[queen8]女医沙耶-前編

[queen8]女医沙耶-前編

出演:沙耶
○ジック○ラー号2006年スカウトキャラバン準優勝の沙耶ちゃん発無修正!沙耶は退院間近の患者とSEXをするエッチな女医。患者は貯まった精子を、沙耶の膣内に次々射精していく。10連続中出し。バンザ~イ!
3サイズ:B-87 W-60 H-92
年齢: 21歳

【影片名稱】インモラル女医沙耶
【影片格式】wmv
【影片時間】17分48秒
【影片精度】清晰無碼
【做种時間】5天,超种,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】272MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】3b25ba7002c653aadc8596964f0aea5948d6f54f
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

[iframe]http://www.queen8.com/jp/av/title/041/index.html[/iframe]

備用圖片

附件

[hihiway]沙耶.torrent (23.85 KB)BT资源

2007-2-22 10:18, 下载次数: 1324

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +45 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-2-24 01:42

谢谢楼主啊。坐沙发了。
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-2-22 11:38

里面的女好漂亮支持! 很喜欢啊我!

thank you  
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -6 请重新阅读版规! 2007-2-22 16:18

不错,感谢楼主,下下看看

这医生还真是性饥渴哦

漂亮的女优,精彩的画面,好片子!感谢楼主分享了!!!!!!!!:s_8:

很不错的片子,谢谢楼住的分享

是个极度淫荡的女医生啊,好爽了

不错 不错 谢谢老大