超级美女-花野真衣-超级精品

超级美女-花野真衣-超级精品

版主留言
longmeng1437(2007-12-28 11:51): 有论坛宣传文本,三天后有种加分。
引用:
24小时全力做种...100M服务器
【影片名称】: 超级美女-花野真衣
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:386MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:花野真衣
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【影片画质】:AVI的画面质量,超清晰
【影片类型】:[人氣片商] [著名女優] [美乳美臀] [多P性愛] [無套生姦] [體內射精]
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。 警告:打飞机时量力而行,身体为重,喷发过度出现腰腿酸软症状概不负责!
【有效期限】:100M服务器24小时全力做种,5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人
【做种日期】:2007年12月28日
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★☆
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★☆
【综合评定】:★★★★☆
【下载方式】:附件中点击BT种子
【影图预览】:见下图,种子中也有

附件

心碎.torrent (32.05 KB)BT资源

2007-12-28 11:30, 下载次数: 10272

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +60 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-31 09:57

女的很漂亮啊!怎下的人不多啊!支持啊!

果然是打飞机的好片子!还是和老婆一起看比较好!西西!

这个女优肯起来不错啊!而且还有潮吹镜头呢我喜欢!我决定下了!

棒,女的长的很漂亮哦,身材很棒,感谢楼主分享,红心已送,支持!

又看到楼主

老朋友好久不见,不知道还记得不?

呵呵

这个以前看过了啊~纯支持下楼主吧~感谢分享!

女尤很漂亮,身材不错,乳房很棒,眼睛很媚,燎人心火,感谢楼主

这女的虽然有点老了,但还是可以的,特别是奶子上的那颗痔~

这片真好啊,多谢楼主发片了,小弟我收藏了哈