[经典] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.19 超漂亮的美女

韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.19 超漂亮的美女

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.19 超漂亮的美女
【影片格式】:HD WMV
【影片大小】:1.85GB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【图片預覽】:

附件

寶貝@sexinsex.net@賣淫偷拍悲慘事件 Vol.19.torrent (88.87 KB)BT资源

2011-8-20 19:13, 下载次数: 74165

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +220 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-21 01:53
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-21 01:52
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-21 01:52

没想到被小弟占了个一楼,没天都期待这个系列的片子出现新的,十分感谢宝贝大大发的贴。
本帖最近评分记录

超漂亮算不上,毕竟胸部还是有点下坠的,表情和服务倒是相当的到位

真是个不错的系列啊,呵呵,107G,够下一段时间了。
本帖最近评分记录

感觉这个系列越来越精彩了,拍的更清楚了,口交什么的都看的更清楚

哇噻,这个系列越发引人入胜了,一个比一个精彩。先是1-15,里面还有几个重复的女星,做爱场面也有些雷同,但确实够漂亮,身材够好。最近发的16-18,更是精彩了,女星似乎也放开了,真枪实弹,还真有点激情的劲头。非常好。
不过,18似乎有一点问题,1/2文件不全,不能快进。希望楼主查一下。

不敢下了,我草,都是些死了的人片子,吓人啊!

个人建议在看这系列片子前,先看看这些棒子的成名作品
对比起来的视觉冲击力,会让人十分鸡动的

支持了,没有想到这个系列如此的多,各个美女的身材容貌都是如此诱人,看来需要扩充硬盘容量了

还真是漂亮的女演员,表情有些期期艾艾的羞涩,还保留着演艺人员的无尽豪放,本来两种很矛盾的性格在这个女友的身上,倒是和谐化一得很是自然起来,不愧是演员,谢谢共享!