标题: [经典] (军二)色慾!笨蛋夫妇上钩记...(中文字幕) [打印本页]

作者: jionmcw    时间: 2008-10-21 16:56     标题: (军二)色慾!笨蛋夫妇上钩记...(中文字幕)

情节离奇搞笑刺激非常有意思的交换。下载时给颗红心深表谢意

『影片名称』 (军二)色欲 钓りバカ夫妇  
『影片主演』増田ゆり子 结衣(结衣美沙) 黒崎彩 椎名みなみ 爱川京香 gsy5oq-  
『影片格式』AVI,1497 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),
『影片时间』2:00:22  
『影片大小』1.36 GB  
『是否有码』有码
『档案数目』1个AVI+1图片  『验证号码』49b7beb510cb8343cf398dc4719ff7f338278a5e
『种子期限』10种完成後删,绝不补种,请大家自觉彼此分享的重要性
『上传软体』BitComet0.63  
『商品编号』HGJ-008(発売日:2007/02/20) " .『图片预览』

乱交 レズ 骑乗位
东京近郊の小さな渔港に三组の夫妇が一泊の海钓り旅行にきた。年に一回の钓りコンペ!钓りバカ6人衆に生命保険外交员3人も加わって駆け引きありのセックス物语が始まる???。レズあり、乱交ありの性命力高い人间の本性が见え隠れする。 

情节离奇搞笑刺激非常有意思的交换。下载时给颗红心     深表谢意

附件: HGJ-008-AVI@Touch99.torrent (2008-10-21 16:56, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 6098
/bbs3/attachment.php?aid=657671
作者: bigrobyn    时间: 2008-10-21 16:58

怎么回事?无图无真相吗?名字倒是蛮诱人的。
作者: green2010    时间: 2008-10-21 17:22

这么好的片子真是太让人感动了,我好喜欢,真是太感谢了
作者: zhuguihan    时间: 2008-10-21 18:29

不错的题材,有情节的故事,看起来有身临其境的感觉。谢谢了。
作者: pingheng    时间: 2008-10-21 20:14

看起来剧情很精彩,无奈听不懂日文看也看不懂,这是最遗憾的事情,哎
作者: 她阴间的主宰    时间: 2008-10-21 20:30

呵呵 看图片就知道很有意思 MS日剧式的人物关系图也很有趣   支持发贴分享资源!
作者: 1q1q1w1w    时间: 2008-10-21 20:47

这么关系好复杂的,怎么就走到一块去了呢。
作者: majinj1234    时间: 2008-10-21 21:09

一看这个东西就是好,赶快下来再说了。
感谢你了。
作者: nobody008    时间: 2008-10-21 21:34

片子不错,有点意思,下载了,送红星给楼主
作者: michaelbai1    时间: 2008-10-21 22:44

操,真有这样的夫妻吗?还让老婆的逼出来现!
作者: 304771083    时间: 2008-10-21 23:09

有中文字母的就是好东西 。 关系图好像有点复杂。应该很精彩
作者: f760710    时间: 2008-10-21 23:20

看上去应该是情节的片子,贵在还有丝袜女郎啊。感谢分享
作者: muzhang    时间: 2008-10-21 23:42

没见过这种片子,好像挺有趣!
下下来看看,感谢楼主
作者: zhaj123456    时间: 2008-10-22 00:00

大哥的片子一向是我的最爱。支持你。希望发更多好片。谢谢了,收下。
作者: tk1223236    时间: 2008-10-22 01:24

说的好像《迷失》一样,每个人都有联系,下来看看
作者: 溷篪戥兕    时间: 2008-10-22 04:19

有剧情又有字幕,看情节也不错,支持你啦。
作者: zhxhao    时间: 2008-10-22 08:37

看了图片介绍感觉应该不错,下载来看看,多谢楼主分享~!
作者: wlc459    时间: 2008-10-22 09:30

情节很吸引人,碰到这种片子我都是要下的,谢谢楼主
作者: shengfa99    时间: 2008-10-22 10:04

有中文字幕 那这颗红心就给的值。
再说这片子貌似制作阵容还是不错的,收了 谢谢
作者: wangbing9999    时间: 2008-10-22 10:28

看上去挺乱的,呵,这么有意思的片片,值得一看,感谢楼主分享
作者: gadd416    时间: 2008-10-22 11:23

看图片和日文介绍(虽然看不懂,但能猜个大概)感觉还不错,尤其是有剧情还有中文字幕的好片子就更得收藏了,红心支持!
作者: dsa555    时间: 2008-10-22 12:42

好乱的关系啊  很精彩的剧情 就是太大了 只好等压缩出来了再下
作者: xysyxysy    时间: 2008-10-22 12:46

日本人真是很强,什么片子都能拍的出来,太强了.谢楼主发贴!
作者: wingpig100    时间: 2008-10-22 15:59

看标题好像很有意思的样子,感谢楼主分享。
作者: 电光石火    时间: 2008-10-22 16:06

唉,再好的片子一看到以g为单位也不能下了,太大了!!!
作者: xxx555    时间: 2008-10-22 18:12

这个人妻不错,奶子挺大的,就是人稍微有点瘦,再丰满一点就更棒了
作者: lihozho157    时间: 2008-10-22 21:11

(军二)色欲 钓りバカ夫妇 有点意思kkkkkkkkkkk
作者: ccmmttqq2009    时间: 2008-10-22 21:47

不错的影片 谢谢楼主  支持你下   辛苦了
作者: iso1737    时间: 2008-10-22 22:25

多谢楼主发好片,此类片子,虽然大,但也要下了!
作者: sky0480000    时间: 2008-10-22 22:55

图挂了.看不到内容是什么,希望可以检查一下.谢谢.等待中.
作者: pbc123    时间: 2008-10-22 23:23

看楼主介绍感觉很精彩啊,相当香艳的片子
那么多美女,感谢楼主
作者: liu_mouse    时间: 2008-10-23 00:18

剧情好像很精彩,而且有字幕可以看得懂。当然会支持一下的。
作者: carvios    时间: 2008-10-23 01:04

这是部有趣的影片, 非常感谢楼主发片.  可惜可能种子太旧了, 看到很多兄弟全卡在13%不动了.  有谁可以顺利下载成功吗?
作者: 油菜很黄    时间: 2008-10-23 01:59

好东东,谢谢楼主分享,红心送上了,希望楼主多发片子.
作者: zhida98    时间: 2008-10-23 02:06

应该支持这样有好的情节的片子啊,感谢了!!!
作者: dpop    时间: 2008-10-23 11:52

图片显示女优质量的图片太少了,不过还是支持一下
作者: gadd416    时间: 2008-10-23 18:22

希望楼主能够看到这个回复,首先肯定楼主的这部片子应该很好看,该支持的我们支持了,该给红心的我们也给红心了,可是已经3天了,我还没看到种子,现在所有的下载都卡在23%动不了,只有偶尔爆发一下但也下不到1~2%就下不动了,希望楼主快点把种子不全,再次感谢!!能够

作者: fghi9999    时间: 2008-10-23 22:17

从图片和介绍来分析,这确实是一部不可多得的情节大片,何况还有结衣美沙等著名女优的参演,更让此片人气大增,可是我要提醒楼主的是,上传的快一点,一整天广大淫民都只能下载几个点,让人实在是对此片感觉就像鸡肋,弃之可惜,食之难咽呀,希望楼主想办法让大家赶快出种,造福大众,小弟不胜感激涕零。
作者: xiaofandjd27    时间: 2008-10-24 01:45

看起来剧情很精彩 挺有意识啊 下来看看学习学习 呵呵
作者: hsw414    时间: 2008-10-24 11:28

这片子好像有问题,我下到25就不能下了,我看种子里连接的也就下到25,不知道怎么回事。
作者: nnn888nnn    时间: 2008-10-24 14:24

有中文字幕的片子应该下,起码能看懂剧情啊.唯一的希望就是码不要太厚了.
作者: 正義    时间: 2008-10-24 16:41

情节离奇?搞笑?哇,我最喜欢看搞笑片了,而且是中文字幕,这样才能够看得懂。哈哈,这个红心是绝对要奉上的啦。楼主可不要骗我哦,AV片拍得搞笑,还真没看过。
作者: dy111    时间: 2008-10-25 21:18

乳房实在是太黑了,而且形状也不是很好,纯支持了。
作者: netgemini    时间: 2008-10-26 21:12

感觉很精彩啊,感谢楼主 红心送上了 谢谢
作者: 1062300    时间: 2008-10-28 12:02

这样故事情节真的不才。想象力空间特别好。谢谢楼主拉。。支持你一下
作者: 喝麻老黄牛    时间: 2008-10-31 22:26

看图片挺不错,应该是情节取胜的,一直喜欢熟女,对味口,收到!
作者: 芝麻12345    时间: 2008-11-3 15:50

非常的感谢楼主哦,非常的受不了了,大家说该怎么办呢?那就快看看吧
作者: sl0401    时间: 2008-11-3 22:19

有东西呀!这么好的片子真亏楼主找的到!多谢了!
作者: lyhua11    时间: 2008-11-10 21:35

不错,女优也很漂亮,可是码赛克也有点大啦!支持楼主
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-11-10 21:57

谢谢楼主分享,看看怎么搞笑有意思,辛苦楼主了,支持你一下
作者: 黄金右脚    时间: 2008-11-13 23:34

看了图片介绍,貌似在搞交换做性爱吧?这样的片子很精彩,谢谢了!
作者: zoulf    时间: 2008-11-19 09:17

故事情节这么精彩,一定要下来看看,红心送上支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2