[新片] [AKUN] 禁親相姦介護 有沢実紗 相澤かな

[AKUN] 禁親相姦介護 有沢実紗 相澤かな

【影片名稱】: [AKUN] 禁親相姦介護 有沢実紗 相澤かな
【出演女優】: 有沢実紗 相澤かな 北村りょう
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.03G
【影片类型】: アダルト / 熟女・人妻 / 近親相姦
【持续时间】: 01:59:32
【特 征 码】: 6d0da5c826c1ed7294ba7ac64bd4a5100db63964
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件

yamyedye@ACGJV-017.torrent (46.69 KB)BT资源

2010-11-13 14:15, 下载次数: 7930

本帖最近评分记录

有沢実紗这个淫荡的熟女最近一直没看到新片啊,衷心感谢楼主让大家一睹有沢実紗的妩媚风采。

这类片子的剧情还算不错 不过最近这类题材过多了 感谢楼主发片

能够享受有沢実紗姐姐温柔又恬静的护理真的是所有男士梦寐以求的幸福,感谢楼主分享如此佳作,让我们能够再次领略姐姐的迷人风韵。

有沢実紗是轻熟女中我的最爱,太淫荡了。

有沢実紗看起来是那么的漂亮又风骚动人,真是熟女中的精品!

最近终于等到有沢実纱的片子了,不容易啊,楼主还有她的其他片子吗?麻烦把种子都发了吧,我想下她的全集收藏啊。谢谢了
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -10 此區禁止求片!念初犯!下次注意! 2010-11-13 19:18

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -10 這個號不要了? 2010-11-13 19:19

有沢実紗绝对是男人的尤物。一直觉得熟女其实比少女更有味道,可惜坛子里好的熟女片很少。难得有有沢実紗的片子,支持!

回复 1楼 的帖子

有沢実紗真的是很漂亮,也很有味道的熟女,等了好久终于出新片了,可惜她不是唯一的主角,还搭了2丑女,有点多余啊