标题: 滝川絵理子-妈妈性欲强 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-4-2 07:56     标题: 滝川絵理子-妈妈性欲强

【影片名称】:滝川絵理子-妈妈性欲强
【影片大小】:1.33G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01小时55分25秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:8c5cd4581870e2e19b9469127e0846b7de4be828
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@妈妈性欲强@SIS.torrent (2009-4-2 07:56, 64.39 KB) / 该附件被下载次数 5833
/bbs3/attachment.php?aid=825997
作者: luck52    时间: 2009-4-2 08:56

白白嫩嫩啊,这样子看起来也不象性欲强,当然度过才知道
[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]
作者: gongq619    时间: 2009-4-2 09:45

很不错的熟女,看起来也够淫荡的,谢谢楼主发片了,很喜欢
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-2 12:00

这个熟女看起来挺丰满的,干起来一定很爽的
作者: 情话物语88    时间: 2009-4-2 12:33

年龄虽然不小,但皮肤好白啊,奶子看上去还很挺。
作者: orcsoul    时间: 2009-4-2 12:44

非常感谢楼主推荐的好片,都很不错很喜欢!!
作者: lawrence10    时间: 2009-4-2 13:05

09年的新片子啊,新熟女~非常不错~感谢楼主的发布啊
作者: CASSINORO    时间: 2009-4-2 13:35

嘿嘿,熟妇是的最爱,支持小艾晚钟晚前辈。
作者: lghgg    时间: 2009-4-2 13:50

熟女啊,这个又好像太熟了点,还是比较喜欢年纪小一点的妹妹
作者: nscbcd    时间: 2009-4-2 14:02

这个好像是新人母吧!以前没有看过她的片子。不错,皮肤白皙,够妈妈的年龄,冷眼一看有点汪明荃的感觉。
作者: terranwang    时间: 2009-4-2 14:21

喜欢熟女啊,这个女优很肉感,演熟母太合适了啊
作者: rzw1974    时间: 2009-4-2 14:52

这么好的熟女乱伦片怎么能错过呢,我是一定要下要看,要强顶的,呵呵
作者: fhxy123456    时间: 2009-4-2 14:56

宣传图不错,不知道内容怎么样,下来看看,谢谢了!
作者: sam71    时间: 2009-4-2 15:18

女主角的奶子好诱人啊,爽啊,支持楼住,顶了
作者: 以泪洗面奶    时间: 2009-4-2 15:20

嗯这个妈妈感觉真的性欲很强,还很白皙,谢谢发片。
作者: asdw11    时间: 2009-4-2 15:24

年龄虽然不小,但皮肤好白啊,奶子看上去还很挺。
作者: nrg1nrg11    时间: 2009-4-2 16:14

赌东道赌东道赌东道的赌东道赌东道赌东道的
作者: okk_888    时间: 2009-4-2 18:28

很不错的熟女,看起来也够淫荡的,谢谢楼主发片了,很喜欢
作者: zhikangren    时间: 2009-4-2 18:48

这个熟女不错啊,不算太老,而且有熟女的韵味,演妈妈最合适了
作者: slecadfu    时间: 2009-4-2 21:26

我特别喜欢熟女的片子,绝对支持楼主,顶你了
作者: inter100    时间: 2009-4-2 21:34

好片子哦,当然要鼎力支持,比较不错的类型
作者: niceduif    时间: 2009-4-2 21:55

老b不太喜欢 ,但是其实日期来比看起来爽
作者: niceduif    时间: 2009-4-2 21:56

老b不太喜欢 ,但是其实日期来比看起来爽
作者: dingzy-2006    时间: 2009-4-2 22:14

要支持一下,三十如狼,四十如虎,值得一看
作者: slac    时间: 2009-4-2 22:14

又见熟女,这个看起来很不错的样子,多谢楼主了,下来看看先
作者: westgame98    时间: 2009-4-3 00:08

挺不错的女优,喜欢近亲一类的片子,感谢楼主分享
作者: chandaozhao1    时间: 2009-4-3 01:17

奶子真白还软!摸上去是很爽的!加上这个年龄段。又硬了
作者: wangzylbak    时间: 2009-4-3 09:19

三天前刚下了一部也是这个女优的片子,片名叫“近亲相奸-背德熟母-滝川絵理子”,那部片子的封面图被做了很大的PS,实际看片子,还是这部片子的封面图更接近真人。
作者: xuy888    时间: 2009-4-3 10:04

这日本的熟女的确看上去很诱人,主要是气质不错,拍片也非常投入。感谢辛苦发片红心献上!
作者: funlove-angel    时间: 2009-4-3 13:28     标题: dffdteter

这部片子,看上去内容很不错,下载下来看看,感谢楼主发
作者: 我也爱你    时间: 2009-4-3 14:06

哇,09年的新片,她跟翔田千里可有一比啊,身材相貌都有点相似,表演尺度大胆富有激情,难得的好片,谢谢楼主了,红心一个。
作者: yzy472    时间: 2009-4-3 16:58

不论是皮肤还是从奶子来看怎么都不象有四十八岁的样子,
作者: xingxiangrui    时间: 2009-4-4 09:29

这几部影片好像比较经典,感觉确实不错,感谢楼主分享呀
作者: czw3456    时间: 2009-4-4 17:39

好白的皮肤,非常漂亮的熟女,很不错的片子,谢谢楼主发片!
作者: 隐到色    时间: 2009-4-4 20:59

好久没见晚兄发贴了,非常怀念晚兄的黑奇系列,近段时间怎么没她的新片了?
作者: toptwo    时间: 2009-4-5 10:02

好妈妈,性欲强,真漂亮。好儿子,爱上妈,真疯狂。母子奸,母子爱,乐天堂。
作者: faxqx343    时间: 2009-4-5 13:26

不错,我喜欢。看起来年龄够大,是熟女没错。
作者: emuemu    时间: 2009-4-6 12:00

看图片一点也不象是48岁的女人啊  皮肤好好白 喜欢
作者: wozaizhongyi    时间: 2009-4-7 00:42

滝川絵理子,我好好喜欢哦!
真的太美了,熟女中的极品
作者: 1184zzz    时间: 2009-4-7 18:04

这样的女人我太喜欢了,够丰满,够淫荡的,干起来超爽
作者: 爱里是    时间: 2009-4-8 17:44

这熟女很有味道。很慈祥不淫荡。波大皮肤好,48岁了还能保持这样的身材吗,可惜太大了,硬盘受不了哦
作者: wuxiang0000    时间: 2009-4-9 01:58

要是中文的就好了~谢谢楼主红心献上下掉走人
作者: w33049    时间: 2009-4-10 19:09

白白嫩嫩啊,这样子看起来也不象性欲强,当然度过才知道
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-12 14:11

很有味道的女人哦,如果真的需要我来帮你吧。哈哈
作者: kookfn    时间: 2009-4-12 18:51

看起来很 淫荡的样子,熟女的典范,看上去就是想强奸男人的女人
作者: mr381590804    时间: 2009-4-13 17:40

赞美SIS,赞美楼主啊,咱们论坛的资源实在是太丰富了,眼花缭乱啊下不过来,努力发言努力积分啊
作者: qwertyu11166885    时间: 2009-4-20 00:19

熟女好的味道
流露一种欲望 男人真的会精尽人亡死翘翘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2