[经典] 3x Ribu Classic Films法国 经典怀旧 3部

3x Ribu Classic Films法国 经典怀旧 3部

Der Frauenarzt Vom Place Pigalle (1981)
【大小】: 751MB
【格式】: AVI
【时间】: 01:18:46
【图片预览】:

Empalez-moi (1981)
【大小】: 925MB
【格式】: WMV
【时间】: 01:15:29
【图片预览】:

Sweet Sexy Slips (1982)
【大小】: 699MB
【格式】: AVI
【时间】: 01:27:11
【图片预览】:

附件

jlNCc3jU6T.torrent (24.78 KB)BT资源

2011-1-13 13:33, 下载次数: 18024

看看人家欧美的成人电影工作真是发达啊 不要有悠久的历史 还有成套的体系 真是让人羡慕

一看见这些老片就想起自己年轻时刚看黄片时的冲动和激情了,到底是年轻人有活力哦,那时候看这样的片子能射好几次,现在是看很多片子都射不出来,呵呵,人老了,不中用了,但是还是对这样的片子百看不厌哦,感谢楼主慷慨分享老片。

可以分开下载吗?还是老片看着过瘾
现在的影片看上去没有做爱的意思

楼主哪里搞来的老片子啊?看图片好像没有欣赏过,法国佬是出名的变态国家,片子应该不会差,下来看了再说。

看惯了现代的鸡皮股,偶尔看看以前的黑森林也不错

总是看现代的AV,偶而看一看老片也是一件很狭义的事!

老片的艺术性比现在的片子强太多了,不过遗憾的是清晰度不是很够。

里面有丝袜的场面,这是我最喜欢的

这个看这个真不错,牛逼,妞妞够猛,顶一下
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-16 13:47