标题: [经典] Black Owned-黑色巨屌 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-20 21:50     标题: Black Owned-黑色巨屌

【影片名称】:Black Owned-黑色巨屌
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:00:58+00:47
【做种时间】:3天
【有码无码】:无码
【特征代码】:b7716fd86e8fc360661c29219d2c0f2dd165101b

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Black Owned 3 (CD1).torrent (2009-5-20 21:50, 69.09 KB) / 该附件被下载次数 5973
/bbs3/attachment.php?aid=893472
作者: 骆驼祥子    时间: 2009-5-20 22:21

此片已看过,内容很不错,还是不下了,红心奉上,敬请笑纳!
作者: casablanca_gao    时间: 2009-5-20 22:38

黑人的大jj真是不哦错,可惜女的长得不怎么样,要是换些漂亮的就好了
作者: casablanca_gao    时间: 2009-5-20 22:39

黑人的大jj真是不哦错,可惜女的长得不怎么样,要是换些漂亮的就好了
作者: alchemist724    时间: 2009-5-20 22:43

这个女的太老了虽然身材还可以,但是我不是很喜欢
作者: bfdzh    时间: 2009-5-20 23:00

女的真是有点熟透了,奶子抗拒不了地心引力了
作者: df105    时间: 2009-5-20 23:06

片子不错,可惜女优太老了,支持一下楼主发片,就不下了
作者: sanjiman    时间: 2009-5-20 23:35

里面有好多著名的熟女,大家有福了,我们需要的就是这样经典的影片.
作者: neilmzh    时间: 2009-5-21 08:34

黑人的JJ就是比较猛,女优也是熟女,不然估计被黑人g起来够呛,这种片子会有喜欢的人支持,谢谢发布。
作者: chenxl    时间: 2009-5-21 10:17

妈的,今天真值,收集到了我最喜欢的类型,老黑鬼配大咪咪,看着就忍不住,这个一定要支持!楼主还有吗?不过希望能有经常播种,谢谢!
作者: wch654    时间: 2009-5-21 10:31

大波熟女、黑哥,不错的片子,谢谢楼主发帖,辛苦了,红心送上!
作者: sun_happysky    时间: 2009-5-21 10:38

虽然黑人在白人社会遭到种族其实,但是在A片的世界里经常出现黑人干白人女人,让人有一种精神上蹂躏白种人的快感
作者: 2104313    时间: 2009-5-21 10:45

太不公平了,黑人为什么那么大?白人大也很大,黄种人的尺寸很正常。
作者: 我就考了    时间: 2009-5-21 10:54

看到名字已经让我感到一点恐慌,因为老黑的jiji确实让人望而生畏,但是看到图片以后还是下了一跳,我天,这是屌吗?一直以来对老黑的大屌都佩服无比,无论是个头还是直径还是射精的能力都让人汗颜!楼主的片子搭配的很好,也就是这样的老淑女才能容纳这么大的黑屌,我天,居然还有双插和双飞的场面,真是震惊!感觉亚裔的女友如果对上这样的黑屌肯定要出血了,尤其是最后一段老黑将硕大的黑屌直插后庭的片段让我感到这样的性爱已经脱离了享受的范畴,纯属演绎,纯属迫害!口味重的黑屌让兄弟有点胆颤,纯支持楼主了,期待您更合兄弟口味的片子,红心没有忘记!
作者: 3111111    时间: 2009-5-21 12:02

有大美熟女julia ann,一定要支持,真是越老越有味道.
作者: insagu_    时间: 2009-5-21 12:48

这么多我喜欢的女明星,谢谢楼主的分享~!哈哈~!
作者: wad    时间: 2009-5-21 12:59

内容不错,黑人的片子比较诱人,可惜白妞不漂亮。
作者: 575304    时间: 2009-5-21 14:07

经典啊,老黑鬼配熟女,一边经验丰富,一般天赋异禀,真是最佳搭档,谢谢楼主
作者: hyx3316    时间: 2009-5-21 14:35

黑鬼的片子就是给人视觉上的冲击.谢谢楼主红心送上了.
作者: 都没有我帅    时间: 2009-5-21 15:55

里面的3P我不大喜欢,为了另外两个情节我就下来看看,谢谢LZ了
作者: xxxx2yyyy    时间: 2009-5-21 16:05

那个女人看上去好老哦!
都大妈级别的了这么能搞
黑人看了自卑!支持下
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2009-5-21 16:36

本片是个很不错的片,画面清晰,女优功夫也很深,很深喉。
作者: adidasllwa    时间: 2009-5-21 18:48

是啊,这片已经看过啦,是有两部的,黑白配加上肛交都很好看的哦。
作者: yipintianzhu    时间: 2009-5-21 19:50

太棒了,好像看过,但是纯支持,喜欢欧美波霸熟女片子。
作者: nnn3231    时间: 2009-5-21 20:13

外國佬配大咪咪,外+巨屌,真他媽不能不去看呀,
作者: 365272    时间: 2009-5-21 21:01

不知道为什么,就喜欢黑人大JJ队成年熟女的感觉..有满足感.
作者: 小步    时间: 2009-5-21 22:11

哇,这片好好看啊有偶喜欢的女优感谢楼主分享红心送上!
作者: sex02    时间: 2009-5-21 22:26

这部片子不错,第一个女优好像是那个快40岁的熟女,简直就是熟透的水蜜桃,能拧出水来,和黑人大JJ真是绝配。
作者: z1x2c3    时间: 2009-5-22 08:33

好长的黑鸡吧啊,感觉女的搞的比较爽,一定要感觉一下!
作者: qjwjames    时间: 2009-5-22 11:20

难得看到3P了现在感谢LZ,不过要是P的人更多,被P的人更嫩点就更好了呵呵
作者: kim9198289    时间: 2009-5-22 16:40

真是好片子  不仅屌很大  女优也很骚 下来看看
作者: tianliangfensho    时间: 2009-5-23 00:40

好长。。
最后一个女优很漂亮滴说。。不错不错。
作者: lichengyu    时间: 2009-5-23 09:33

果然是故精品,大家一定会都喜欢的!谢谢楼主
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-23 12:13

果然是黑色巨屌啊!又粗又大~好猛的片子,感谢楼主!红心送上!
作者: hutong236    时间: 2009-5-24 04:57

此片已看过,内容很不错,还是不下了,红心奉上,敬请笑纳!
作者: niour133    时间: 2009-5-24 17:18

风光无限好,可惜不是我。黑人GG不得了,美女的样子一看就知晓。
作者: zhichisex    时间: 2009-5-27 16:58

巨吊干巨乳,很配套啊.不过就是女优长的不太好看.
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 18:39

这个女的太老了虽然身材还可以,但是我不是很喜欢
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 18:27

这胸大的厉害 标准的金发美女 但没人会嫌弃 符合我口味 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2