标题: 集団ニューハーフ輪姦乱交レイプ 小澤マリア [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-7-6 10:03     标题: 集団ニューハーフ輪姦乱交レイプ 小澤マリア

【影片名称】:集団ニューハーフ輪姦乱交レイプ 小澤マリア
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约235分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有码
【种子制作日】:2009-07-04
【是否有码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:c3cc9d938f6b2dbb7f83ac3dc2b44f8e28199d6e  分块大小: 512 KB
【开放时间】:联通光纤2M  6天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:
大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@集団ニューハーフ輪姦乱交レイプ 小澤マリア.torrent (2009-7-6 10:03, 60.05 KB) / 该附件被下载次数 3276
/bbs3/attachment.php?aid=952605
作者: zzht    时间: 2009-7-6 10:41

平时在看那些毛片的时候,总在想,妈的,如果那男的是我有多好,可以嘿咻嘿咻。
本人又喜爱小泽玛利亚,某天看着毛片实在是受不了,在网上搜起了小泽玛利亚,豪气干云,简直就想把那小妮子从日本给揪回来.小泽同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美,1/2加拿大血统的混血儿,她拥有独特的身体特征,当她出现在日本AV界时,更多的狼友是兴奋,也提高了全世界狼友的审美水平
作者: zjx13595976031    时间: 2009-7-6 10:48

看不见图片,复制地址也不行,不过小泽的片子都不会差
作者: tq_show    时间: 2009-7-6 10:57

小泽出片的速度还快也 虽然片子大了 但是是小泽 按常例都要支持下的!
作者: aiya940    时间: 2009-7-6 11:39

要是有HD的就好了,顺便,一楼你的想的可和俺到一块了哈
作者: HAOHAO1982    时间: 2009-7-6 11:52

这是小泽玛利亚的新片嘛?是的话我就下了.小泽玛利亚每月都会出有码和无码的片子.
作者: fbi000    时间: 2009-7-6 11:58

LZ看不到图了 小泽 是不是小泽玛利亚啊 混血女神
作者: ryuu345    时间: 2009-7-6 12:06

喜欢小泽玛利亚,强烈支持一下,真是不错啊,支持一下
作者: wp9566    时间: 2009-7-6 12:45

小泽的粉丝实在是太多了,他的柔美与野性征服了多少男同胞,真是不错的女优
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-6 13:18

我看不到图片阿,搂住能不能看看图是不是挂拉
作者: cuobie2010    时间: 2009-7-6 13:41     标题: 真是好片子啊 伟大的网站啊 支持啊 真是好片子啊 伟大的网站啊 支持啊

真是好片子啊  伟大的网站啊 支持啊 真是好片子啊  伟大的网站啊 支持啊
作者: cuobie2010    时间: 2009-7-6 13:43     标题: 真是好片子啊 伟大的网站啊 支持啊 真是好片子啊 伟大的网站啊 支持啊

真是好片子啊  伟大的网站啊 支持啊 真是好片子啊  伟大的网站啊 支持啊
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-6 16:22

这是小泽玛利亚的片子吗?可惜我的图片都打不开啊。
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 16:32

个人觉得小泽老了。刚出道的时候是我最喜欢的女优之一,现在连无码都出了,不过没想到她也能出歌曲。虽然拍了绝命派对但还是逃不过床戏。
作者: gzseven    时间: 2009-7-6 19:11

小泽的片子一定要支持,她走另类路线的风格似乎很凸显和成型了。但她的出演,所谓的另类是可以接受的。
作者: jy02565111    时间: 2009-7-6 20:06

2楼回复真牛b
图看不到但是还是要感谢lz
(其实我是来看2楼的....)
作者: oskar    时间: 2009-7-6 20:09

小泽玛利亚的身材是不错,称得上极品,就是肤质稍微差了点
作者: AV王者    时间: 2009-7-6 20:42

小泽的片子我都有收藏,不过自冲她下马后,这片子的质量就不怎么好了。
作者: zjjj123    时间: 2009-7-6 20:53

图片小了点,看上去也不是美女,就不下了,纯支持下楼主
作者: hiroto    时间: 2009-7-6 22:43

小泽不适合与别人合演 老实说一看不到小泽我就会快进到小泽再看
作者: nettnett    时间: 2009-7-6 23:00

小泽玛利亚好像有点没落了啊,不好看的片子都!!
作者: gba616    时间: 2009-7-6 23:48

看图应该是一人对三个人妖 相信这个三X同入应该是少不了的啦
作者: 搞三搞四    时间: 2009-7-7 00:00

貌似还有其他两位女优啊,不晓得是哪个,不要小泽配上两个一般的就不好看了
作者: szoldboy    时间: 2009-7-7 00:41

喜欢小泽玛利亚,强烈支持一下;楼主!!!!
作者: mayuzhe410    时间: 2009-7-7 00:56

图有点小 不过小泽玛利亚的片子一定值得收藏 而且听名字很吸引人
作者: sexhamler    时间: 2009-7-7 10:37

这大姐,我是没话了。体型越来越臃肿。而且看那无码里那那阴唇肥的。有点欧美系列了。原来的玛利亚已经不再了。唉
作者: fenzymoon    时间: 2009-7-7 10:49

好像是人妖片呀,没看过这种题材的,小泽现在真是什么片都演啊
作者: l1g2n3    时间: 2009-7-7 11:17

她的片,基本都是精品集的,支持下,先下了,谢谢楼主
作者: flp20000    时间: 2009-7-7 11:54

这部小泽的片子.貌似我已经收藏过了.感谢楼主的再次发片.希望更多的狼友欣赏.片子相当不错的!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:52

集団輪姦乱交,一看题目就知道很好看。二话不说马上下载。谢谢楼主
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 21:11

不太喜欢混血的,就爱纯亚洲的MM,小泽是美女我也承认,但是各有所爱,只是纯支持了。
作者: 5104107    时间: 2009-7-8 00:28

日起来一定超级爽 轮奸片就是刺激 受不了
作者: chenxianyi    时间: 2009-7-9 00:37

小泽。。。怎么越演越残啊。。。应该好好爱护她才对啊,这么好的雇员
作者: guo3336    时间: 2009-7-9 21:24

最喜欢的就是她,从她第一个片子开始,就开始下载她的电影.加油~小泽~哈哈,虽然她看不到.
作者: xerozero1492    时间: 2009-7-11 10:08

小澤マリア的片片要搜集全套,輪姦的更是不能放过啦,多谢多谢
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-23 08:56

小泽出片的速度还快也 虽然片子大了 但是是小泽 按常例都要支持下的!
作者: 121212345    时间: 2009-7-23 11:57

小泽玛利亚现在的片子口味越来越重了,连中出片都有了,一点也没有昔日混血女神的风采了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2