标题: Tokyo-Hot k0013 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-21 08:10     标题: Tokyo-Hot k0013

【影片名称】:Tokyo-Hot k0013

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:203MB

【影片长度】:00:49:25

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/f4f88d820e80ae6.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/178d47c15aa0840.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Tokyo-Hot k0013

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:203MB

【影片长度】:00:49:25

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_198/20081121_f6053c57b98e44553b43oeM9zt76U6ov.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/f4f88d820e80ae6.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/178d47c15aa0840.html[/url]

附件: [Tokyo-Hot k0013] Tokyo-Hot k0013.torrent (2008-11-21 08:10, 23.03 KB) / 该附件被下载次数 1975
/bbs3/attachment.php?aid=688174
作者: 天空的痕迹    时间: 2008-11-21 09:25     标题: 辛苦您了

没有您的付出就没有我们的快乐~!
您辛苦了!楼主
作者: 19871210    时间: 2008-11-21 09:30

女的很淫荡,下面的BB也很有个性!TOKYO-HOT是在太好了
作者: richard6112    时间: 2008-11-21 11:11

一看就知道这个女优是做爱经验比较丰富的女人,很淫荡
作者: jinshiwei    时间: 2008-11-21 11:37

片子太短了,而且妹妹也不怎么样,不下了,但还是要感谢楼主。
作者: 买汰烧    时间: 2008-11-21 11:37

哇!这鲍鱼毛毛好多好多哟。谢谢楼主,哈哈。
作者: eviled    时间: 2008-11-21 11:48

支持东热小美女 支持楼主发片 先下后谢啦
作者: wangyouke    时间: 2008-11-21 13:08

一看就知道这个女优是做爱经验比较丰富的女人,很淫荡
作者: jj5326831    时间: 2008-11-21 13:14

难道 东经热又出新片了 这个没看过的   
   支持楼主发这样的片子!
作者: shman    时间: 2008-11-21 13:24

长得挺不错的女优,看上去人蛮高挑的,身材很正点。图片里好像口技不错,下了仔细观赏观赏。
作者: pig-v    时间: 2008-11-21 13:47

超级喜欢tokyo-hot啊,多谢楼主上传
作者: austinrose    时间: 2008-11-21 14:12

这女的长得有点怪异。。。。咋看好看。。。仔细看身材有点。。。不好说,呵呵
作者: 银色舞者    时间: 2008-11-21 14:35

女优长得不是那么漂亮,而且一向不喜欢那些球球棒棒的东西,就不下了,不过楼主的帖子还是要支持一下的!
作者: 狂操林晓红    时间: 2008-11-21 14:41

一看就知道这个女优是做爱经验比较丰富的女人,淫娃荡妇一个,使劲干她
作者: wwjj009    时间: 2008-11-21 17:14

东京热出的都是精品呀,好个清秀的美女呀,感谢发片,支持了。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-11-21 18:55

东京热的片子当然要支持一下,这个女的看起来身材不错哦,收藏起来
作者: zkwd1010    时间: 2008-11-21 20:27

口活的某个瞬间 她的表情让我看起来觉得似乎是松岛枫  然后这mm应该算是瘦版的mm吧
胸部很软的感觉 做这事情做久了
作者: yang82    时间: 2008-11-21 23:00

是不是东热系列的呢?东热都是重口味的啊~
作者: lucozadee    时间: 2008-11-22 02:07

支持楼主,这个片子的女优还可以,感谢楼主分享这么高质素的片子。辛苦啦。
作者: weigeboy    时间: 2008-11-22 02:09

新片上映,我们一起来支持。淫荡的看起来才爽,靠。哈哈哈
作者: yuenchao    时间: 2008-11-22 04:58

恩,女的看起来还是很不错的。希望不是封面杀手。
作者: hstp002    时间: 2008-11-22 12:13

东热出品,必属精品东热出品,必属精品东热出品,必属精品东热出品,必属精品东热出品,必属精品
作者: 727198938    时间: 2008-11-22 12:32

身材不错,脸蛋可观,就是胸部再大点就完美了……
作者: jgdaouteq    时间: 2008-11-22 19:46     标题: 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: ball2ball    时间: 2008-11-22 21:57

东热总是会让人热一阵子,但热过之后似乎又感觉缺些什么?
缺些含蓄的情节吧
作者: aodongyang    时间: 2008-11-22 22:57

我喜欢东京热的片子,不过就是光线不太好。
作者: love1220rui    时间: 2008-11-22 23:53

无论如何都要支持下~
楼主辛苦了
你的辛苦让我们用红心来回报

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2