标题: [新片] 店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-3-3 12:40     标题: 店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃

影片名稱: ボディジャック : 三浦亜沙妃(Body Jack : Asahi Miura)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 三浦亜沙妃(Asahi Miura)|
出品廠商: Pink Puncher
廠商編號: PB-177
影片時間: 90 Min.
內容類別: 痴女 │ 淫乱 │ 女教師 │ 家庭教師 │ 完全無修正美脚 │ キレイな足 │ 細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ 潮吹き │ 人気AV女優 │ メガネな女 │ 立ちバック │ レイプ │ 陵辱
特徵碼 6b7d4076c91eca6f1119d58d764aff13cce4a8d4
AVI 699MB
[iframe]http://show.avcd0.com/PB-177.html[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ

[BD-ISO/21.37GB]點這裡下載藍光全力放送~Double Sexy : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/700MB]點這裡下載02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD WMV/2.28GB]點這裡下載02/25最新天然素人 輝け!食い迂み競泳水著

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態
[AVI/850MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片~Nadeshico Girls Vol.6: 快樂面接3P中出 吉井玲奈
[AVI/699MB]點這裡下載新片~Nadeshico Girls Vol.6: 快樂面接3P中出 吉井玲奈

[DVD/4.366B]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Teen Japan
[AVI/927MB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Teen Japan

[AVI/745MB]點這裡下載02/24 最新東京熱 n0409 小川由紀 美腳秘書全穴輪姦奉仕汁

[DVD/4.36GMB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Little Asian Cocksuckers 14
[AVI/703MB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Little Asian Cocksuckers 14

[DVD/4.18GB]點這裡下載新片~MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗
[AVI/699MB]點這裡下載新片~MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗

[DVD/3.93GB]點這裡下載新片上架~Misora Loves Massive Cock : 進籐美空
[AVI/970MB]點這裡下載新片上架~Misora Loves Massive Cock : 進籐美空

[HD WMV/1.65GB]點這裡下載02/21最新天然素人 湯船でチンコと戲れよっ! 素人さえ

[AVI/699MB]點這裡下載02/20最新東熱 Tokyo Hot n0408 水嵨美香 輪姦一般女性強制中出し
[HD WMV/3.30GB]點這裡下載02/20最新東熱 Tokyo Hot n0408 水嵨美香 輪姦一般女性強制中出し

[DVD/3.92GB]點這裡下載新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 超濃精液生注入 愛嵨Lina

[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美
[DVD/3.26GB]點這裡下載店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美

[WMV/1.36GB]點這裡下載亞熱~美島麻紀 巨乳騙生

[HD WMV/2.95GB]點這裡下載02/17最新東熱Tokyo Hot n0407 松下美由紀 崩壞コーマンデリバティブ

[WMV/1.57GB]點這裡下載亞熱~長山由美 祝復活!日本式總合商社--入れ食い秘書面接はヤリたい放題!

[WMV/1.40GB]點這裡下載亞熱~紺野秀美--派遣メイドは肉奴隸・ナマ奉仕が大鐵則!

[AVI/700MB]點這裡下載02/15最新加勒比 美女監禁バスハイジャック後編 芳野彌生
[HD WMV+MP4/2.25GB]點這裡下載02/15最新加勒比 美女監禁バスハイジャック後編 芳野彌生

[HD AVI/1.47GB]點這裡下載 02/13 最新一本道 六本木「Club One No.1」水澤りの

[WMV/7900MB]點這裡下載新02/13最新天然素人 中出決定春天優先取得女兒! ほのか

[DVD/4.35GB]點這裡下載新新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい
[AVI/840MB]點這裡下載新新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Yamato Girls Vol.1 : 超正統派美石黑京香兩穴中出
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Yamato Girls Vol.1 : 超正統派美石黑京香兩穴中出

[DVD/4.05GB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.72 : 初下馬 安西カルラ
[AVI/699MB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.72 : 初下馬 安西カルラ

[WMV+MP4/1.19GB]點這裡下載02/12最新加勒比 高級風俗孃過情人節 青山雪菜

[HD WMV/1.80GB]點這裡下載02/11最新pacopacomama 水澤舞 悲しき喪服未亡人

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 699MB
http://85f3666f.thatsprime.com
http://www5.bb28.info/download.php?file=726565

附件: PB-177-AVI.torrent (2009-3-3 12:40, 58.06 KB) / 该附件被下载次数 4483
/bbs3/attachment.php?aid=787660
作者: Wolf88    时间: 2009-3-3 12:55

把老師操了,這種片子正合我的口味啊,非常感謝樓主無私分享!
作者: 13092010377    时间: 2009-3-3 13:00

为什么我看到了很多的小叉叉,请把图片搞好啊
作者: jiangjinjiu119    时间: 2009-3-3 13:07

太好了!太喜欢了!!!多谢楼主发片!支持!
作者: linxilinxiljl    时间: 2009-3-3 13:13

又来了新的片子了,期待,看到图片应该很好看的,支持lz发帖辛苦,下来看看。
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-3 13:18

带个眼睛你就是老师了?偶认为老师的最佳人选——加藤。
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-3-3 13:22

片子还是不错的,不知道下面都是些什么精彩,谢谢楼主分享了
作者: shenjianhua    时间: 2009-3-3 13:23

感觉非常有诱惑力,特别是带着眼镜的部分很有感觉,够刺激的,强烈支持先啦,谢谢楼主。
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-3 13:50

过激那应该是熟女了三浦确实够的上熟女了但身材是那么一级棒的哈值得收藏与观看的
作者: dennis91    时间: 2009-3-3 14:10

有些长得不怎么样,看在是教师份上就收下啦!
作者: wangxiaohui    时间: 2009-3-3 14:12

这个女的我想哦啊了不少,身材一般,长得不错
作者: lubangfu    时间: 2009-3-3 14:14

是个好片子我喜欢,感谢楼主发图。这个妹妹真的好可爱啊
作者: 叹息之墙    时间: 2009-3-3 14:25

带眼镜部分很有感觉。但是奶子小不说,现在都是无套时代了,居然还带着套套干。很鸡俐的样子。
作者: bv00vd    时间: 2009-3-3 14:38

是店长推荐吗,这个女优看起来不小了啊,没看过,支持下!
作者: uptrends    时间: 2009-3-3 15:07

不喜欢,这个女的好风骚啊,BB那么黑,很小就开始被干了吧?
作者: tjztj    时间: 2009-3-3 15:08

不错下来看看怎么样!女的好风骚!!!!!
作者: ksc1    时间: 2009-3-3 15:22

老师的电影是很好看的,我是很喜欢的,女的长的也很漂亮,谢谢!
作者: 龙的命运    时间: 2009-3-3 15:45

三浦亜沙妃的片子还是有看头的,先下载了,谢谢小靖老大的分享了
作者: zhang443761    时间: 2009-3-3 17:32

这就是那个吸毒被判刑的AV妹妹!谢谢楼主发帖!
作者: ben1989    时间: 2009-3-3 17:50

已经PB177了?175是小宫的,那176是什么?
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-3 19:15

虽然教师这个话题挺吸引人,可是这个女优也太一般了吧,有点老了的感觉,就不下了,红心送上,希望楼主下次发更精彩的片
作者: tssss    时间: 2009-3-3 19:26

新片上市,当然不能错过。支持一下,下载看看。
作者: lian7213277    时间: 2009-3-3 19:31

此妞给我的映像非常深 但是一直不知道名字 太感谢楼主了!!!!!
作者: ccdcchen    时间: 2009-3-3 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

三浦确实够的上熟女了但身材是那么一级棒,喜欢啊
作者: 1151    时间: 2009-3-3 19:56

这样的教师真是表面严肃内心淫荡啊,上了床就什么都玩
作者: akvsm4a1    时间: 2009-3-3 20:01

从哪里看出是老师啊?晕死,AV女优全是。
作者: kezman    时间: 2009-3-3 20:20

既然是要拍无码片干嘛还带套呢.多明显的缺陷啊.既然没诚意可以直接回去拍她的有码.不过还是谢谢楼主的大作
作者: iis    时间: 2009-3-3 21:34

这么精彩的片子怎能错过!感谢大大的分享,支持你 分流中
作者: iis    时间: 2009-3-3 21:37

这么精彩的片子怎能错过!感谢大大的分享,支持你 分流中
作者: hisis    时间: 2009-3-4 00:11

虽然长得一般,也瘦弱的很,象吸食鸦片的.但是有股子媚劲,还是很吸引人的.支持下.
作者: 304562184    时间: 2009-3-4 00:16

支持!支持!支持!
日货!日货!日货!
其他的日货都抵制,就这东西支持
作者: 304562184    时间: 2009-3-4 00:19

支持!支持!支持!
日货!日货!日货!
其他的日货都抵制,就这东西支持
作者: andyco    时间: 2009-3-4 01:57

我最喜欢给带着眼镜的漂亮妹妹口爆。太过瘾了。哇哈哈
作者: guoqy    时间: 2009-3-4 07:41

大美女身材真棒好性感啊,特别喜欢她的美腿好诱人
作者: li55_99    时间: 2009-3-4 10:59

这个女优长得好像一般般啊。不过感觉很有肉感锕
作者: xfc0208    时间: 2009-3-4 12:38

有几个妹妹很漂亮啊~这么多的东西~感谢楼主了
作者: ytaggx    时间: 2009-3-4 13:22

角色扮演的片子换是很好看的,满足我们的欲望啊,谢谢楼主了
作者: calvin_007    时间: 2009-3-4 16:35

太棒了`~~~~谢谢楼主给了这么好的片子~~!!
作者: realchem    时间: 2009-3-4 20:27

希望樓主掛一些好看的圖啊!不要亂七八糟的才好下啊!否則真不知道怎么選擇呢!
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-3-4 23:11

挺有名的一个女优,不知这部拍得如何,下来看看,感谢了
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-3-4 23:13

挺有名的一个女优,不知这部拍得如何,下来看看,感谢了
作者: bbcdogco    时间: 2009-3-5 00:07

看起来不错 眼神很媚哦 而且很像以前某个港星
作者: xinjun0008    时间: 2009-3-5 08:34

三浦个人觉得她身材很好 是属于不错的熟女啊 一直演老师的呵呵
作者: 电石光火    时间: 2009-3-5 09:00

看图上有带眼睛的图。哈哈。太好了。感觉女的戴上眼镜去做爱很淫荡,
作者: zaxy_123456    时间: 2009-3-5 10:54

三浦的片子都不错,这一部中女教师的造型我很喜欢,感谢楼主发片
作者: jianrenribi    时间: 2009-3-5 11:23

姿势一般,形像难看,纯路过,不收藏了,谢谢
作者: 住家老男人    时间: 2009-3-5 13:14

这是我们的性福,多谢了,希望以后再来多点。
作者: qazz9880    时间: 2009-3-5 13:17

红心送上!图片很详尽,女优也很投入。好片子,谢谢楼主分享!
作者: g148405146    时间: 2009-3-5 14:36

脸蛋和身材都一般,看起来好像蛮风骚的,如果在带一点剧情就更好了。谢楼主的分享
作者: princey7    时间: 2009-3-5 14:47

店长推荐的片一般都二话不说  直接下额
谢谢楼主分享
作者: fk007    时间: 2009-3-5 18:56

看了哈大图这女的有点老了 算个熟女了 毛好多
作者: 5872195    时间: 2009-3-5 19:14

太大了,我就不下了.支持一下楼主的工作,你辛苦了
作者: hillhoho    时间: 2009-3-5 19:23

楼主排版很好,把全部片的链接都弄上来了,老师被操是我最喜欢的类型,下了
作者: 方舟2號    时间: 2009-3-5 20:58

亞沙妃在拍有碼片的時候我就相當喜歡了
在終於能在無碼中一窺究竟
真是有夠棒的
作者: 小游龍    时间: 2009-3-6 01:44

Not too good, but I still support.
作者: gouzhen01    时间: 2009-3-6 10:50

是图挂了吗 还是我的电脑有问题  为什么大家都看得见 唯独我看不见呢
作者: xiaom1028    时间: 2009-3-6 15:26

又来了新的片子了,期待,看到图片应该很好看的,支持lz发帖辛苦
作者: wangxiao5945    时间: 2009-3-6 15:26

感觉她的年龄好大啊 带眼镜的感觉不是很像老师
作者: kangtagogogo    时间: 2009-3-6 16:14

越看越刺激 这样的美眉谁不想上哪 要是自己的老婆这么美 哪可要看住了
作者: ttooppqq    时间: 2009-3-6 18:41

NND,差点被这个丑女人吓到了,下载就不用了,爱好不同
作者: xwxwxwy    时间: 2009-3-6 22:57

一种最能勾引人心的 制服诱惑 感谢楼主 辛苦了
作者: chester_84    时间: 2009-3-6 22:57

眼神超级诱惑的mm,看的出很专业,谢谢分享
作者: zl303259473    时间: 2009-3-6 23:23

有些长得不怎么样,看在是教师份上就收下啦!
作者: llvgg    时间: 2009-3-7 00:35

一流的演技,一流的浪荡,怎能让人逃脱他的魔杖啊
作者: lantian86311    时间: 2009-3-7 07:08

一直喜欢看干戴眼镜的女优,优雅而又刺激,谢谢发帖!
作者: wangyingbo2009    时间: 2009-3-7 08:02

最上面的图图又挂掉了。。。。检查下!!!
作者: alonedark    时间: 2009-3-7 09:06

说实话 女优长的一般  但属于是职业教师行的就收下了。谢谢LZ分享
作者: lovejgx    时间: 2009-3-7 12:49

太诱惑人了,跟老师搞在一起,楼主再多发些图出来吧!
作者: hzgjl    时间: 2009-3-7 16:23

这个美女长得真是有味道,正符合本人的口味。
作者: 黄金右脚    时间: 2009-3-7 18:26

感觉女优长得不怎么样,就是被操的时候表情很爽!
作者: tkmok    时间: 2009-3-7 23:47

这老师是不是大学的太老了点像生过孩子的,后面介绍的倒是不错
作者: shijb_1023    时间: 2009-3-8 00:18

感觉非常有诱惑力,特别是带着眼镜的部分很有感觉,够刺激的,强烈支持先啦,谢谢楼主。总之就是喜欢啊!哈哈哈
作者: 住家老男人    时间: 2009-3-8 13:12

这是我们的性福,支持是最大的动力,一定要支持一下呵。
作者: sjj5200    时间: 2009-3-8 14:25

有些长得不怎么样,还是支持楼主.加油··伐点漂亮的
作者: alanga    时间: 2009-3-15 23:30

为什么都喜欢这个女优?好象满有名的样子 我就觉得他很一般啊
作者: tongboy    时间: 2009-3-25 02:08

长了一双媚眼,不过看封面不是很好,先下下来看看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2