标题: [经典] 篠崎ミサ 教えてティーチャー [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-5-3 11:25     标题: 篠崎ミサ 教えてティーチャー

【影片名稱】:篠崎ミサ 教えてティーチャー
【影片格式】:AVI        
【檔案大小】:1.21GB
【檔案類別】:有碼
【影片預覽】:

附件: 233810490【sex8.cc】篠崎ミサ+教えてティーチャー.torrent (2010-5-3 11:25, 55.04 KB) / 该附件被下载次数 4309
/bbs3/attachment.php?aid=1269045
作者: xiaolixmu    时间: 2010-5-3 11:36

很喜欢篠崎,女优里面她算是很漂亮的一个了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 11:39

真是够清秀的,左手搭在台上就给人以按倒狂干的遐想
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-3 11:44

长相是很清秀,貌似胸部小了点吧,不是很喜欢
作者: lifei942    时间: 2010-5-3 11:58

很美很美的红衣女郎,她的眼神能勾人啊,太迷人了啊。
作者: aaa4890124    时间: 2010-5-3 12:21

好性感的臀臀啊。很撩人性欲,收藏了下。感谢楼主发帖分享
作者: wwwworm    时间: 2010-5-3 12:40

虽然只有一张图,足够兄弟们想像的了,波有点小,身材倒不错啊!
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-5-3 12:58

怎么说呢,篠崎ミサ还算漂亮的吧,不过总的来说她的片子还是比较一般的,看一下吧。
作者: jjandjj_735    时间: 2010-5-3 13:03

是很清纯的女孩,不知道能否多点截图,毕竟很多人是冲着片子里的剧情去下载的
作者: nanbox    时间: 2010-5-3 13:20

高叉泳装,感觉比比基尼还要性感,特别是身材好的女生,凸显了一双大白腿
作者: shq8323    时间: 2010-5-3 13:27

这部片子我看过,女优很不错,不过封面不厚道啊,这部片子里女优并没有穿这套红的而是穿了套黑的。还是感谢楼主分享了。
作者: yyyyy841125    时间: 2010-5-3 13:59

绝对要顶楼主了!!
女优里面她算是很漂亮的一个了
作者: zzkk94    时间: 2010-5-3 14:15

长得还可以,比较清纯,不过不是我喜欢的,纯支持
作者: waychou    时间: 2010-5-3 14:34

蛮喜欢着女优的 被干的表情很动人
很像往死里干她
作者: wsbkx123    时间: 2010-5-3 14:55

从封面看就有下载的冲动啊,不晓得实际怎样,谢谢,下来看看
作者: daspwan    时间: 2010-5-3 15:17

MM确实漂亮,清纯靓丽,有活力,适合年轻人
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-3 16:28

妹妹给人纯纯的感觉,无限风情尽在那一回眸的浅笑之间。
作者: milamila    时间: 2010-5-3 16:59

就只有一张图?我们不懂鸟语,也没法从这唯一的图上看到什么情节,唉,楼主加把劲啊,再上张图
作者: ilovewjy    时间: 2010-5-3 18:28

篠崎很喜欢的一个女优,可惜只拍了几部片就隐退了,很是可惜,现在只能重温她的老作品了
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-3 18:45

篠崎ミサ 和北原多香子一样都是一个早退的女优 真是让我感到无限的遗憾啊 可能是找到好的归宿了 祝福他们 真的片子要是拍太多也不好 有几个女优能像松岛枫一样一直可以走清纯的路线啊 渐渐的松岛枫都变成姐系的代表人物了 像以前的大泽佑香 小泽玛丽亚 中出 乱交 SM 菊花什么都来 对了现在他们无码片也出了不少 像这种片子拍的不多不少整好!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 18:59

红色的永装是很吸引人的说~值得一提的是她的身材比例很好哦~最近她的片子少了点~不知道是什么原因~
作者: caowulinger    时间: 2010-5-3 19:42

很喜欢篠崎ミサ,电脑里就珍藏了一部她学生装扮的,非常漂亮,不知道这部是不是一样的
作者: 燮羽    时间: 2010-5-3 20:42

感觉好像没什么胸哎,微乳的看着很没感觉的
作者: apple5186    时间: 2010-5-3 20:58

这姑娘倒是挺好看的,就是仔细看会发现她一个眼睛大一个眼睛小
作者: pbql    时间: 2010-5-3 21:49

是个非常的青春的妹妹哦,绝对喜欢这样的女孩!
作者: 千叶传奇    时间: 2010-5-3 22:27

这个MM是我一路珍藏和追捧下来的,永存硬盘,绝不删除
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-3 22:34

篠崎ミサ 姿色相当不错,皮肤雪白,屁股又圆又大,美中不足就是咪咪小了点,当然人不可能都是完美的。
作者: 幻影xy86    时间: 2010-5-3 22:51

这个女优还从来没看过,看封面还不错,下下来看了
作者: whiteheadsimo    时间: 2010-5-3 23:36

水着的饮片不是好片子!游说否定?绝对的。
作者: squall5686    时间: 2010-5-4 00:21

这个MM确实不错,张的漂亮拍戏也不做作。只是出道的时间太短,片子太少!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-4 02:03

篠崎ミサ 這個女優長的還是很漂亮的,而且腿很白嫩,看起來很過癮
作者: fenglei890414    时间: 2010-5-4 07:22

MM已经隐退了,不过拍的片子那是超经典,狼们多看看
作者: qe000253    时间: 2010-5-4 07:41

是篠崎ミサ 教えてティーチャーMM的复出作吗?以前好象没有这部作品吧
作者: landyzhy    时间: 2010-5-4 08:27

美女,很清纯,话又说回来,有时候不是胸大就好的
作者: yh2003    时间: 2010-5-4 12:10

个人强烈推荐啊,绝对不是封杀,而且本人看起来更纯更漂亮,我下了她全集,不过最近好像没出什么新作了
作者: ariza57    时间: 2010-5-4 12:12

很清纯的女优,是我喜欢的类型。要是胸在大点就完美了
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 13:40

就喜欢清纯的美女~男人的理想情人
只有泳装截图比较不过瘾哦
作者: yybshlb    时间: 2010-5-4 14:29

一直很喜欢她,看着这图我又冲动了,真的很诱人,可惜退役了
作者: lotos_1    时间: 2010-5-4 14:39

篠崎是不是退役了,很久没看到她了,小妞很漂亮就是有大小眼
作者: wsnd    时间: 2010-5-4 16:38

篠崎ミサ很漂亮撒,一直没找到片;下载看看收藏
作者: inhe2008    时间: 2010-5-4 19:44

以前下载过这个MM的全集,真是极品啊,脸蛋漂亮,身材非常非常的棒!谢谢楼主分享。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:10

女优的表现很出色~可惜就是有马的~如果是无马的话这个女优一定是比较红的!
作者: qcxczz    时间: 2010-5-4 23:59

女优看起来长得不错啊,而且是MAX-A的片子,一定要下啊
作者: richardwang8711    时间: 2010-5-5 13:10

长相是很清秀,篠崎ミサ算漂亮的,不过总的来说她的片子还是比较一般的,口味清爽
作者: 一路行    时间: 2010-5-5 19:44

篠崎身材 脸蛋 尤其她的一双腿啊 好美啊 漂亮啊
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 20:24

最喜欢连裤袜片,太诱惑了.发现裤袜比女优更加销魂
作者: haha8656321    时间: 2010-5-6 03:10

看过小格式的,因为喜欢这个女优,纯支持一下
作者: 大力士我    时间: 2010-5-6 21:16

很好的 一部 电影,这个我要了要是中文的就好了图太少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2