标题: [乱伦] 紫彩乃-母子乱伦-中文字幕-50张截图 [打印本页]

作者: katelili    时间: 2010-3-11 22:42     标题: 紫彩乃-母子乱伦-中文字幕-50张截图

【影片名称】:紫彩乃-母子乱伦

【主演女优】:紫彩乃

【影片格式】:rmvb

【影片大小】:301MB

【影片时间】:1:32:29

【验证全码】:351a0433f7efbff936c035ef201e1dd886508a2e

【做种时间】:3天内全速做种,10天内不定时补种

【影片预览】:有

曾经在sis的图区贴出过这50张截图,不到1个月的时间得到了94页回复和645颗红心——http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=2707572&highlight=还有很多狼友pm我索要此片,当时我只是想贴图,所以并没有保存该片,现在重新将该视频下载完毕,做种上传以满足狼友!

原图床由于遭电信屏蔽无法访问,我只得通过挂代理服务器将所有截图下载到本机,然后重新找图床上传这50张截图,还要理清截图的先后顺序,其中辛苦可想而知……

我很希望此贴的回复页数和红心数量都能超过原图片贴,请大家多多帮忙!谢谢!

截图不易,图床难找,发帖费力,做种耗时!

希望大家能用红心支持,谢谢!

附件: 紫彩母子乱伦.torrent (2010-3-11 22:42, 33.78 KB) / 该附件被下载次数 251635
/bbs3/attachment.php?aid=1218792
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-11 23:28

怎么这里看上去怎么老啊 记的有的片里很漂亮的啊
作者: bbee    时间: 2010-3-11 23:44

紫彩还是很有风韵的熟女,不过现在真的有些上年纪了,前五年还是超有魅力的。好像最近己经开始接无码戏了,说不定哪天就混到东热去了,感谢楼主发片。
作者: hjkjy    时间: 2010-3-11 23:52

好像看过部片子了,但还是谢谢楼主发帖分享!
作者: ccman1    时间: 2010-3-11 23:55

紫彩  是我很喜欢的  女优  哈哈  辛苦 楼主 片子格式很小  而且还截图 这么多  多谢
作者: jasonjia    时间: 2010-3-11 23:57

喜欢乱伦的片子,紫彩乃又是这里面的佼佼者!
有剧情,还有字幕,好棒!
作者: 散德性    时间: 2010-3-12 00:11

老片子,还有字幕,很经典,谢谢楼主分享如此佳片
作者: fr0123456    时间: 2010-3-12 00:14

这片很经典啊,电脑里已经有了,不过没字幕,这次看到有字幕感觉不一样,有速度时再下啊。支持一下楼主
作者: taxuecaicai    时间: 2010-3-12 00:21

的确有些老了。没有字幕。如果带上字幕就好了。支持楼主
作者: jy0261080011    时间: 2010-3-12 00:30

這個還真不錯,感謝樓主了 呵呵 11111
作者: fuckkkk    时间: 2010-3-12 00:31

紫菜乃真是一个非常熟的熟女啊,非常的喜欢这个故事了。
作者: ai61    时间: 2010-3-12 00:47

对这个女优比较喜欢,在熟女系里面,觉得还是很不错的。值得收藏。
作者: 28202070    时间: 2010-3-12 00:59

片子题材蛮好的,就死女优有点看不下去,要身材没身材要长相没长相,
纯支持不下啦!
作者: 如果当时    时间: 2010-3-12 01:03

这部片子可以算是乱伦的鼻祖了
还是很不错的剧情
以前看过 让人热血沸腾
作者: jy0261080011    时间: 2010-3-12 01:08

我暈,怎麼那麼多圖啊,女的又不怎麼樣,昏死
作者: jryzg2000    时间: 2010-3-12 01:48

这个是老片子了,不过还是支持楼主,为我等狼友着想!
作者: undead-joker    时间: 2010-3-12 01:53

經典的美巨乳熟女~非常的懷念啊~
THX
作者: flyxx    时间: 2010-3-12 02:19

资料真多啊需要仔细观看看,看这个垃圾的身材很是好啊
作者: wwfpie    时间: 2010-3-12 03:06

字幕很清晰呀怎么有人说没有字幕我晕死了呀!
很不错的熟女呀+上乱伦的故事真是天做之和呀
各位狼友请赶快下载吧`文件也不大一会就搞定
如果不好看就删了不会浪费您太多的时间呀
我想清晰度可能不高先下了看看红心送上
楼主继续加油发好片呀
作者: a692558    时间: 2010-3-12 03:09

纯支持一下 就不下了不太喜欢这个觉得她的表情不够
作者: ylpylf2008    时间: 2010-3-12 03:10

经典且很有名气的熟女,演绎带有乱伦情节的剧情片很有味道,片子带有中文字幕当然得支持。
作者: a692558    时间: 2010-3-12 03:11

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 170077673    时间: 2010-3-12 03:23

可惜点了,有些老,
不过有剧情又有字母,
支持楼主
作者: 国际米兰1908    时间: 2010-3-12 03:50

楼主,打开种子后为什么提示种子是不合法资源呢,是不是种子本身有问题啊
作者: sunzys    时间: 2010-3-12 05:15

标准的熟女女优了,这种片就是要配有字幕才够味
作者: RJ91    时间: 2010-3-12 05:33

片子画质感觉是老,但是剧情还是不错的。
这个是有码版的,我在某视频网站上看过无码版的, 哪位兄弟找找应该能发现无码版的。
作者: zbaihai    时间: 2010-3-12 05:48

紫彩乃本来也不很漂亮,现在又上了年纪,不过很喜欢四季彩乃
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-12 07:43

片子有些老了,不过很经典、谢谢楼主发片。
作者: yggh123321    时间: 2010-3-12 08:23

以前的一部经典老片了,其实片不一定要新,只要精彩无所谓新旧了!感谢楼主
作者: zxc12356    时间: 2010-3-12 09:04

这部片子我电脑里也有,每次清理硬盘。我都舍不得删除。
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-3-12 09:10

谢谢楼主了,无论时间如何变迁,紫彩乃始终无愧于AV第一熟女的称号。
下了一堆紫彩乃的片片,但这部片子貌似我真没下过,昏厥。
作者: 落雪    时间: 2010-3-12 09:12

母子乱伦的片子,很喜欢看,虽然是有码的,但有中文字幕,有故事情节,就是好片子,支持楼主。
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-12 09:15

这片子可是太经典了,还是中文字幕的,谢谢楼主了,收下
作者: sgmb85    时间: 2010-3-12 09:17

人虽然老了,但是风韵依旧。尤其是上位的表情看着太有冲动了
作者: a58151129    时间: 2010-3-12 09:25

虽然我已经看过了、但片子的对白内容算是经典的了、
楼主还把它压出来、辛苦了~
作者: rebrcca    时间: 2010-3-12 09:35

紫彩乃还是比较有人妻味的,我收藏她好几部了谢谢楼主分享。
作者: lxgnq    时间: 2010-3-12 09:49

看过无字幕版的,这是中字的,收下了
紫彩乃确实上年纪了,脸上皱巴巴了~
作者: quling8788    时间: 2010-3-12 09:50

这部片子以前是无码的,现在怎么有码的拉,但以前没字幕,现在有字幕的还是再下来看一边。
作者: shixin    时间: 2010-3-12 10:03

长的这么淫荡,不能怪这孩子啊,有冲动很正常
作者: wffzf1987    时间: 2010-3-12 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

日本终极乳后——叶美香写真两部 嫖妓上门服务是先付钱,到发廊或鸡窝则是后付
作者: lilism    时间: 2010-3-12 10:21

感谢您的片子。太经典了还有字幕,支持楼主
作者: spyhjd    时间: 2010-3-12 10:24

这部片子是我喜欢上紫彩乃的原因 上面她扮演的母亲真是太伟大啦
作者: woshimam    时间: 2010-3-12 10:47

哈哈 这部看过无码版的 没想到 第一次碰到
作者: bobpds    时间: 2010-3-12 10:57

这是部老片子了,后来在收集sky angel系列的时候才发现是sky entertainment出的片子,紫彩乃年轻的是也很漂亮,熟女就更有风味了。
作者: xhou1836    时间: 2010-3-12 11:04

哈哈,这片子真不错,还是中文字幕的,我喜欢熟女乱伦的片子,只是那个女的乳房有点下垂了,看的不好看
作者: SOHU1221    时间: 2010-3-12 11:05

紫彩乃看起来有四十多了,但是身材依旧不错!
作者: sanhai    时间: 2010-3-12 11:05

阿紫是老了,现在片也少了。不知退没退。下来权作留念吧。楼主辛苦。
作者: z7474909    时间: 2010-3-12 11:07

紫彩老熟女在这里面还是算风骚,不过人太老了点,干着没感觉。
作者: xiaominm    时间: 2010-3-12 11:07

喜欢这类题材的片子,女优一般,格式小下来看看,支持楼主。。。
作者: weiwenhb    时间: 2010-3-12 11:16

看不见图片 不知道好看吗? 还是要谢谢 发片
作者: jy02627611    时间: 2010-3-12 11:35

淑女代表紫彩乃,但是我记得她应该是拍无码片的吧!
作者: 塞雁    时间: 2010-3-12 11:35

紫彩乃的片子感觉看一部还可以,看多了就不行了,演出风格比较单调,纯支持楼主。
作者: cobratomzhu    时间: 2010-3-12 11:39

有中文字幕的很好,不过好像码十分的重厚。
作者: ozaki    时间: 2010-3-12 12:05

这应该是女神乱伦作品的代表作了吧?看图就有冲动。谢谢楼主了。
作者: df4c520    时间: 2010-3-12 12:27

紫彩乃我一直很喜欢的熟女,该片的剧情还是我最喜欢的乱伦剧情+中文字幕+最唉的熟女,想不下都不行了
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-12 12:29

紫彩乃我记得她好象是很久以前的女优,佩服楼主还能找到
作者: zao2106    时间: 2010-3-12 12:32

这个才是我心目中的偶像啊,可是看看她现在胖成那个样子,心寒啊
作者: 85SEX    时间: 2010-3-12 12:46

紫彩乃真的是熟女中的典范.成熟又有风韵.非常感谢分享.他的片子越来越难寻找了.
作者: onenightqing    时间: 2010-3-12 12:58

就喜欢这种风骚的熟妇,饥渴的样子太真实了
作者: MajestyLyn    时间: 2010-3-12 13:08

紫彩乃得片子必须下,记得第一次看熟女片就是她的了,不过好像确实老了
作者: foreverstephan    时间: 2010-3-12 13:11

女优稍稍老了点.不过评价好像不错.先下载完再给评价
作者: yj301    时间: 2010-3-12 13:13

紫彩乃我认为在熟女里身材算是差的,下垂的非常严重,可能是资历比较老,
作者: romario1    时间: 2010-3-12 13:42

哇,楼主太好人,五十张图一贴出来,剧情就明晰了
作者: valkyrie    时间: 2010-3-12 13:45

紫大妈啊
原来十分犀利的熟女
可是现在不行了
该休息了 让新人了.
作者: garfieldkimi    时间: 2010-3-12 13:56

这部片子我应该看过了,不过仍然感谢能与我们分享
作者: vierii21    时间: 2010-3-12 14:04

这应该是老片子吧,紫彩听说过但没看过她的片子,看这部质量好像不是很好。
作者: menghu731    时间: 2010-3-12 14:13

记的很久以前看过这个了,不过辛苦贴出来这么多图。
作者: cwsr810416    时间: 2010-3-12 14:14

紫彩乃是不是息影了,要不为什么这么长时间都没有出新片。
作者: jackie07    时间: 2010-3-12 14:20

紫彩乃虽然随着年龄的增大,身材开始走形,乳房也开始下垂了,但是她在日本AV界还是有着不可替代的地位,可以说是大红大紫,虽然这部片子很老了,但是还是谢谢楼主的分享,为我们准备了这么经典的东西,辛苦了。
作者: zhenghs1983    时间: 2010-3-12 14:30

这个系列叫好色妻降临吧,现在的熟女只看北条麻妃哦
作者: zqsvip    时间: 2010-3-12 14:34

紫彩乃毕竟也是曾经的第一美熟女,不过女人的青春这东西
真是逝去的比水还快,快赶得上男人变心的速度了,现在看
有点徐娘半老了,虽然是风韵犹存但是也是叶老枯黄了,中
文字幕几乎成了乱伦题材的标准配置了,别的题材也要加油
啊,毕竟剧情也很重要
作者: asd6327    时间: 2010-3-12 14:35

好像看过部片子了,但还是谢谢楼主发帖分享!支持楼主
作者: xyxiangmubu    时间: 2010-3-12 14:41

紫大姐的片子我一个都不落下的,太喜欢她了!谢谢楼主辛苦你了!
作者: silk_xpr    时间: 2010-3-12 14:44

很喜欢这一类片子,很有味道,感谢楼主的分享!
作者: ysnihc    时间: 2010-3-12 14:45

老是老了一点,但是一个很经典的著名女优。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-12 14:53

虽然不太喜欢这种题材,但是女优还是很有几分风韵,又是中文字幕,还是支持。
作者: blue_yese    时间: 2010-3-12 15:00

风间和紫彩乃实在是两大钟爱熟女!
有味道,最能体现其风韵了,尤其支持这部乱伦片!
作者: 射射再说    时间: 2010-3-12 15:02

看剧情 我都想射了 人现在是老了点 剧情还是不错的
作者: zmin52038    时间: 2010-3-12 15:07

好风骚的母亲啊,虽然是老片的,但是还想加上字幕在看一遍呢,谢谢楼主啊
作者: kingwangtao    时间: 2010-3-12 15:24

看了图片之后 特别是字母 感觉有种禁忌的感觉 呵呵。。
作者: niyaoguale    时间: 2010-3-12 15:25

中文字幕比无字幕好。这女人虽说有点岁月的痕迹,可能看出来年轻时是个美女
作者: renxingdao    时间: 2010-3-12 15:43

即使化妆了,依然遮不住老去的年华,不过片中剧情稍稍弥补了一下,字幕就更不错了,浏览了一下,还算精彩,感谢楼主啊~
作者: liguoshan    时间: 2010-3-12 15:45

虽说有点岁月的痕迹,还算精彩,感谢楼主啊
作者: aodq    时间: 2010-3-12 16:03

紫彩乃看上去有点老了啊不过丰韵犹存身材还在那里啊
作者: sui007    时间: 2010-3-12 16:04

小日本拍的乱伦片子很有生活,他们老给爸爸戴绿帽啊!
作者: tiger38560    时间: 2010-3-12 16:25

楼主很敬业。图也抓的到位。谢谢楼主。支持一下。
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-3-12 16:25

很早的片子了,以前看过,质量还不错,谢谢楼主。
作者: zhuyong617    时间: 2010-3-12 16:29

说实话单看女优没有下载的冲动,但是配上字幕就不一样了
作者: 5yt    时间: 2010-3-12 16:30

谢谢楼主无私分享.我就喜欢这种题材.这个女的奶子很好看啊
作者: woailihualizi    时间: 2010-3-12 16:35

紫彩还是很有风韵的熟女,不过现在真的有些上年纪了,感谢楼主
作者: maisi    时间: 2010-3-12 16:35

紫彩乃是有演技的演员,眼神很好,富有神韵,特别是顺从之后的那种依赖和归属的眼神特别好
作者: qq70610529    时间: 2010-3-12 16:44

很经典的熟女人物、很经典的剧情、彩乃是我比较喜欢的一个熟女系、表情迷离、只是奶子有点下垂了
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-3-12 16:48

这片子好像以前看过了,不过楼主这么认真截图,将故事情节完整展现,实在是佩服啊,如果每个发帖人都和楼主一样该有多好啊
作者: windbin12    时间: 2010-3-12 16:54     标题: 不错啊

东西还是不错的 楼主截图的水平也高啊  让有看下去的感觉 虽然不多但是精辟啊
作者: nijiazhou    时间: 2010-3-12 17:11

这个有点太熟了,要是再年轻点就好了,谢谢楼主发帖,纯支持了
作者: nxqboss    时间: 2010-3-12 17:13

熟妇中的精品,身材还没有完全走形,谢谢楼主共享
作者: nightmare2010    时间: 2010-3-12 17:20

美熟女啊,年轻时长的应该不错,但是岁月不饶人哪,胸都下垂了
作者: tiamoyxx    时间: 2010-3-12 17:27

虽然看起来是老片 不过真的好经典 最爱的人妻熟女加字幕
作者: woaibaosi521    时间: 2010-3-12 17:39

这个一定要下了,首先感谢楼主,紫彩乃一直是我喜欢的女优,她的那种熟女气质真是相当诱惑人,这片子虽然看过,但一直没有保持下来,这次一定要好好收藏,而且还是小格式,再次感谢。
紫彩乃,一个诱人的女人!
作者: orcheihei123    时间: 2010-3-12 17:57

很好 很不错
我就喜欢这类型的片
乱伦 想想都刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2