标题: [经典] [MKV/4.37GB] 超震撼H版义胆忠魂2:现代战争篇(中文字幕) [打印本页]

作者: dingo    时间: 2010-5-10 17:48     标题: [MKV/4.37GB] 超震撼H版义胆忠魂2:现代战争篇(中文字幕)

真正有心感谢的请给个红心支持下
【影片名稱】:义胆忠魂2:现代战争篇 Hearts.and.Minds.2.Modern.Warfare.XXX.720p.BluRay.x264-CtrlHD
【影片大小】:4.37 GB   
【影片格式】:HDV-MKV(解析度:720P(1280*720))
【檔案數目】:1 videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:悉隨專便!
【發佈日期】:5-2010
【種子制作】:10-5-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定!
【影片版權】:danlbb@18P2P
【特徵號碼】:0de58f6e73252946e7aa02463e7d69f4251fdc49
【官方網站】:New Sensations
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
看不到图请挂代理

看不见上面图的请点下面备用图 点小图看大图

备用1
备用2
备用3
备用4
备用5
备用6
备用7
备用8

附件: 18P2P_danlbb@18P2P_Hearts And Minds 2 720p BluRay x264.torrent (2010-5-10 17:48, 26.31 KB) / 该附件被下载次数 13742
/bbs3/attachment.php?aid=1275782
作者: net511599    时间: 2010-5-10 18:21

就1张图片,我还以为是战争片,先下来看看,希望种子里面有图片情节。
作者: sqsjtjglk    时间: 2010-5-10 18:29

非常感谢楼主发带中文字幕的片子!而且又是战争题材!
作者: caoshuai2090    时间: 2010-5-10 18:35

很像是使命召唤呢 果然是紧跟潮流时代 啊 难能可贵的是 还是高清 而且还是中文的 不支持不行啊
作者: mz夜归人    时间: 2010-5-10 18:49

不知这类剧情情节能否连灌,还高清片呢!老外的色情行业就是强什么大片都有成人版,还有中文字幕。谢谢楼主送你红心!马上下载去。
作者: scgatz333    时间: 2010-5-10 19:07

有情节,高清,中文字幕,一应俱全,楼主辛苦了,我最喜欢的片子
作者: 503627    时间: 2010-5-10 19:31

什么都好,就是太大了,我这小管道下不起呀
作者: 你是我的花儿    时间: 2010-5-10 19:40

太好了,我喜欢哦,多看!!!!!!!!!
作者: fjy_00123    时间: 2010-5-10 19:45

这片子都能拍出来,牛气,要下,太有情节了、
作者: 叫兽斯基    时间: 2010-5-10 19:46

居然是720P,这清晰度肯定可以了啊!强烈支持!
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-5-10 20:33

很清晰的经典战争题材片,就是图出来的太慢了,我都快吃完一顿饭了才出来
作者: dongxipeng    时间: 2010-5-10 21:48

不错不错,好图好片子,谢谢楼主发表楼主辛苦
作者: laoyao66    时间: 2010-5-10 21:53

中文字幕的片子最好、能看懂的。非常感谢楼主!
作者: 疯子168    时间: 2010-5-10 21:55

看第一张图还以为有哥们发错区了呢。
很震撼啊,AV片也出现 这样的大场面
而且还是高清晰的,关注这个公司出的片子
我收下了。
作者: dingo    时间: 2010-5-10 22:08

用中文名吸引更多人前来围观都下载起来增速
作者: luckyboykuku    时间: 2010-5-10 22:11

很好看的片子,我以前下来看过,现在有高清版的还带字幕,强烈支持下来收藏,感谢发片分享
作者: soccer201    时间: 2010-5-10 22:20

这片子都能拍出来,太牛了,收下了,太有情节了
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-10 22:35

战争与情色的完美结合,有剧情,比单纯看毛片爽多了,还高清的,不错
作者: zelot9999    时间: 2010-5-10 22:48

电影是高清的,图片也是高清的,读取图片这个慢啊
作者: fxqzys    时间: 2010-5-10 23:24

战争题材,中文字幕,超级清晰啊。容量虽大,也要下
作者: qiaogg    时间: 2010-5-10 23:28

战争题材片子不错,这种题材的很少,就是太大啦,谢谢!
作者: yulizhi    时间: 2010-5-10 23:35

不知道这部片子的内容是不是真的精彩呢?支持一下嘛。
作者: hgvc    时间: 2010-5-11 00:17

看e文片名,是不是那个所谓的“黑鹰坠落”2 ?好象宣传画都没怎么改。
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 00:20

没有看到图片,既然楼主说是战争片,那一定有剧情了,看看
作者: 良机难求    时间: 2010-5-11 01:18

这种战争类情节的片子还是第一次看到啊,如果不是AV的话我想都能在电影院上映了!虽然大了点,但是这种片子如果不是高清的那太对不起情节了!双手支持!
作者: killersex899    时间: 2010-5-11 07:13

好片子,有剧情有字幕,就是大了点,现在的硬盘明显不够看的
作者: cindyxia    时间: 2010-5-11 07:51

超级经典的片子,以前看过了,绝对值得一看
作者: xp789    时间: 2010-5-11 07:53

在紧张的战斗过程中放松一下。感谢楼主的劳动。
作者: kankanbababa    时间: 2010-5-11 07:53

这个有意思,有战争,有情节,不过不知道是不是重新拍摄的。
作者: 小祥    时间: 2010-5-11 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这片子发的的太绝了,不看最后一个图片以为是美国的战争片呢!谢谢分享啊!
作者: deliriumli    时间: 2010-5-11 09:07

现在排A片的藏龙卧虎啊 ,这个场景宏大了
作者: mysm    时间: 2010-5-11 09:15

这个片子在使命召唤2之前就发行了。ashlynn brooke主演。邻家妻子演的还行。
作者: bigleader    时间: 2010-5-11 10:14

这样的片子正式我所追求的。最近看血与沙,暴力、血腥、色情、故事,很过瘾!这个片子相信也有这样的元素。多谢分享!
作者: yjy790209    时间: 2010-5-11 10:33

中文字幕的,难得,支持楼主有情节,高清,中文字幕,一应俱全。
作者: momo1981    时间: 2010-5-11 10:36

看不到图,不过高清的一定支持,剧情片又是我喜欢的,感谢楼主
作者: herakles777    时间: 2010-5-11 10:37

也太大了 纯支持一下吧 LZ的清晰度也太高了 佩服佩服
作者: 牛肉干    时间: 2010-5-11 10:48

很清晰地片子,还是中文字幕的,一定要下来看看,宏大的场面啊
作者: qiush    时间: 2010-5-11 11:19

这个绝对是大片啊,想象不出怎么会有H情节。
作者: zhuyongqing    时间: 2010-5-11 11:25

美女一個個雪白豐滿的大屁股真讓人心潮澎湃 女主角真是漂亮,白白嫩嫩,身材好。真想當男主角!感謝樓主發圖!
作者: zhangano    时间: 2010-5-11 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新鲜,容量也确实大了点,一般的有内容的版本女优都还不错,线下来看一下了。
作者: lhk860218    时间: 2010-5-11 11:48

竟然有有情节的,问题是这个场面有点大了,看着感觉怪怪的,还是喜欢居家型的
作者: yeguilu    时间: 2010-5-11 11:57

图片看不见,另外容量太大了,只能忍痛割爱了。
作者: 我是大夼    时间: 2010-5-11 12:06

片子是好片子,可惜太大了,等到有小格式的再说吧
作者: laolang6    时间: 2010-5-11 12:20

感谢带中文字幕,不过图坏了,先下来看看。
作者: xiaolixunhuan    时间: 2010-5-11 12:43

有没有第一部的下载啊,谢谢你的分享,希望精彩继续
作者: scofield1031    时间: 2010-5-11 12:47

高清的A片,真是不得了,尤其是最后一张截图,毛有几根都这么清晰。
作者: wkhdy    时间: 2010-5-11 12:47

太强悍了。战争、高清,还有中文字幕。不支持一下对不起人啊!再大也要下。
作者: aq123458547    时间: 2010-5-11 13:01

很精彩很不错的片子,女优很漂亮,支持楼主。
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-11 13:29

居然是720P,这清晰度肯定可以了啊!强烈支持!
作者: 82315368    时间: 2010-5-11 13:33

4.3G啊,这也太大了吧,有没有小点的,我硬盘装不下了啊!
作者: 汤姆和杰瑞    时间: 2010-5-11 13:35

好久都没有看到过战争类的H版影片了,不知道是真的战争还是男人和女人的战争
作者: jw5317201657    时间: 2010-5-11 13:36

720P的片子 我这256KB的速度下死了 哪位高人出来拯救我们这些人 给压缩一下放出吧
作者: liangqiyang2008    时间: 2010-5-11 13:48

又是一步蓝光高清 !先下下来再说!喜欢有情节的,强烈支持
作者: kffcuia    时间: 2010-5-11 14:09

不知道是不是我的问题图看不了不过有中字的我是一定要下的不容易啊谢谢发了
作者: hamond    时间: 2010-5-11 14:33

情节不错 喜欢 谢谢 楼主发片 多多努力!我会一直支持你的!
作者: vv275107872    时间: 2010-5-11 14:39

战争题材的还没看过,不过太大了不知道多长时间能下下来,楼主辛苦了红心送上
作者: kissknow    时间: 2010-5-11 14:41

真是
不怕你做不到,
只怕你想不到。
作者: leon2001ok    时间: 2010-5-11 14:55

貌似是黑鹰坠落H版,剧情不错,女优也挺好
作者: moxi000    时间: 2010-5-11 15:03

太大了。要是小一点我就下了。最好是1G多1点的,不大不晓,清晰也够了。还有为什么图片我看不到啊!
作者: Durex好贵    时间: 2010-5-11 15:05

高清、剧情、灾难、色情、中文字幕、美女、猛男
一应俱全,再大都要下!
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-5-11 15:31

强片啊,还有这么奢侈的布景和场面,不知道有没有真正战争剧情。谢谢楼主分享
作者: liwensong250    时间: 2010-5-11 15:33

支持中文字幕,本人就是喜欢带剧情的A片,已下载观看,内容不错,女友质量很好的
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-11 15:41

这么好的片子啊,可惜了,太大了,我根本下不来啊,遗憾啊
作者: 成熟的心    时间: 2010-5-11 15:55

还是看不了图片,那么大的片,先下了再说。
作者: asmyidit    时间: 2010-5-11 16:31

题材不错我到是玩过使命召唤2现代战争,H情节得很刺激,谢谢分享
作者: mingyuan888    时间: 2010-5-11 16:37

感谢了楼主,喜欢这种中文字幕的高清片,而且坛子里面也不是很多,感谢了。
作者: wencent    时间: 2010-5-11 16:37

就1张图片,我还以为是战争片,先下来看看,希望种子里面有图片情节。
作者: selang110    时间: 2010-5-11 16:54

千年难寻的好片啊,应该多发点有翻译的片
就像阳光普照打地一样
作者: zhonglin1972    时间: 2010-5-11 17:01

老大,感谢你了,可惜是高清,我的电脑配置低,看高清片卡得不行,唉,过几天换了新机器再说
作者: cyq1974110    时间: 2010-5-11 17:51

从图片上看只看到一个女优,我想是高清的大片,总不是一个女优吧,
作者: hmeatur    时间: 2010-5-11 18:19

就是战地飞鹰或者是飞鹰坠毁的另外一个名字而已。
作者: battleraper    时间: 2010-5-11 18:20

看截图似乎是清晰片啊
又是MKV封装集成字幕的
很有使命的召唤的意味啊
作者: 405546072    时间: 2010-5-11 18:31

老外的色情行业就是发达,出来过什么新片,马上就有色情片更上。不知道什么时候有阿凡达的H片。
作者: l.ldsd    时间: 2010-5-11 18:47

这部片子我下来看了,非常不错的,有故事情节,支持楼主,红心给你送上
作者: maxly    时间: 2010-5-11 19:35

高清的固然好啊,可是就是太大了。哎,要下好久呢、、、不过这种题材很喜欢
作者: hssszq    时间: 2010-5-11 19:55

虽然看不见图片,但肯定是不错的片子,谢谢啦!
作者: 直插    时间: 2010-5-11 20:10

好大啊,不知道什么时候下完,小水管好可怜!
作者: abc327521278    时间: 2010-5-11 20:18

还是有中文字幕的漂亮,我喜欢这种片子,收藏了
作者: 598618631    时间: 2010-5-11 20:21

看样子应该不错,但是格式好大啊,希望楼主出小格式,不然就错过好片了!
作者: abc327521278    时间: 2010-5-11 20:21

怎么图片没法看哪,不知道漂不漂亮,这么大下了不好看怎么办
作者: huangsu    时间: 2010-5-11 20:26

这片子真好啊 强烈支持 太好看了 喜欢带点毛的 呵呵
作者: ether319    时间: 2010-5-11 20:43

这就是那部有本拉登出场的片子,好像拉登兄也来了一炮。
作者: fengnan234    时间: 2010-5-11 20:46

太感谢楼主发带字幕的片子了,还是有情节的片子看起来更有感觉
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-5-11 20:55

这个片子不错的很,就是图片太少了,以后多多点啊
作者: tiantiantianq    时间: 2010-5-11 21:12

这也太清晰了,太震撼了。估计女优的汗毛的能看清楚了吧
作者: lihnsdbj    时间: 2010-5-11 21:16

这个片子有点意思,要是有阿拉伯女的再搞一把就好了。
作者: gcy1998    时间: 2010-5-11 21:20

看着真是清晰呀!题材也非常的新颖!下了支持
作者: 小光头888    时间: 2010-5-11 22:18

图都挂了,再震撼也无缘了,不过H片好像没有哪个是震撼的
作者: foxconn888    时间: 2010-5-11 22:24

牛,美国人拍战争片子果然厉害,不服不行啊
作者: 散会    时间: 2010-5-11 22:37

精彩得很啊,就是看看打仗的场面也好看。更不要说是高清的了。
作者: hfgpcwx    时间: 2010-5-11 22:51

相当不错啊,还是高清的,有剧情的!下载欣赏一下。谢谢楼主分享!
作者: gbuster    时间: 2010-5-11 23:17

和使命召唤4的一个场景很像,老外的片子就是真实,富有剧情,带中文的,更便于观赏
作者: demonhyx    时间: 2010-5-11 23:21

硬盘里有了,不知道有义胆忠魂1不,最好是中文版
作者: shangweizhuce    时间: 2010-5-11 23:39

以前的名字是不是黑鹰坠落?但楼主发片辛苦,谢谢,支持发片精神!
作者: notblack    时间: 2010-5-12 00:10

只有最后一个图尚在人间,只好下种子里的图片先看,不禁要问这是A片吗?  
怎么看这画面也是好莱坞大片啊!
作者: winsirpanic    时间: 2010-5-12 00:20

第一次下载如此体积的教育片! 对偶来说具有划时代的意义啊~
作者: 激情四百    时间: 2010-5-12 01:40

使命召唤+A片,这创意真是太牛了,不过看图片好像情节蛮牵强的
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-5-12 07:33

强烈震撼的战争背景下,大兵和美女在继续演绎着浪漫的战地情爱故事。
作者: fzadwzq    时间: 2010-5-12 07:40

有情节,高清,中文字幕!都好,就是太大了
作者: lovedhqbb    时间: 2010-5-12 09:01

很经典的片子~最重要的是还有字幕啊!剧情很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2