标题: [新片] H4610 Higuchi Wakaba樋口若葉 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-7-1 11:37     标题: H4610 Higuchi Wakaba樋口若葉

【影片名稱】: H4610 Higuchi Wakaba樋口若葉
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:00:40
【影片大小】: 928m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Higuchi Wakaba樋口若葉.torrent (2008-7-1 11:37, 37.07 KB) / 该附件被下载次数 793
/bbs3/attachment.php?aid=447840
作者: hwxgzs    时间: 2008-7-1 11:42

比我们中国的发廊小妹长相差远了,纯支持楼主的辛苦了
作者: 青黛如眉    时间: 2008-7-1 12:38

看起来还很年轻很嫩,不错,这样的素人,很适合4610的口味。
作者: lilusu126    时间: 2008-7-1 12:46

样子普通!身材没什么好说!支持下!不喜欢!
作者: zsp410185    时间: 2008-7-1 14:42

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽  爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽   爽爽 爽爽
爽爽  爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽爽爽 爽爽   爽
爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽   爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽 爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽爽爽爽爽爽  爽  爽   爽爽
爽爽   爽  爽爽爽爽爽爽爽爽爽 爽爽爽爽  爽爽爽爽
爽 爽爽   爽爽爽爽爽爽爽爽   爽   爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽爽  爽爽爽爽爽爽爽爽 爽  爽爽 爽 爽爽爽爽
爽爽爽爽    爽爽爽爽爽爽 爽爽 爽爽爽爽爽 爽爽爽爽
爽爽爽  爽爽   爽爽爽爽 爽  爽爽 爽爽 爽爽爽爽
爽   爽爽爽爽    爽爽爽爽爽 爽爽爽   爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
手淫只能强身健体!意淫方能强国安邦啊!!
作者: 王种人    时间: 2008-7-1 14:50

这妹也太正了吧,太让人蠢蠢欲动了,如此的极品啊
作者: wutao6655    时间: 2008-7-1 16:21

纯正日本学生妹,长的一般,但那股纯劲很吸引人,感谢发片!
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-1 17:11

chun  不过还是有点恶心  楼主别见怪  不过还是感谢一下
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-1 18:43

妹妹好嫩哟  妹妹还没发育完吧  呵呵  日本人就是强  BT   感谢楼主发片  红心送上
作者: yafxio    时间: 2008-7-1 19:01

女優很漂亮,最讚的是圖片很清晰,謝謝樓主,紅心送上
作者: tylj2009    时间: 2008-7-1 19:21

面部皮肤太差,身材还是一级棒的,好像还挺嫩,操起来绝对水多
作者: zyr22    时间: 2008-7-1 19:28

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sjt82280    时间: 2008-7-1 20:42

支持一下!不错,漂亮的MM啊!要下看收藏!感谢发片
作者: sexful520    时间: 2008-7-1 21:47

比中国的发廊妹妹确实差远拉,这样的也拿来卖真是丢日本av界的招牌,纯支持下楼主拉!
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-1 21:54

说实话 这个MM长的真是不怎么好看 但是这个美女看图就知道非常的骚 有句话叫丑女更疯狂
作者: xhgwt    时间: 2008-7-1 22:10

这女的估计有30了吧,长相一般,不过从身体女性特有部位来看,应该属于性欲较强类型的
作者: tbweb    时间: 2008-7-1 22:39

妹妹及腼腆又有点害羞,一看就知道是个良家少女,很有真实感。
作者: 黄风    时间: 2008-7-1 22:41

长得太一般了,脸上长了很多黑点点,不好看,身材不错,支持楼主一下。
作者: Aba0800    时间: 2008-7-1 22:58

素人呀!可惜女優長相不是很喜歡.

感謝大大分享!
作者: lsgzs    时间: 2008-7-2 00:18

看起来还比较年轻,像个大学生,希望多发这样的片子~!
作者: riksquall    时间: 2008-7-2 00:21

非常感谢楼主分享的精品 收下了 楼主辛苦咯 点过红心支持下 呵呵
作者: l1614w    时间: 2008-7-2 03:12

说实话,大家都看出来了,这个女优长的不是很好看,一般,也许正因为一般,感觉才像我们周围得人,给人接近生活得感觉。因为不是每一个都是帅哥美女!
作者: jrxxl    时间: 2008-7-2 07:28

MM的皮肤很白,很有味道,韵味十足,谢谢楼主!!
作者: KWY    时间: 2008-7-2 08:43

长的真是不怎么样!很普通的一个MM,还是谢谢楼主,希望下次会更好!
作者: dazhi1996    时间: 2008-7-2 09:23

长得实在是不怎么样,不过敢脱就是好样的,偶支挂她一下吧!
作者: yinyaxi    时间: 2008-7-2 09:36

是个很漂亮的素女,她的动作很温柔,谢谢楼主的分享.
作者: kstg3146088    时间: 2008-7-2 09:58

看样子还比较小吧,非常嫩,也非常火爆,支持楼主的努力!
作者: sitongec    时间: 2008-7-2 13:30

4610的风格还是老样子,索女为主。不够漂亮。
作者: xianming18    时间: 2008-7-2 23:27

怎么又看不到图片呢 郁闷惨了 今天怎么的哦 好多贴子都看不到图啊
作者: magicxu    时间: 2008-7-2 23:51

女人毛够浓密,一定欲望强烈哦,精彩的素人好片多谢楼主无私分享
作者: allenchueng    时间: 2008-7-3 01:08

如果片子有图片那么清晰就爽了……呵呵!纯支持,红心送上!
作者: laijy899    时间: 2008-7-11 23:37

这个系列的片子口味淡,很喜欢,但MM都不是怎么漂亮了.
作者: MAFEIHUI    时间: 2008-7-26 23:08

晕,这女优实在不行啊···太不合我胃口了,还是纯支持下楼主好了 ...找另外一些合胃口的去,哈啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2