[国产] 旅行社美女导游+看到這個極品MM我2分鐘就射了,你能堅持多久+东北大炕 合集

旅行社美女导游+看到這個極品MM我2分鐘就射了,你能堅持多久+东北大炕 合集

【影片名称】: 國產無修正「绝对真实国产自拍流出事件 据说是某旅行社美女导游+看到這個極品MM我2分鐘就射了,你能堅持多久+东北大炕 合集」
【影片大小】: 326.75MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: ALL
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: f4b22dec75f49a2ad5b97cf7a748d87ee7e0bf80

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件

Qkf3erKaJ1.torrent (31.11 KB)BT资源

2011-1-19 14:54, 下载次数: 194621

本帖最近评分记录
  • rossi.happy 金币 +15 红心1000的奖励 日 2011-1-23 19:36
  • 国米 金币 +20 置顶~日 2011-1-21 12:54

不敢相信,是我的沙发吗?

不敢相信,是我的沙发吗?    太好了
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -5 沙发的代价 2011-1-19 15:30

我是第二个~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -3 不足十字回复 2011-1-19 15:30

第一幅图片,穿着红色丁字裤,很方便的,直接从后面插入,真的好爽的,很想和她干上一炮

第一张截图好像哪里看过,不知道清晰度怎么样?楼主两分钟都坚持不住,没这么夸张吧?一楼的等着被扣分吧,哈哈!

坚持不到2分钟,你也太夸张了吧,难道楼主你是XX男??

第一个是国外的,我看过,有对话,但觉得不是国语

第一个 确实看过
第二个 真强悍 拿着手机 放到杯子里拍 很是享受
第三个 貌似是酒店叫的 小姐 拿着内内遮脸那个真可爱
第四个 这个最猛 都叉的巧起来了
哈哈 谢谢楼主分享 东西不大  下载下来看看

女主角长得还不错,不过楼主的标题也太夸张了吧。

看图片是个美女啊,那红色的丁字裤很诱人啊~~~