标题: [经典] [堤沙也加]《退出X界前少有的无码之作,值得收藏》可爱又淫荡的学生妹【已出种】 [打印本页]

作者: 一品道人    时间: 2009-3-31 23:02     标题: [堤沙也加]《退出X界前少有的无码之作,值得收藏》可爱又淫荡的学生妹【已出种】

引用:
堤沙也加(1980年2月3日),出生于日本的神奈川县。2001年出道于日本的成人电影界。由于身高较小,以及看起来总是比实际年龄小的缘故,常常出演萝莉系的角色,也时常有Cosplay的剧情。于2003年的一月退休,理由不明。即使引退了,堤沙也加仍然还是有许多的狂热爱好者。甚至在2005年时,仍然是雅虎搜寻中,AV女优排行的第9名,堪称是史上最有人气的女优之一。

发扬看帖红心,回帖支持的美德。如果大家喜欢,请大家点红心支持。谢谢!

可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~做种期间,没有意外,电脑不会关。

【影片名称】:可爱又淫荡的学生妹
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:423MB
【影片时间】:1:57:47
【是否有码】:无码
【图片预览】:有

引用:
堤沙也加(1980年2月3日),出生于日本的神奈川县。2001年出道于日本的成人电影界。由于身高较小,以及看起来总是比实际年龄小的缘故,常常出演萝莉系的角色,也时常有Cosplay的剧情。于2003年的一月退休,理由不明。即使引退了,堤沙也加仍然还是有许多的狂热爱好者。甚至在2005年时,仍然是雅虎搜寻中,AV女优排行的第9名,堪称是史上最有人气的女优之一。

发扬看帖红心,回帖支持的美德。如果大家喜欢,请大家点红心支持。谢谢!

可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~做种期间,没有意外,电脑不会关。

附件: 一品道人@www.sexinsex.net@可爱又淫荡的学生妹.torrent (2009-3-31 23:02, 40.49 KB) / 该附件被下载次数 13216
/bbs3/attachment.php?aid=824434
作者: 138354070    时间: 2009-3-31 23:07

鬼马的表情很可爱啊。虽然看不到身材但是看到这个表情也忍不住想捏捏她的脸蛋
作者: LYC8889    时间: 2009-3-31 23:40

小妹妹挺漂亮,喜欢她口交的样子。如果给我也来一下就好了!
作者: randomner    时间: 2009-3-31 23:45

只能说侧面太销魂了,正面由于是近脸照的,看着挺大,不过就冲那清纯样,也下了
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-1 00:27

应该是堤沙也加吧,网上常见的好象就流传这一部
作者: 110024ji    时间: 2009-4-1 00:33

很可爱的女孩子啊,去拍AV真是可惜了。

尤其是她的表情,真是太让人喜欢了。
作者: mcdoudou    时间: 2009-4-1 00:36

哇 好美呀 太销魂了
尤其是她的表情,真是太让人喜欢了
作者: zhuang17    时间: 2009-4-1 00:47

很可爱的美女,谢谢楼主分享.

尤其是她的表情,真是太让人喜欢了
作者: jimdavis    时间: 2009-4-1 01:12

那个表情~~实在是太可爱了~
支持支持!!
作者: xboyspc    时间: 2009-4-1 01:24

看起来很可爱。。。
但是图片不是很清晰哦。。。。
希望能有个全景图
作者: dlutyjs    时间: 2009-4-1 01:25

这个美女真的是很可爱,眼神特别单纯,看着就让人觉得心疼。
作者: wwffww    时间: 2009-4-1 01:27

图片也太慢了 先回复 在看图 谢谢楼主了哦
作者: 草寇    时间: 2009-4-1 01:31

是吉崎直绪吗?无码片没看过。如果真是那得下来看看。
作者: suizhongli    时间: 2009-4-1 01:48

太骚了...还是青春的好 :一本道的片子,谢楼主共享
作者: nicxtf    时间: 2009-4-1 01:49

小妹妹很漂亮,样子清醇可爱,非常招人喜欢
作者: lmvinie    时间: 2009-4-1 01:50

这学生妹不错。。
很清纯。。很淫荡我看不出来。
作者: whqaz    时间: 2009-4-1 02:02

草,很年轻的小妹妹,我要干她。我要,我要
作者: orangered    时间: 2009-4-1 02:21

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-4-1 00:27 发表
应该是吉崎直绪吧,无码的好象就流传这一部
不是吉崎直绪,叫做堤莎也加,日名叫堤さやか
作者: 6622448    时间: 2009-4-1 02:52

妹妹长得很嫩啊,我就喜欢这个类型的 很漂亮
作者: flyman46    时间: 2009-4-1 03:27

比较青春,有看头,喜欢轻松有趣的片子,支持。
作者: LXKOXL    时间: 2009-4-1 03:29

女主角好可爱,满18了吗?看起来好嫩呀图片再多点就好了
作者: type    时间: 2009-4-1 03:35

作者: jcb2009dxf    时间: 2009-4-1 03:38

90后么  女孩真是瓜子脸  不过看了这么近的特写  还真得提前做好心里准备
作者: fjcair    时间: 2009-4-1 04:51

希望不是封面杀手就好 另外截图不清楚啊 RMVB格式的虽然小但美女还是AVI格式的看着过瘾
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-1 07:37

老片了,虽然是80后,但已经可以算经典了。堤沙也加的清纯,实在是很诱人,但很可惜退了
作者: tq123456    时间: 2009-4-1 08:24

晕。怎么没看到种子,哪位大哥给说下。谢谢了
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-1 08:32

恩,妹妹是很嫩哦,可是引退了实在可惜。是不是太嬾了被操的不舒服了?
作者: falabijia    时间: 2009-4-1 09:03

这个美女好久没有出新的作品了,只能靠老的作品来回味了。感谢楼主分享好片辛苦了!
作者: qcr    时间: 2009-4-1 09:21

的确很可爱啊我很喜欢。马上下载好好看看。
作者: yujian0816    时间: 2009-4-1 09:41

好清纯啊 无论出多少钱我都想干她一下 只可惜她退休咯
作者: god543    时间: 2009-4-1 10:00

熟女扮可爱也挺有意思的,不说年龄还真看不出来
作者: poordiy    时间: 2009-4-1 10:25

好老的女人。。算算现在都快30了。。。·~~~~
作者: heavyweapon    时间: 2009-4-1 12:14

好美呀!太销魂了!快下下,谢谢楼主分享!
作者: zr3827727    时间: 2009-4-1 12:32

图上看起来不错!`白白嫩嫩的`谢谢楼主`收藏了
作者: cobaco    时间: 2009-4-1 12:42

也加小妮子长相太可爱了,身材不错皮肤很白,谢谢楼主了
作者: lygd    时间: 2009-4-1 14:26

看图片还真是可爱呢,下来欣赏一下,看真实否
作者: talentmonkey    时间: 2009-4-1 14:28

真是一个白净的小MM,看得感觉立刻就有了,赞死楼主。
作者: mlnn    时间: 2009-4-1 14:32

好东西就要大家分享,谢谢楼主啦!大家不要忘记做种
作者: zixuan111    时间: 2009-4-1 14:51

截图不太清楚,不过很清纯的样子,提啥也加
作者: 追风之羽    时间: 2009-4-1 15:00

确实很幼齿很清纯啊,实在是JP.这部我还没看过,多谢了.
作者: thbp000    时间: 2009-4-1 15:19

小姑娘看起来很漂亮啊,日本的这种特色就是好,年纪轻轻的就知道为人民服务
作者: badfox007    时间: 2009-4-1 15:21

我发现我以前我看的幼幼系列有一半被这位给忽悠了的
作者: zyx22512    时间: 2009-4-1 15:50

很可爱的女孩子啊,尤其是她的表情,真是太让人喜欢了。谢谢楼主!
作者: alenove    时间: 2009-4-1 16:48

堤沙也加?原来就是她啊 一直人对不上名 不过我就只有这部 哪位大大给其他的链接啊
作者: hhhh6603    时间: 2009-4-1 16:55

最近最喜欢看的片子就是它了,特别喜欢后半段的短发造型,好清醇啊,我最喜欢的类型.而且有一段女上位的情节,那个小腰动得~~让人看了就来感觉.长相,身材,叫声.都没得说的.不过就是片子小了点,清晰度不够高
作者: heda210    时间: 2009-4-1 17:09

都说她的无码片子很少见,不知道说的是不是这个人,看看再说
作者: feng_2297    时间: 2009-4-1 17:17

这么长时间的片子 压的有点狠  似乎影响到画面的质量了
作者: 逆光而行    时间: 2009-4-1 18:47

饿 萝莉系 可能有人会很喜欢吧。。本人一般
作者: 逆光而行    时间: 2009-4-1 18:48

饿 萝莉系 可能有人很喜欢吧,本人还是喜欢御姐系的 哈哈
作者: another1    时间: 2009-4-1 19:30

好可爱的MM啊!呵呵!应该是学生制服类型的吧?
作者: 我爱性中性    时间: 2009-4-1 19:37

有种星りょう的感觉,可是远没有星りょう漂亮,慰藉不了心灵啊
作者: lc0277    时间: 2009-4-1 19:43

看上去很嫩啊,真可爱,赶快收藏,谢谢楼主!
作者: killerhh    时间: 2009-4-1 20:32

看上去的确是可爱,引退片一般来说都比较精彩,下来看看喽
作者: anthem    时间: 2009-4-1 20:38

RM格式的就不下了,不够清楚,纯支持一下。
作者: nimda2k08    时间: 2009-4-1 20:45

老实讲不太喜欢,觉得不够漂亮,可能各花入各眼吧.
作者: jiweiwei616    时间: 2009-4-1 20:47

不错
提莎也加其实也只看过一部
这部真的是没看过
那眼神,不说了
作者: nip_face    时间: 2009-4-1 21:19

看起来很嫩啊 不错的片子 谢谢楼主的分享
作者: supperstar2010    时间: 2009-4-1 21:31

果然是很不错的女优哈,值得收藏了
感谢楼主
作者: wzzq1974    时间: 2009-4-1 21:47

女优长的非常漂亮,身材很不错,就是情节太乏味,不下了
作者: 糖白白    时间: 2009-4-1 21:51

超级清醇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!非常喜欢这样的类型得!超级清醇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!非常喜欢这样的类型得!超级清醇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!非常喜欢这样的类型得!
作者: checkzs    时间: 2009-4-1 22:43

的确长得很清纯可爱,片子不错,红心送上。
作者: pork123    时间: 2009-4-1 23:01

很老了女优了,MS以前有看过她的片~但不是我的菜,还是喜欢年轻的
作者: windinw    时间: 2009-4-1 23:26

说实话,她长得并不是很漂亮,但是贵在真实,老百姓 的偶像
作者: lt19851118    时间: 2009-4-2 00:05

以前下过一个她在户外板凳上给人口交的短片 那个爽啊
作者: kimper    时间: 2009-4-2 00:43

其实她年纪不小,装小MM还能这么可爱,实在难得
作者: rainbow193    时间: 2009-4-2 01:33

看过她的 很可爱 很适合演学生妹 很到位
作者: 谁与争疯    时间: 2009-4-2 03:00

83年的,看起来跟89年的一样,掐一把都能掐出水来.
作者: 56441363    时间: 2009-4-2 04:09

感觉年纪好小 可爱型的 但是功夫不错 不像一天练出来的 好姑娘
作者: qqwwye1    时间: 2009-4-2 09:09

图片少了。看着不爽啊。看着好可爱啊。支持,红心支持
作者: 春天的狼    时间: 2009-4-2 10:16

mm清纯又可爱 看上去口技也是很不错的!
作者: godmachine    时间: 2009-4-2 10:50

以前看过她的片子,当时就感觉很好,这一次又能体会那种初恋的爱情感觉了
作者: sexsky2008    时间: 2009-4-2 11:02

晕,邻家小女孩的样子,惹人怜呀,让人想“侵犯”。
作者: tswgw    时间: 2009-4-2 11:12

看起来还真清纯的啊
不象是80年生的
到底是为什么引退了啊
作者: 恋女老根    时间: 2009-4-2 11:15

好久没见过此女的片子了,很是怀念啊。太喜欢了
作者: shouqiang    时间: 2009-4-2 11:56

典型的小日本的 卡哇伊 的小女生

看下具体实施的战术和技术怎样
作者: 36166    时间: 2009-4-2 12:01

我看不到图片啊,我想内容一定不错,我要收藏啊.
作者: luzhiguo12345    时间: 2009-4-2 12:11

这丫头看起来挺不错的啊,支持下,多谢老大了!
作者: luzhiguo12345    时间: 2009-4-2 12:13

这丫头确实是好久没看到了,多谢老大能让我们重温经典啊
作者: sunnysea    时间: 2009-4-2 13:55

确实挺漂亮挺可爱的,就是不是很清晰,谢谢!
作者: adwords2008    时间: 2009-4-2 15:20

非常可爱而且身材也不错粉嫩粉嫩的呼呼下了
作者: sarangheayo    时间: 2009-4-2 15:30

太可爱了  不知道怎么去拍A片了  可惜哦!
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-4-2 16:22

妹妹是漂亮妹妹,可是片子太不清晰了,要是AVI格式的片子该多好啊
作者: vikey84    时间: 2009-4-2 16:32

挺可爱的,就是第2张图,截的不是很好啊~!其他的还是不错的啊~!
作者: wanl_123    时间: 2009-4-2 16:43

好漂亮的女优啊,好喜欢啊,下载下来慢慢欣赏
作者: zhuzhengqiu    时间: 2009-4-2 17:46

她就是号称无码第一的提沙也加
确实很有实力脸蛋很好
作者: jing!jing    时间: 2009-4-2 18:21

好可爱啊!样子有够漂亮的!看到他的表情就兴奋了!
作者: HOBY    时间: 2009-4-2 18:49

很可爱的女孩子啊~那个表情~实在是太可爱了~
作者: slac    时间: 2009-4-2 20:32

是不是每个女优退出之前都会出无码的作品呢?
之前的夏目好像没有,太遗憾了
作者: 350925645    时间: 2009-4-2 20:36

怎么看上去有点像我以前的女朋友啊 晕这还灌水鄙视
作者: uk123    时间: 2009-4-3 01:02

哎呀哎呀好可爱的女孩子,即使没有全身照也下了就冲她笑的那么甜就要下哈哈!
作者: y2kwhh    时间: 2009-4-3 02:10

太销魂了,正面由于是近脸照的,看着挺大,不过就冲那清纯样
作者: supaethan    时间: 2009-4-3 02:34

她有两部被广为流传,几年了,时不时还能看到这2部重现江湖
作者: zzb2004    时间: 2009-4-3 03:23

截图比较少不能了解具体内容不过就冲着那可爱的脸 也要支持的!
作者: chaser168    时间: 2009-4-3 13:00

看起来有点可爱,但是身材却不怎么样,纯支持了啊
作者: pj4103395    时间: 2009-4-3 16:10

看这个脸蛋太可爱了.应该不错的.多谢楼主提供.
作者: K7G    时间: 2009-4-3 17:23

小妹妹挺可爱,挺诱人到,真想搞她一下
支持。。。。。
作者: zhbokfat    时间: 2009-4-3 17:59

好,这个妹妹果然年轻又淫荡,表情超有个性。
作者: zhbokfat    时间: 2009-4-3 17:59

这个妹妹果然年轻又淫荡,表情也非常有个性。
作者: lqzxz    时间: 2009-4-3 18:10

漂亮的小妹妹,扮相清纯,演学生最适合,支持。
作者: 一代麻神    时间: 2009-4-3 19:34

这么有前途的女优居然退出影坛,太可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2