标题: [经典] 【新人帖】重口味!!奇幻系列--日本人太变态啦!!不喜勿入!! [打印本页]

作者: shaowei0602    时间: 2009-3-8 20:11     标题: 【新人帖】重口味!!奇幻系列--日本人太变态啦!!不喜勿入!!

第一次发帖请楼主请教试帖区也不知道在哪,有什么错误,别删ID,才学做种啊!!感激!如果不对,你可以直接删帖!!^_^

^_^

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:看看日本人是怎么变态,鱼都不放过!!^_^
【主演女优】:我也不知道!

【影片格式】:AVI
【影片大小】:1024MB
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:8131d6d2db2b6c6f7a021262bb0f602eb49c9861
【图片预览】:

种子下载地址:
http://www.catbt.com/link.php?ref=IUSg9QaR5y

附件: shaowei0602@sexinsex奇幻(Gen-018) Genki.torrent (2009-3-8 20:11, 46.02 KB) / 该附件被下载次数 8352
/bbs3/attachment.php?aid=794255
作者: kinop123    时间: 2009-3-8 20:39

不知是不是看A看得多,现在喜欢这样重味度,这些我喜欢
谢谢了
作者: ken198819    时间: 2009-3-8 20:59

莫非是传说中的《幻奇》系列?不太喜欢。纯支持下算了。
作者: z222z    时间: 2009-3-8 21:12

还是算了,我还不想把吃了的晚饭吐了,太可怕了。
作者: fucgirl    时间: 2009-3-8 21:53

还是感谢下楼主的辛苦吧,片子口味较重,不太适合我。
作者: sadamuak    时间: 2009-3-8 22:14

早就看过了,之前论坛里就有人发过幻奇系列的十合一的版本,不过还是支持一下。
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-8 22:29

这种片子没有点胆量还真是不敢看,看了不知道小弟弟能不能站起来了
作者: xp3201450    时间: 2009-3-8 22:35

日本人变态的行为地球人都知道的,连自己家人都乱搞的
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-3-8 22:43

日本人太变态了,这样的东西都玩得出来,不知道给了女优多少钱,她们才肯拍
作者: chenhaochenhao    时间: 2009-3-8 22:49

这个片子有美感吗?女的长的不错,脚也很漂亮,可是,太血腥,算了吧
作者: cba007234    时间: 2009-3-8 23:23

口味真的很重啊,日本人真的很变态,纯支持一下。谢LZ,
作者: 自私    时间: 2009-3-8 23:28

口味有点儿重,看这片恶心避免不了,真不知道日本人每天再想什么
作者: hyjd    时间: 2009-3-8 23:33

日本人尽是搞这么些东西,腥臊恶臭的,有什么好看的啊
作者: q427168    时间: 2009-3-8 23:38

这日本人真是什么样的都敢玩.还第一次见到这样的,这鱼是干什么的呢,哎.
作者: lw1978713    时间: 2009-3-9 00:14

又是重口味,有点恐怖,就不下了,不过还是谢谢楼主的分享
作者: wuji2009    时间: 2009-3-9 00:19

看过一部鳗鱼片,女优还行,但是实在是过于恶心了………………
作者: hellsonggg    时间: 2009-3-9 00:53

是幻奇系列的吧,国产的踩猫女跟这个也是脱不了干系的啊,呵呵。
作者: wei364372790    时间: 2009-3-9 03:20

特别口味啊,一点也不简单,第一次见这么奇怪的东西。
作者: smallwolf    时间: 2009-3-9 08:38

以前看评论,老想找来看看,等真的看到后,实在是不敢恭维,没有一点美感,估计也只有心理极度麻木的可以接受,觉得一般狼友还是不用看了。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-3-9 10:43

之前看过一个鳗鱼的 感觉..说实话没什么感觉 要论重口味啊就是看过一个女的吃米田共一直吃的休克而已
作者: pingheng    时间: 2009-3-9 11:36

楼主都LEVEL 6 了,还新人帖!
片子看了只想吐,简直是对鱼的虐待
作者: ximao2010    时间: 2009-3-9 11:38

什么东西?看了预览都不太明白,是生吃鱼?还是吃鱼生?
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 12:03

中午刚吃完饭,有点呕吐的感觉啊,这个实在是太狠了,丝袜里面塞个鱼
作者: zxyguys    时间: 2009-3-9 12:21

我是很少会觉得口味太重了的,这一部的确是让我都觉得有点恶,真是打开眼界了。
作者: 逆流二    时间: 2009-3-9 12:40

日本人真是太变态啦!看了这种片子会不会阳痿啊
作者: uioiooi    时间: 2009-3-9 12:59

还是算了吧,我还不想把吃了的晚饭吐了,太恶心了!
作者: 我要看图    时间: 2009-3-9 14:10

果然变态,为什么这种片子也能发行?有人看吗 ?
作者: maudx    时间: 2009-3-9 15:19

呵呵,日本是个变态的民族啊,支持大大啊~!加油~!
作者: taxue    时间: 2009-3-9 15:34

一直想不通如此变态的玩意,日本人怎么就能拍的下去,这已经不光光是演技的问题了吧,还有万分的勇气
作者: jhokun19    时间: 2009-3-9 17:35

这个的图片还可以接受,我看过更让人难受的图片,哇,一看就吓了一跳
作者: yuhaoqi    时间: 2009-3-9 18:46

变态的日本人.口味太重了,女的也能受的了,真的是奇幻啊!
作者: l32784881    时间: 2009-3-9 18:59

这个系列的看过一点,往里面放鱼之类的东西,很恶心·
作者: aabbcc1972    时间: 2009-3-9 19:18     标题: 不太喜欢。纯支持下算了。

不太喜欢。纯支持下算了。这个片子有美感吗?
作者: coco97111    时间: 2009-3-9 19:33

虽然是很少见的东西,但是我还是不敢下  谢谢了
作者: zhangjian1985    时间: 2009-3-9 19:36

这个有点血腥,到处是血,支持一下楼主,就不下了,能弄到这种片子也不容易啊!
作者: why12345    时间: 2009-3-9 20:13

真是变态到了极致了,日本鬼子就那么点人,怎么这样的东西还会有市场啊,会有多少人喜欢这样的呢。
作者: 超级四分卫    时间: 2009-3-9 20:17

我靠 真佩服楼主发这样猛的片子 小日本把活鱼放入女优丝袜中闷死 在干 确实另类 看快下来看看
急呀
作者: ls2007    时间: 2009-3-9 22:14

小日本真是什么都想得出呀,女主角还行,就是太血腥,恶心了!
作者: yinmoshen    时间: 2009-3-9 23:41

这个也太重了吧,貌似接受不了,多谢了闪人。
作者: alex831121    时间: 2009-3-10 00:01

小日本真是什么都想得出来啊`!!!那女生真可怜啊~
作者: leehomding1    时间: 2009-3-10 00:10

我的娘啊,太恶心了,其实本来也就一些鱼,也没什么,但是被小日本一折腾,就是感觉很恶心,赶紧退出去
作者: smolarek    时间: 2009-3-10 12:17

天啊,真不是一般的变态,一群小鱼女优还真敢踩下去
作者: maxrex    时间: 2009-3-10 17:37

这个口味的确有点重了
真的是打开眼界哦
作者: waiting471    时间: 2009-3-10 17:45

人都是喜欢尝试疯狂和变态另类的性爱的。不过这个有点血腥了呢。
但还是非常感谢楼主,加油加油!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-10 17:50

人骚是正常的,可变态就不妥了,你看看这日本鬼子就爱搞这,哎
作者: u01923    时间: 2009-3-10 18:06

感谢楼主发片了,这些女人也太厉害了吧,口味太重,纯支持了
作者: sas47296    时间: 2009-3-10 20:21

没看过这类片子,纯粹就是好奇,希望看后不会留下啥后遗症。
作者: jimmyno    时间: 2009-3-10 22:06

的确是重口味 看了图片胃部感觉不是太舒服
作者: zsm117    时间: 2009-3-11 01:47

口味重的受不了 纯支持了 就不下了 真的恶心
作者: hope1999    时间: 2009-3-11 04:21

怎么这么恶心呀,小日本是不是有点黔驴技穷了,什么都敢想了
作者: 7959789    时间: 2009-3-11 20:37

的确很变态 ,日本人怎么喜欢这口啊?好好的一位大美女 给弄得一身鱼腥味,还怎么做呀?
日本人的行为真是让人费解?希望中国的色狼们看完了 ,不要学这种东西呀!
第二张图片炸一看差点没吧我吓死!我还以为小日本是用了什么手段 ,吧一条鱼弄进人的肚子里了呢!仔细关瞧 ,才看出来 是把鱼弄进丝袜里了,唉!这图片看着有点吓人 ,我好色 但是胆子小 不喜欢暴力 。楼主表现不错,这片子应该会有很多狼友喜欢的,在此支持一下了。
作者: 哦拉拉    时间: 2009-3-11 20:37

《幻奇》系列喜欢口味太重了,里面的脚和丝袜美腿很好看, 谢谢支持
作者: 15051162279    时间: 2009-3-12 15:33

日本人就应该这样给人戳,把他们都弄死的,大不了我不看A片了。 。。。
作者: renaultmegane    时间: 2009-3-12 18:55

光看图片就可以把这个星期吃的饭全吐了,更别说看片子了
作者: wslwslwsl333    时间: 2009-3-13 18:12

这个就是传说的奇幻啊. 我比较期待啊.太谢谢楼主了啊.楼主奇幻系列好多个呢.希望能看到其他的再次感谢楼主啊
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-13 22:08

这部片口味还真是挺重的,不太喜欢看了,支持一下,谢谢发片
作者: carbest02    时间: 2009-3-14 23:09

一般般了,不适合我的口味,最好来点别的,不过精神可嘉还是要支持一下
作者: martinmanson    时间: 2009-3-15 15:04

那两个男优是卖炭的么》身上怎么那么黑!1! 片子比较变态 
作者: HHXXQQ    时间: 2009-3-19 10:01

太血腥了吧!看了要吐的!只有小日本做的出!纯支持下!!
作者: 154jordzy23    时间: 2009-3-26 20:55

我想看看,可是???
作者: YIBIN    时间: 2009-3-27 14:24

这个系列的还没有看过,下下来看看在说,不知道会不会被雷到.
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-4-5 04:28

这个系列的很血腥啊,不过还是下来看看好了。
作者: yuxisheng    时间: 2009-4-19 23:05

太恐怖了,我不敢看,受不了,但是支持楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2