
【特征码】:35e1621e3badbac90d9e1293a6b4ba3ecde3acc5
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

美尻&美腳模特☆佐佐木渚沙 绝顶中出:

备用图片:点小看大

專屬美少女女優☆沙織 初AV第一彈:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +123 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 14:59
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 14:59
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-23 14:59

小妞长的真萌啊,就是毛多了点,黑忽忽的,有点影响视觉效果

尤其要说的是第二位女优,从封面照里面那撅起的小嘴来看,此女非常的乖巧,非常的俏皮可爱,让人不得不怜惜,好像一个可爱的尤物一样被衬托于股长之间,舍不得丢弃,让人产生想拥有她的冲动,谢谢楼主分享

看了这些真想去日本草几个日本妞,此生也无憾了。

好片子,女优长的很漂亮谢谢楼主!我下载了
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 万能回复,老会员请自重! 2009-5-21 11:14

两个MM都很漂亮啊
    让人看了就有一种冲动
    感谢楼主发片啊

女的看上去貌似老的点 而且b都黑啦 一看就是给干了不知道多少次了

两个女优看起来很风骚,很有女人味哦,谢谢楼主的分享啦!

第一个好像是生过孩子的,第二个挺漂亮的,就是被干的次数多了,骚B都黑了

MM都不错,很靓,看上去让人耳目一新,都是尤物很风骚,第一个年龄大了些,尤其下面难看,太黑了,遗憾啊,第二个倒是很年轻,脸蛋很好看,红红的,像熟透的苹果,说实话真想咬一口,皮肤光滑雪白,很养眼。