[经典] 韩国身材高挑美女KTV包房做爱

韩国身材高挑美女KTV包房做爱

韩国身材高挑美女KTV包房做爱

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:韩国身材高挑美女KTV包房做爱
【主演女优】:韩国美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:932MB
【影片時間】:52分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(23点到第2天8点时段停止做种,人要休息了,机子也需要休息了,所以还请大家能帮忙做做种)
【驗 證 碼】:22006258b434d1eb9ce315c46992f938c613e912  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!(引用的蓝瓢虫大哥的一段话 )

附件

106493077@SexInSex@韩国身材高挑美女KTV包房做爱.torrent (86.76 KB)BT资源

2008-11-25 15:19, 下载次数: 185268

朋友,该点红心了!

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +144 测试有种加分 2008-11-28 12:30

韩国的女人就是漂亮,还是自拍,很真实好久没见这样的好片子了,红心送上啊!!

GOOD!!!!

GOOD!!!!GOOD!!!!GOOD!!!!GOOD!!!!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -10 灌水--请重新阅读版规! 2008-11-25 15:56

确实很高,穿上黑色丝裤好是诱人,可惜脸蛋差了点

韩国人眼睛看上去好小,身材是很高,但是总有点不协调的感觉,不过楼主发片,一定要支持以下

感觉一般了,光线不好,不是很清晰。不过女孩裤袜不错,谢谢楼主了。

看图觉得女的长的还很漂亮,身材也很好,就是图片有点比例失调!

为什么不穿丝袜做?
我比较喜欢丝袜.哈

身材着实不错,不过片子质量差了点,支持啦!

一直觉得韩国的片子比日本的要好,日本片子太格式化,有点千篇一律。