标题: [盗摄] NANIWA DRK-28 [打印本页]

作者: silva    时间: 2009-8-10 13:28     标题: NANIWA DRK-28

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!感激万分!

此为这次naniwa精品回顾的第二部

小水管做种不易,出10种撤,请色友们下载完后尽量做种

本人收集了许多naniwa系列的精品,将视反响在近期陆续推出,还请大家多多支持

『影片名称』NANIWA DRK-28
『影片主演』
『影片格式』avi

『影片时间』1:09:56
『影片大小』632MB
『是否有码』有码
『档案数目』1个AVI+1图片

附件: abbr_de691355fad57a1ea14a47678ea300f3.torrent (2009-8-10 13:28, 15.02 KB) / 该附件被下载次数 4480
/bbs3/attachment.php?aid=990878
作者: qqddsshhjj    时间: 2009-8-10 13:57

这个系列很有真实感,而且画面很清晰,索人也都还算干净,实在是偷窥系列中的精品啊
作者: 龙猫大侠    时间: 2009-8-10 14:21

这部很不错,好像盗系列~~不过女友好像还差一点哈。
作者: geniustft    时间: 2009-8-10 14:23

女的很漂亮很清纯,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,支持一下
作者: Sunny24    时间: 2009-8-10 14:35

这女的还不错,但是不是偷窥的就不敢说了,图片还蛮清晰的,要了,谢谢楼主了。
作者: heheshiwoa    时间: 2009-8-10 14:48

偷窥系列的喜欢啊   尤其是那种很有真实感的  收下
作者: zyf6694395    时间: 2009-8-10 20:03

支持楼主,不过要是楼主能发一下按摩偷窥的,那我就太激动了。
作者: xinshou09    时间: 2009-8-10 20:57

里面女的长得还算过的去,像是偷窥的样子,可以看
作者: sunman7    时间: 2009-8-10 21:05

嘿嘿Silva这部很早以前下过,很不哦。...  drk23 还是24在我印象里面女优长的还可以
作者: fireandsnow    时间: 2009-8-10 21:17

naniwa系列是我最为欣赏的2个系列之一(另一个是无垢mukd),因为naniwa的素人我感觉在所有的素人题材片中是看上去最为真实的,有个号称naniwa官网排名第一的《DUP-17女子校生 鈴奈18才》我也一直珍藏到现在,听闻楼主收藏了不少naniwa系列的精品,期待楼主能够不吝陆续推出。另外希望喜欢素人的同好都能来看看naniwa系列的片子。最后红心送上谢谢楼主
作者: Ж恐怖小鸡Ж    时间: 2009-8-10 22:27

从预览图上模糊的感觉女主角长得还是可以的 那我就下了看看
作者: hiotantum    时间: 2009-8-10 22:35

I Love like Naniwa

So Good

Thank you
作者: t_ed    时间: 2009-8-10 23:18

这个是姬岛琉璃香,我也有收藏这部,很不错的说!
希望楼主多发此系列的经典篇目
作者: rhesion    时间: 2009-8-10 23:24

图片里面那个女优,如果我没认错的话,应该就是姬岛瑠梨香吧,有她的几部无码片
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-11 00:30

这一部里的动作感觉很标准,就像是在做示范的一样。女优长的也不错。
作者: silva    时间: 2009-8-11 00:31

谢谢楼上各位支持,已出种,速度很快,大家放心下载
作者: zhaonan1114    时间: 2009-8-11 01:13

难道素人们都不知道有摄像机再拍他们么?我想不会吧,这种偷拍系列看着不好,不隐秘
作者: long101    时间: 2009-8-11 01:47

大家对这个系列都相当的推崇,希望楼主选择精品继续发!
我也有一部,女的长得很漂亮,一直收藏啊
作者: a44909907    时间: 2009-8-11 07:51

我最喜歡看偸拍的喇 因爲很有快感 多謝樓主分享
作者: colorful123    时间: 2009-8-11 09:43

这类型的感觉比较真实,而且特喜欢看素人的表演
作者: TVB掌门人    时间: 2009-8-11 09:44

哇,超喜欢这类的啊,就不知道是不是真的,字数字数
作者: ljs09wsry    时间: 2009-8-11 09:56

偷窥的片子总能满足人们的好奇欲望,女优也还漂亮,收藏了!
作者: 火山OR海水    时间: 2009-8-11 12:16

偷拍素人娘做爱哩,比起这个病院偷拍更刺激些。
作者: w251314cc    时间: 2009-8-11 12:43

这么清晰的偷拍片 肯定要 支持下啦 没有一丝表演肯定不错
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-8-11 21:17

我是被女主角的牛仔裤吸引的哈 发觉牛仔裤系列的片子不多 所以要珍藏哈
作者: mmxmm    时间: 2009-8-12 16:16

好几天没上来,一上来就搜索NANIWA,看到了你的第二个片子
这个片子是我看到的第一跟NANIWA的片子,图象清晰,女优可以打85分吧,
身材也还可以,不大不小的波,个人感觉偷拍的真实度非常高,
里面有个片段是那女的要求把脚架男的肩上,说明女的喜欢那样的体位,
那样更能带来快感,男的对此还笑了,强烈 推荐狼友们下载来欣赏,相信我不会有错的.
DRK系列是精品,DYRK系列也不错,还有DEN,DCK,DUP,DYO,DCJ,DRA等系列,
推荐[NANIWA] (DYO-24),个人感觉这部也不错.
LZ,你的每个NANIWA的帖子我都会看的,并且一定送红心.期待你的下部片子.
作者: mjy670427    时间: 2009-8-14 08:21

女的很漂亮,很清纯,就是不太像盗摄!有点做作
作者: y8139041    时间: 2009-8-14 19:49

楼主啊,我要看偷拍的,这是吗?,下次请发在正确的地方
作者: xuanssky21    时间: 2009-8-15 10:25

很真实的感觉 不过这种题材不是很喜欢 比较喜欢入学测试那种 嘿嘿
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-8-16 02:50

感觉蛮真实的,期待楼主能够继续推出精品来分享给大家
谢谢  辛苦了
作者: wenbita    时间: 2009-8-16 12:35

好漂亮好清纯的美女啊,很喜欢的类型,谢谢楼主,收下了
作者: yeyun1115    时间: 2009-8-16 23:10

这类偷窥的是我最喜欢的,马上就下了。谢谢拉。呵呵
作者: singleyiyi    时间: 2009-8-19 16:53

超喜欢这个系列 不知道10天前的帖子还有种子吗 希望能下载下来
作者: singleyiyi    时间: 2009-8-19 17:03

貌似速度有些恢复了 种子也多了点 从一开始的5KBS跳到75KBS 加油 早日下载完毕
怎么回复帖关闭了阿 前面还有的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2