标题: [经典] 美咲 Brand New Girl? [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-7-25 23:06     标题: 美咲 Brand New Girl?

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:美咲 Brand New Girl?
文件格式:AVI
文件大小:1.27GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.13
特征码:e931b5c8848c2ab84202fecdf1518b8d47d6e271  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: zxl810803@www.sexinsex.net@美咲 Brand New Girl?.torrent (2009-7-25 23:06, 110.38 KB) / 该附件被下载次数 3433
/bbs3/attachment.php?aid=973875
作者: 0哦哦哦0    时间: 2009-7-26 00:37

上次好像看过她的无码片啊
怎么难道最近又上马了?
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-26 00:58

无码是不错,有码给人一个遐想的空间啊,美咲mm看起来那么清纯,老是光溜溜的也破坏感觉对不对。
作者: mangosdev    时间: 2009-7-26 01:18

感谢楼主,这个mm真是很耐看,哈哈。马上下载
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-7-26 01:59

以前好像看过无码的嘛~还是无码的比较精彩
作者: 645057046    时间: 2009-7-26 08:57

美女美女.....支持支持.......
作者: chong1010    时间: 2009-7-26 09:03

大美女的好片子又来了,真是不错
又可以看看精彩的表演了
作者: SexInSexyh    时间: 2009-7-26 11:20

这件衣服,每有前面的好,扑扑统统,不亮点,有事人漂亮,导演水平低也会毁了你。
作者: willyyang    时间: 2009-7-26 11:49

皮肤有那么好么,还是说是封面杀手?包装的很华丽的样子。
作者: 傲笑小凡    时间: 2009-7-26 14:57

美咲 非常漂亮素质很高的一个女优,可惜早早退役了
作者: demitery    时间: 2009-7-26 17:40

确实不容易啊,居然有美咲没刮毛之前的电影,谢了啊。
作者: vincy149    时间: 2009-7-27 01:04

封面穿皮草很好看,希望里面有截图那么清晰
作者: jiejiekii    时间: 2009-7-27 16:23

MM很漂亮的,片子也好看,就是感觉她XX时不怎么会叫,呵呵~
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-7-27 16:56

有码片的化妆师真的比无码片的化妆师强多了
美口关妹妹更加的漂亮了
作者: skyx117    时间: 2009-7-28 16:07

很喜欢美咲,那看起来清纯的眼神,坚挺的乳房
作者: zmansh    时间: 2009-7-29 06:43

美咲就是一颗耀眼的彗星,可惜退役的太快。
这部我已经有了,哪位大大知道美咲总共发过几部片子啊?我大概收藏有四五部的样子。
作者: pjjpjj    时间: 2009-7-29 11:25

恩,以前见过她的无码片,好像是刚出道时,现在难找了。
作者: 大老土    时间: 2009-7-29 12:11

很漂亮的女优,现在难得见到她的片子了,所以见到就不能放过,收集了
作者: aabbc    时间: 2009-7-29 15:58

清楚而又不失性感的美女,尤其喜欢她封面中的那个眼神,太纯了
作者: pawin    时间: 2009-7-31 22:35

so beauty   good shape and pretty face  ,thank for seeding

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2