标题: TOKYO流儀 07 菅野亞梨沙 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-7-23 15:50     标题: TOKYO流儀 07 菅野亞梨沙

影片名称:TOKYO流儀 07 菅野亞梨沙
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.05G
主演女优: 菅野亜梨沙
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:7月23日
影片封面:

附件: TRD-007.torrent (2009-7-23 15:50, 22.22 KB) / 该附件被下载次数 2886
/bbs3/attachment.php?aid=971463
作者: henrytiti    时间: 2009-7-23 16:04

TOKYO流仪系列一直都不错,这部菅野MM的更是很好
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-23 16:55

管野的早期作品!大概是2006年左右得把!不过人以隐退!这些都成了绝版货了!
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 17:37

这部就只有她在浴室拿乳房摸玻璃那部分是最好的地方,可以引退了
作者: u2lovexp    时间: 2009-7-23 18:38

真性感,绝对是极品美女。清纯的外表下面隐藏着一颗骚动的心。
作者: 2000w    时间: 2009-7-23 19:29

菅野亞梨沙
一个AV女王级的人物  好片要支持,看起来有好几部,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: mlsang    时间: 2009-7-23 19:34

楼主太好了,一直喜欢这个mm,不过听说好像隐退了?
作者: m4zx    时间: 2009-7-23 19:41

很漂亮的美女,谢谢楼主发好片子, 继续支持!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-23 19:53

菅野亜梨沙 的片子我最喜欢了!可惜隐退了啊 !
作者: zjh3124    时间: 2009-7-23 20:11

这个好像是他出道时候拍的片吧,已经退出好长时间了
作者: zouzaiqian    时间: 2009-7-23 21:28

没想到,我竟然差点错过了一个美女啊,虽然没听过她的名字,但是看了7楼的介绍,下定了
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-23 23:19

谢谢楼主发片啊 还是很喜欢这个女优的 支持
作者: moonlight123    时间: 2009-7-24 00:07

这女优质量不错,再多点图就好了,好片,顶一下
作者: alanoshit    时间: 2009-7-24 00:43

菅野亞梨沙的片子还是不错的,要是不隐退就好了~
作者: bossy2k    时间: 2009-7-24 00:50

是菅野亜梨沙 的老片子了!可惜这么好的女优这么隐退了啊?
作者: 6126126    时间: 2009-7-24 00:58

比较喜欢的女优!!!但是感觉清晰度差了一点
作者: lenovo10    时间: 2009-7-24 01:01

流仪的片子看着就是爽,女主角漂亮,而且衣服又脱半边,很有想象力
作者: 全民裸奔    时间: 2009-7-24 01:05

感谢感谢~
希望大大可以给个沙沙的全集~
收集中
作者: ljawarj    时间: 2009-7-24 01:16

这个女人长得像金巧巧呀,可是现在好长时间没见到她了
作者: areszhi    时间: 2009-7-24 01:20

这女的不错,看起来蛮青春的,下了再说,谢谢楼主分享
作者: sexaa2008    时间: 2009-7-24 02:52

菅野亜梨沙,很喜欢,漂亮,身材火爆表演更是到位,不知有没出无码的。
作者: alancherrie    时间: 2009-7-24 03:49

超喜欢这种美女的片子 看着就兴奋  谢谢楼主的无私奉献
作者: lisai111    时间: 2009-7-24 08:23

一直觉得她和水元子很像,都很漂亮,不过后者的眼袋重了些,好像经常熬夜的样子
作者: davidcool    时间: 2009-7-24 11:02

我一直很喜欢这个MM,也在收集她的片,这部片应该是很久之前的吧,没怎么见过啊。
作者: ben737    时间: 2009-7-24 11:06

非常正点的一位女优,她的片子我不会错过,谢谢
作者: jiejiekii    时间: 2009-7-24 11:25

好久不见流仪系列了,其实很多人说这个系列封面杀手多,我觉得有几部的确是这样,但是很多我都很喜欢,很经典,我曾经下过这个系列的全集,非常好看,并且这个系列的主题也很好就是有点模式化了,就是先穿着裤子做一次(这个我觉得很好看),然后就是飞机一次,然后再脱光了做一次,07集确实是很不错的一部哦,支持下,红心送上
作者: 小穴迷1    时间: 2009-7-24 16:27

我记得我看过她的第一部作品就是这部 无限怀念中  谢谢楼主
作者: yukinfeb    时间: 2009-7-24 20:13

菅野亚梨沙的片子都很经典,这部以前看过,可惜丢了,后悔不已,谢谢LZ让我能再下到
作者: 2er0    时间: 2009-7-24 20:42

楼主连发她3部片子对菅野亞梨沙的FANS来说真是幸福她的演技确实不错,应该进军演艺圈。只拍AV可惜了
作者: haoningbo    时间: 2009-7-25 02:25

楼主勾起我心中无限的痛啊……梨梨已死……
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-25 10:09

这个女人很常见的,真是不虚此行,谢谢发来的好片!
作者: wankien    时间: 2009-7-25 11:34

看菅野亞梨沙
穿裤子搞!!是种享受啊!长腿MM就是好啊
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-25 19:05

东京流仪是蛮有想法的一个系列,支持一下。
作者: xin_0074    时间: 2009-7-25 20:41

流仪的作品一向不错,可是下载了好像打开不了啊,麻烦检查一下
作者: houjian1987    时间: 2009-7-25 21:02

沙沙的啊,好久前就看过她的退隐制作,这又是啥时候的啊
作者: czl999    时间: 2009-7-26 01:59

流儀 07 是菅野亞梨沙演的吗,菅野亜梨沙的片子我最喜欢了
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-2 00:33

是退隐了,不过留下的都是经典呀。
特别是2部无码片子,B还是那么的嫩。简直不相信是个 AV女。
造化弄人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2