[经典] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.01---Vol.15 超漂亮的美女 便携小格式方便收藏版

韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.01---Vol.15 超漂亮的美女 便携小格式方便收藏版

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.01---Vol.15 超漂亮的美女 640X360 便携小格式方便收藏版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.26GB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【图片預覽】:

附件

寶貝@sexinsex.net@韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.01---Vol.15.torrent (105.76 KB)BT资源

2011-8-12 14:04, 下载次数: 135094

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +258 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 21:07
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 21:07
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 21:07

看过第一个女滴,他有两颗小虎牙,而且是长在牙齿两边的,咋一看还以为是僵尸呢,而且感觉里面的女的都是走一下过场,在做的时候一点感觉都没有,完全是做完了事完成任务滴

内容不错,大小合适,还是合集,一直以来就喜欢韩国的片子,终于看到好东西了,非常感谢。

这一次应该是韩国演艺界的一大丑闻了吧?应该是非常震撼的事件了。

楼主的做法值得大家学习 出合集方便了大众狼友 期待楼主后续16-21部的合集 或者1-21的合集

刚在本地论坛上看到这个消息,居然在色中色就开始有种子。感谢色中色,感谢楼主!

有好多的美女都被遣了,一个难得的大合计,太好了不用到处去收集了.

MM长的真的是漂亮啊,呵呵,而且片子这么清晰,非常感谢楼主的分享。

现在网络真是快速啊。不过对棒子那边的人造人不怎么感兴趣的说。看她们的样子好像都是应付了事,还有在玩手机的,不敬业啊不敬业。汗。

这个合集 全部找到的人不多,全部找到有压缩的人不多,全部找到压缩了并且发给大家的人 就楼主一人了,感谢,膜拜之