标题: [新片] C0930 Junko Tsukahara塚原純子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-12-17 16:17     标题: C0930 Junko Tsukahara塚原純子

【影片名稱】: C0930 Junko Tsukahara塚原純子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:56:05
【影片大小】: 857m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Junko Tsukahara塚原純子.torrent (2008-12-17 16:17, 17.55 KB) / 该附件被下载次数 1406
/bbs3/attachment.php?aid=712748
作者: clark    时间: 2008-12-17 16:58

身材还可以
但皮肤很差啊
年纪也不小了
作者: rapist    时间: 2008-12-17 17:30

搞不清楚为什么有人老是喜欢年纪大的妇女,论坛你就有很多这样的片子。说实话,年纪大点的,可能技术比较好,比较会配合你,但是那只限于实践啊,去洗桑拿就可以考虑,看片有什么感觉?! 你说人家有人喜欢年轻的小妹妹,还可以,看起来嫩啊,老牛吃嫩草!
唉,林子大了,什么鸟都有!
作者: wgijeee    时间: 2008-12-17 20:52

楼上的,干嘛这样说?
萝卜青菜各有所爱嘛,再说了.看片子里的熟女的演技比初入行的好得多了,无论是叫声还是表情都比那些清纯小MM好得多了.
有时候看那些清纯小MM的表情和实际正在做的,觉得很假,看得很不舒服
作者: chengwen    时间: 2008-12-18 04:29

又人妻我喜欢啦。不过呢个好像不太漂亮呢。谢谢
作者: rederror    时间: 2008-12-18 05:07

实在是不喜欢老熟女,纯支持,谢谢楼主发片共享。
作者: wssdrszl    时间: 2008-12-18 08:40

回3楼:其实喜欢老女人并不是代表不喜欢年轻的女人,肏老女人可以给你年轻女人不能够给你的成熟的美感
        看那些老年女人的表演是那么的投入,比那些假模假样的年轻女人好多了
作者: zenwei08    时间: 2008-12-18 09:34

爱看熟女的应该喜欢这种片子,喜欢这个系列的片子,谢谢楼主提供.
作者: 法尔考    时间: 2008-12-18 09:57

3楼的说话很过分!你不喜欢老女人并不等于大家都不喜欢啊!我就最爱看老女人的片子.现实里我也最爱找那些少妇做爱.我就很不喜欢那些小年轻.还是在论坛各取所需吧.请楼主千万别受此影响啊,以后还是要多多发这些老女人的片子!多谢你了哦!

对了!这女优长得有点象关牧村,大家有没觉得啊!?

作者: bkhl    时间: 2008-12-18 11:53

sdfsdffg56jghdjfgjhfgh
作者: mmddming    时间: 2008-12-18 13:09

看过她的片子
素人气质型熟女,而且是真的很熟型
顺便说三楼,不喜欢你就别看,没人逼你
作者: JollyRoger    时间: 2008-12-18 13:26

虽然女的质素参差不齐,但其他类别也有这种状况,所以K大可放心上0930的片子,上素人熟女别有一番风情,年长的兄弟都来看的~
作者: hlyt8898    时间: 2008-12-18 13:34

熟女就是熟女啊!太诱人了!感谢楼主的分享啊!
作者: 259008714    时间: 2008-12-18 13:48     标题: unko Tsukahara塚原純子

萝卜白菜各有所爱,发表各自的意见和想法是好的,但要珍惜大家的成果,我们这个论坛才能发展
作者: lsaicy    时间: 2008-12-18 14:16

嗯..又是夠味道的熟女好片~哇,我觉得这样才真实,谢谢,再加一声"你辛苦了",
作者: hwxgzs    时间: 2008-12-18 14:19

我觉得女优长得像另外一个熟女女优,紫菜乃
作者: feng530    时间: 2008-12-18 16:47

看第一张感觉长的不错,下面的就不行了哦!
作者: 山上的小白鼠    时间: 2008-12-18 18:20

这女的不行啊,长的不好看,难道没钱发片了吗。
作者: kido0722    时间: 2008-12-19 01:31

精品啊精品 找很久了 终于发现了 感谢楼主哦
作者: zlzz2005    时间: 2008-12-19 17:11

比较少看到她的片子,除了年龄大了点外,其他的长得还可以。
作者: xxnnjj1    时间: 2008-12-19 17:35

脸上长的什么有点难看哟,有点恐怖哟,大大杀伤性欲哟
作者: spiderzero1    时间: 2008-12-19 20:27

这个熟妇很有味道,干起来肯定很爽啊,我喜欢,顶楼主!
作者: hcafqd    时间: 2008-12-19 21:43

长的太丑,纯支持一下,就不下载了。谢谢楼主的分享,红星送上。
作者: liuyiyxr    时间: 2008-12-20 02:00

楼主纯粹在刺激我眼球啊,太丑了吧,吓我一跳。
作者: xfsport    时间: 2008-12-20 10:25

引用:
原帖由 rapist 于 2008-12-17 17:30 发表
搞不清楚为什么有人老是喜欢年纪大的妇女,论坛你就有很多这样的片子。说实话,年纪大点的,可能技术比较好,比较会配合你,但是那只限于实践啊,去洗桑拿就可以考虑,看片有什么感觉?! 你说人家有人喜欢年轻的小妹 ...
我看你现在顶多刚刚破处的个小屁孩,根本就不知道什么才叫真正的女人
作者: nan    时间: 2008-12-20 21:28

就冲着毒龙也要下下来看看,喜欢楼主的这系列片子,喜欢熟女。
作者: kosko29    时间: 2008-12-20 23:08

萝卜青菜各有所爱。3楼你自己的好恶不用那么强加给别人。熟女素人系列非常喜欢,至少表情就比较真实
作者: kenleng99    时间: 2008-12-21 00:50

呵呵,这个女优第一眼给人的感觉还真是有点弱弱的美感,但身体还是暴露了实际年龄哦!
作者: 色空和尚    时间: 2008-12-22 20:39

我对3楼的看法有意见,萝卜青菜各有所爱,我们喜欢看年纪大的没有要求你也来看,用得着你来这里大放厥词?
作者: wanying200    时间: 2008-12-24 18:33

非常喜欢!熟女最有味道......不喜欢的人可以飘过不要打击发片人的积极性!你不喜欢不代表别人也不喜欢,请尊重发片人!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2