标题: [经典] 激情吸血魔女3*中文字幕 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-10-25 20:51     标题: 激情吸血魔女3*中文字幕

【影片名称】激情吸血魔女3[中文字幕]
【种子特征码】866c26647a79f37337a5a216bba1d1b64119c477  分块大小: 256 KB
【影片大小】338 MB
【影片格式】RMVB
【档案数量】1视频+1图片
【影片时间】101 min
【影片主演】布鲁克.雷伯尔、泰.威斯顿
【影片尺度】无码
【做种方式】2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】3天或5种
【影片简介】
Jennifer,一个既年轻又激情火辣的吸血女鬼,与一个叫Victor的吸血男鬼相爱了,他是一位很有力量又很受人尊敬的大公司经理。每晚都会
举办一场十分挥霍的派对来诱使那些年轻漂亮的人们身陷游戏之,而Jennifer和Victor这两个吸血鬼则可以趁那些人翻云覆雨之机咬破他们的
血管并吸取他们身上的鲜血。不过到了一天晚上,Jennifer在宴会上对一位年轻的通讯员一见钟情。她对这位年轻小伙子的迷恋使她下定了决
心想再重新变回人。
【影图预览】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 激情吸血魔女3.torrent (2008-10-25 20:51, 32.12 KB) / 该附件被下载次数 20044
/bbs3/attachment.php?aid=662005
作者: jinshengdeshui    时间: 2008-10-25 20:58

身材还可以,好像有点老,不过还是感谢楼主!
作者: 小硬硬    时间: 2008-10-25 22:18

有道是:牡丹花下死做鬼也风流,如此美女我也愿做鬼!
作者: feng4    时间: 2008-10-25 23:37

好像画面有点黑的,呵呵,不过还是谢谢楼主!!
作者: yuyujin083    时间: 2008-10-26 00:37

看着图片没什么刺激的,纯支持了,谢谢楼主发片!
作者: kimily9108    时间: 2008-10-26 05:39

好象是三级的吧,不过也挺不错的,看图很唯美
作者: rfwgy    时间: 2008-10-26 09:53

看图片就有点阴森可怕,再加上加料的情节,又有惊心动魄,又有激情澎湃。
作者: jin880128    时间: 2008-10-26 12:29

女优看起来不怎么样,剧情又有点吓人,纯支持吧。
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-10-26 14:02

赶快下了看看,金发那个女优好漂亮喔..谢谢楼主发来好片,收下
作者: pszz    时间: 2008-10-26 14:27

有情节的就是爽呀,看起来就没有那么空洞无趣了哟,希望楼主继续发扬这种精神
作者: 168sfs    时间: 2008-10-26 14:33

从图片上看,应该属于三级片,不过欧美的三级片带字幕比他们的毛片好看多了。
作者: xhjh    时间: 2008-10-26 15:02

一直很喜欢这宗片子 有剧情 有美女 好像是三级 下来看看
作者: ji2120969    时间: 2008-10-26 15:05

哈哈  很好的片子 还带字幕的   但是好像是三级吧
作者: jhlyyj1    时间: 2008-10-26 15:19

外国的就是比亚洲的强多了什么都玩,支持欧美的楼主多发啊
作者: fangdl100    时间: 2008-10-26 15:22

这部片子很不错,在我电脑里有几年了。并非只是三级,起码还有生殖器的暴露以及口交。
作者: nyt2    时间: 2008-10-26 16:03

带中文字幕的影片我们都比较喜欢的呀,哈哈,大力支持了..
作者: 秋风    时间: 2008-10-26 16:20

看上去虽然是部老片,但真正精典的还要数老片。谢谢了!!
作者: sddz19    时间: 2008-10-26 16:31

又是三级片,简直是提不起兴趣来,纯支持一下楼主吧。
作者: lanseyaoji521    时间: 2008-10-26 16:37

看图很老了 也很模糊 不过友情支持下楼主
作者: 我是大人    时间: 2008-10-26 18:53

这种情节太苍白了,叫人没有什么感觉,要吓人就真吓,不想吓人就好好的,领导说了,和鞋社会。
作者: jikang    时间: 2008-10-26 19:17

看起来是剧情好片,不过貌似三级。谢谢先了
作者: lanxin08    时间: 2008-10-26 19:23

图片发的不是很好看,但是好歹有中文字幕.下来看看.
作者: nikeu    时间: 2008-10-26 19:38

是恐怖片?不要吓得都没得欲望了.还是比较喜欢唯美的片子.
作者: johnny10owen    时间: 2008-10-26 20:13

感觉情节还不错哦,支持了楼主,而且有中文字幕很好
作者: nihaolaopo    时间: 2008-10-26 21:16

中文字幕的 好东西 看样子还是有剧情的腻 谢谢楼主
作者: keade_    时间: 2008-10-26 22:12

欧洲的女人胸部就是大啊 不过应该都会很快下垂把
作者: 070729    时间: 2008-10-26 22:45

美女吸血鬼的电影还真是不多下来看看,谢谢楼主哦
作者: tydyong    时间: 2008-10-26 22:54

有剧情,有介绍,有中文,非常不错,是喜欢的类型,如果种子多的话就更好了.感谢
作者: jun1000y    时间: 2008-10-27 04:05

谢谢楼主的心情耕耘,字幕有了就不光是看看肢体那么肤浅了!
作者: hh114    时间: 2008-10-27 05:40

从图片上看,应该属于三级片,不过欧美的三级片带字幕比他们的毛片好看多了。
作者: bbttxx    时间: 2008-10-27 08:17

吸血鬼片中的女主角都是非常妖艳,虽然从截图来看没啥露的情节,但本人对吸血鬼的片子一向情有独钟!
作者: zhangling1    时间: 2008-10-27 08:27

女优看起来不怎么样,剧情又有点吓人,不过还是谢谢楼主!!
作者: 好客11111    时间: 2008-10-27 11:02

好漂亮的小BB啊,喜欢.不错好片感谢楼主
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-10-27 11:20

好像这不是a片吧,像是三级的,不露下面的嘛
作者: 陶醉自我    时间: 2008-10-27 15:37

有中文字幕,我喜欢,一定要看看!我马上下载!
作者: joecool    时间: 2008-10-27 16:07

不知楼主看过此片没有,如果看过,那么你RP有问题,明明是三级片
作者: yayayakakaka    时间: 2008-10-27 17:23

有中文字幕的我喜欢,不过看楼上的各位说是三级的?但愿不是。
作者: 3752    时间: 2008-10-27 19:56

年龄有些大,希望多传些精品的上来谢谢。 多传精品。
作者: 27mig    时间: 2008-10-27 23:25

上次就下载过一部讲吸血鬼的片子,非常不错,这次想必不错
作者: jankeylan    时间: 2008-10-28 00:50

好片子啊!楼主果然不错,感谢楼主分享!支持楼主多多发片。
作者: taoyueqing    时间: 2008-10-28 09:56

主题很好的、
吸血鬼,多恐怖
但也很刺激呀,这是欧洲大片的强项
作者: fani12345    时间: 2008-10-28 14:35

连这样的妖魔鬼怪片都能拍得这么唯美,剧情还如此引人入胜,不能不说导演的才华令人匪夷所思!
作者: 强悍猛男    时间: 2008-10-29 00:59

带剧情还有中文的片子还是不错的!!!!!
作者: joney1981    时间: 2008-10-29 12:20

吸血魔女第三部了啊 不错不错一定要下来看看 支持了
作者: huai197    时间: 2008-10-29 14:52

在这里先谢谢楼主了,我很喜欢吸血鬼的片子,
作者: zby650706    时间: 2008-10-29 16:26

身材还可以,好像有点老,不过还是感谢楼主!
作者: asasadas    时间: 2008-10-29 18:41

有情节的看起来就很有意思,比起那些太直接的好的太多啦!
谢谢楼主的辛苦付出!
作者: caifengyao    时间: 2008-11-1 23:11

女星身材不错  我看过  很吸引人的眼球  虽然是三级的
作者: l750125    时间: 2008-11-2 13:49

呵呵,图片看了下,而且还是中文字幕的,还不错谢谢楼主了。
作者: me334791224    时间: 2008-11-3 08:35

这个片子个人看过了,是还不错的片子,但缺点是有点模糊,有毛边。
作者: zhyrbn    时间: 2008-11-3 15:55

截图不够大,不够清晰,但还是谢谢楼主提供,支持楼主
作者: tto1    时间: 2008-11-4 23:41

赶快下了看看,金发那个女优好漂亮喔..谢谢楼主发来好片,收下
作者: ALEX0925    时间: 2008-11-6 02:54

yiqian以前看过 非常好的片子 情节也很吸引人 里面的女的也很性感 很漂亮
作者: lawrence1986    时间: 2008-11-8 00:40

作者: haoran68977    时间: 2008-11-9 16:40

不错,虽然片子老了点儿,但是女演员很漂亮,..感谢发片..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2