标题: [合集] [五周年庆] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.13㊣☆] (Moodyz) 13-06-2010 [Part1] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-13 12:46     标题: [五周年庆] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.13㊣☆] (Moodyz) 13-06-2010 [Part1]

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodyz) 13-06-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            8.31GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodyz)強制男潮吹かせクリニック Vol.2 水城奈緒(MIAD456)

☞(Moodyz)ギャルビザール 泉麻那(MIAD457)

☞(Moodyz)初めてのパイパン 葵えり(MIGD330)

☞(Moodyz)ドリームウーマンVol.78 Hitomi(MIGD331)

☞(Moodyz)ヤバイよっ!膣内で出しちゃった! 中山エリス(MIGD332)

☞(Moodyz)マゾ尻いじめ 和葉みれい(MIAS006)

☞(Moodyz)ホモさえ射精させる痴女。 月野りさ(MIXS004)

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (Moodyz) 13-06-2010 [Part1].torrent (2010-6-13 13:04, 93.38 KB) / 该附件被下载次数 22537
/bbs3/attachment.php?aid=1312582
作者: wewe66    时间: 2010-6-13 12:55

想问下楼主,种子在哪啊?没有找到!请楼主看一下!
作者: easy0119    时间: 2010-6-13 13:08

最后那部片子挺有意思哈.女人带个假JJ.感谢楼主
作者: taobaibai425    时间: 2010-6-13 13:09

感觉MOODYZ口味都有点重,纯支持了,那个叫葵绘理的MM长得还可以,可以欣赏一下.
作者: haihan2144    时间: 2010-6-13 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩连连啊 片中都是美女啊 有大胸 大乳 一应俱全 感谢分享 红心送上
作者: sz117777    时间: 2010-6-13 13:18

看到这么多精液在脸上的时候,不禁反胃,但是女优的表情还真是敬业
作者: dragonhorse    时间: 2010-6-13 13:30

感觉最后一个题材好新颖啊,表演真得可以称为专业级水平了。
作者: zjpisme    时间: 2010-6-13 13:30

田中瞳MM也开始演颜射片了,她的线路开始越来越窄了,封面PS的太白了,真人不是很白的。感觉她还是去拍写真比较好看。
作者: 老杜    时间: 2010-6-13 13:38

好多好看的片子!谢谢楼主的好东西!我最喜欢MIGD332) 这部
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-6-13 13:38

怎么没有小川妹妹,早早的就在等了啊,忘楼主早点发
作者: huntess    时间: 2010-6-13 13:38

喜欢月野MM,感谢楼主分享
作者: xxdddtt    时间: 2010-6-13 13:42

又见Hitomi的爆乳啊,感觉她的片子越拍口味越重,动作也越来越大胆了,不过没有变的还是她充满诱惑的身体。谢谢楼主,红心献上!
作者: m600cc    时间: 2010-6-13 13:42

这个合集不错 好多美女 谢谢楼主分享好片
作者: 蔓延    时间: 2010-6-13 13:55

又见月野りさ。
这次的片子好像零零碎碎已经发布了点了。
还是支持一下
作者: 1152152    时间: 2010-6-13 13:55

(Moodyz)マゾ尻いじめ  尻这片子已看见这么大的PP 立马来感觉了 太有人了 估计能闷死处男
作者: cici120    时间: 2010-6-13 14:06

Moodyz公司的影片里面的马赛克总觉得打得很厚,不知道是不是本人的错觉
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-13 14:09

M社的片子怎么没小川美?难道是在PART2?多谢分享了,静待第二合集。
作者: mingg    时间: 2010-6-13 14:10

月野MM的情节越来越暴力了,这次当上女同感觉不错
作者: maggicgao    时间: 2010-6-13 14:12

这种超级大作! 必定支持!!努力下载中!
作者: hzf163    时间: 2010-6-13 14:20

真恶心,第一部的精液有射的那么高吗。我觉的不太相信!
作者: hot3333    时间: 2010-6-13 14:24

水城那張封面最誘人
Moodyz每次出片都是新題材
超喜歡他們的作品
感謝樓主分享
作者: happy308    时间: 2010-6-13 14:48

個個都沒有什麼買點,如果不修封面的話,估計也難賣出去。
作者: 7722499    时间: 2010-6-13 14:50

全是新人啊 经典合集 我喜欢吃新人 下载中
作者: 457630609    时间: 2010-6-13 14:51

美女被120个人颜射了,满脸和眼睛上全是精液,给人一种奴役的感觉
作者: babyni870626    时间: 2010-6-13 14:52

下了 就冲最后月野MM的片子也要下
作者: shandalu    时间: 2010-6-13 14:54

真是精彩好片啊,五周年好礼不断,真爽歪歪了!
作者: langshang    时间: 2010-6-13 14:57

这么好的片片,照顾了各种口味的,偶还是比较喜欢月野mm的片子。谢楼主了。
作者: Gs256    时间: 2010-6-13 14:57

月野太可爱丫、可惜像这类型的通常都是微乳系的实在是美中不足呢。
作者: wqy219630    时间: 2010-6-13 15:03

里面有个美女的MM也太大了吧。我俩手可能都抓不玩。感谢发片。
作者: myasan1000    时间: 2010-6-13 15:15

这个片商我就比较喜欢月野MM,其他的纯支持了
作者: baituisiwa    时间: 2010-6-13 15:21

最后一个MM带个假阴茎真的是太可爱了 都是极品女优啊 胸大腿白
作者: 富贵不能淫    时间: 2010-6-13 15:21

我比较喜欢合集,有的选择,感谢楼主分享。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-6-13 15:24

第一部那是个什么样的系列啊,看上去蛮精彩的,喜欢MIGD330这个影片,支持一下
作者: feigame222    时间: 2010-6-13 15:29

月野的片子会一直收,这家公司的创意还是不错的。。
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-13 15:32

期待PART2,小川美的片子应该有吧,支持
作者: 123220233    时间: 2010-6-13 15:32

呵呵,第5张那图不错,很多可爱的小精子。
作者: mv1100    时间: 2010-6-13 15:48

我嘞个去,我还不知道能射出尿来,怎么拍的,太有才了
作者: liugao_laine    时间: 2010-6-13 16:08

楼主这一麦当娜公司系列可谓经典之极,都是熟女的丰乳肥臀,过瘾。
作者: 低调116    时间: 2010-6-13 16:08

就喜欢这一类的片子 看这就爽哈哈 感谢楼主辛苦发帖
作者: daishow1    时间: 2010-6-13 16:16

我想说,那个波霸的波实在是太大了点吧,佩服佩服。还有装假阳具的那部,也不错
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-13 16:17

最喜欢其中月野的片了,其他的一般吧,支持下楼主
作者: wy880614    时间: 2010-6-13 16:23

精液爆脸一个俺永远都看不腻的系列支持楼主
作者: c40    时间: 2010-6-13 16:26

这几个女优都不错啊,个人最喜欢中山,嘿嘿,支持了
作者: youarms    时间: 2010-6-13 16:32

前两个决对要下,好像一个都有1G多大吧,其它几个可能不下了,硬盘问题。
作者: deaceo    时间: 2010-6-13 16:35

很不错的合集啊,希望第二部分早点出来,下载收藏,支持一下了
作者: waiwai1229    时间: 2010-6-13 16:37

泉麻那,看见小麦色皮肤就亢奋啊!很有野性!最后一部也不错,丝袜最爱!题材也比较新颖
作者: qqtt1314    时间: 2010-6-13 17:00

啊。这期没有特别喜欢的。纯支持了。期待楼主的[Part2]
作者: iamicever    时间: 2010-6-13 17:01

不是吧,男的也会潮吹吗?这个也太夸张了啊
作者: 2983538    时间: 2010-6-13 17:04

题材很不错。演员也很漂亮。就是这么大我什么时候才能下完啊。真的很遗憾啊。
作者: 7199    时间: 2010-6-13 17:06

个人觉得第一张比较有诱惑力,看楼上几位评价都还不错,红心送上,请笑纳。
作者: 好又来    时间: 2010-6-13 17:09

有一个的奶子也太大了一点,不可能是天生的吧,应该是做的手术,
作者: oliveryady1    时间: 2010-6-13 17:11

哇,第三个MM的胸部那么大啊,真是人间凶器啊,还是月野MM长得漂亮
作者: 我就是猪    时间: 2010-6-13 17:21

哇塞,那么多美女啊,至此佳节,看到美女,小弟心旷神怡,谢谢楼主
作者: sportlife    时间: 2010-6-13 17:28

Hitomi的新片又出来了
最后那部想下的还是算了那女优是 Hitomi就好了
作者: games0    时间: 2010-6-13 17:30

真是一部精彩的合集啊,最喜欢第一部的性感女护士
感谢楼主
作者: kirous    时间: 2010-6-13 17:30

第一部片子真有创意,男人还潮吹啊,男人SJ不就高潮了,怎么还要喷尿啊,搞不懂。
作者: guoshanche    时间: 2010-6-13 17:31

很想下第一个片子 但是发现这女的长的不怎么样啊  失望了
作者: 107158    时间: 2010-6-13 17:31

啊,带个假鸡鸡的那个女优怎么有点像杨丞琳啊,哈哈,是不是邪恶了。片子下了.
作者: gxl9959    时间: 2010-6-13 17:50

这期的MOODYZ为什么没有看到西野翔MM的片子呢
作者: 为什么老扣分呢    时间: 2010-6-13 18:02

13号的怎么没小川啊。我都等了一个月了。急死我啦!
作者: HBKzhang    时间: 2010-6-13 18:06

水城奈緒皮肤白奶子很圆.+护士的制服.十足的勾引男人.然后下面第3个巨乳太大的离谱了.很假所以有时候胸部一旦大的失去了正常的程度就会让人觉得恶心.不是很喜欢人工巨乳
作者: betxiaobao    时间: 2010-6-13 18:08

楼主为什么好久没有Hrc公司的片子呢 ?帮帮忙发出来5月到6月的新片
作者: yongjielian    时间: 2010-6-13 18:12

M社这期大桥MM的片子呢,希望早点见到楼主大作哦
作者: fastfoodeater    时间: 2010-6-13 18:16

哇!田中瞳出bukkake片了!曾经的预料成为现实了!感谢楼主!
作者: wscq0643    时间: 2010-6-13 18:25

没有我喜欢的女同 如果能上一些女同的系列就好了
作者: princejin    时间: 2010-6-13 18:26

有月野啊 那这片子 一定要下了 非常喜欢月野
作者: jin12432    时间: 2010-6-13 18:35

最后那部女优戴假阳具干男优的片,口味好重啊
作者: huozhihuo    时间: 2010-6-13 18:37

这些美女都是些相当不错的 尤其是一些美少女 真的青春啊
作者: hyproz    时间: 2010-6-13 18:47

男的也会潮吹?怎么做到的?是尿出来的吧?
作者: egck    时间: 2010-6-13 18:59

呵呵,奶最大那个可入我收藏。虽然乳头让人有点不满意,但念在此乳尺寸难得,收了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-13 19:17

喜欢大屁股那片子,大奶子的那个太吓人了,正常人不会有那么大的奶子吧
作者: ak43200    时间: 2010-6-13 19:45

一直很期待这部合集,感谢楼主的及时分享,射颜是我的最爱,超大的胸部很有感觉
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-13 19:55

那个精液片的女主角胸太大了,简直是人间胸器啊!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-13 20:00

moodyz的片子里都是美女,当年我就是迷西野翔的
作者: shane_hao    时间: 2010-6-13 20:09

终于新一季的moodyz的片子来了,中山中出也来了,而且还是在这个公司的最后一片吧,不知道离开后会不会还能有更好的发展!
作者: fanshilin333    时间: 2010-6-13 20:14

我也是很新欢最后一个片子,那个MM不仅长得好带个假JJ让人很是期待片子的内容啊
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 20:17

非常喜欢葵えり的小内裤,不紧性感漂亮还很省材料呢。
作者: suppper    时间: 2010-6-13 20:21

第三张那个不是人的乳房了,是奶牛!正宗日本牌!
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-13 20:37

楼主发了很多好看的片子,真是精彩连连,每部片中都是美女。
作者: cc98    时间: 2010-6-13 20:55

秋鸟大大的作品啊,和葉みれい看起来好诱人的臀部
作者: sylph564    时间: 2010-6-13 21:00

等待大大的PART2,很想下亚莉和前乃的那部W两女,好刺激的片呢
作者: xiangyun2017882    时间: 2010-6-13 21:06

哇,一个赛一个,长得都不错,喜欢这种风格的片子
作者: 旺财0212    时间: 2010-6-13 21:07

大咪咪颜射那片还可以,要是射个200发就好了,100来发少了点。
作者: intherain    时间: 2010-6-13 21:11

第一个片子看起来还不错,最近一直在补里美的大作。。这些只要先存起来了
作者: stanleyLYZ    时间: 2010-6-13 21:11

好东西~红心已奉上!接下来就是疯狂的下载!
作者: hyouxijun    时间: 2010-6-13 21:14

楼主精神可嘉啊,一下子发了这么多的片子

个个女优身材都很好,不过有几个乳房比较小,不是我喜欢的
作者: 玉面淫魔    时间: 2010-6-13 21:28

migd332 中山爱丽斯的中出片 很真实 阿部那个脱掉保险套的表情很是有意思
作者: 戳白    时间: 2010-6-13 21:31

第4张图 哪胸太夸张了吧 要那么大干嘛.有点恶心
作者: chencai456    时间: 2010-6-13 21:42

还是MOODZY这种大公司的片子 有水准
作者: wel900101    时间: 2010-6-13 22:56

月野りさMM那部丝袜片拉面起来还不错还是下来看看。
作者: love33210    时间: 2010-6-13 22:58

哇!那个咪咪是真的吗?也TM的太大了吧。看起来有一个有一个南瓜一样大。
作者: alexbranch    时间: 2010-6-13 23:51

中山エリス的毛毛真的是无与伦比啊。
作者: 83287396    时间: 2010-6-13 23:55

第一部那个题材还真是。。没话说,男人能潮吹,我看那是尿吧,小日本的想法还真是变态,不过也下了,看到那个护士制服的女友,就受不了,制服才是极品啊
作者: tuthill    时间: 2010-6-14 00:04

很多精液片都是假的精液,尤其是500连发系列,上次看了个1200发的,太假了
作者: hdk33177    时间: 2010-6-14 00:34

这女人一化妆就变的不一样了,这几个片子里的女孩都很可爱啊
作者: gejianyu    时间: 2010-6-14 00:38

怎么没有如月MM的片子啊,等得我望眼欲穿了。这几部还可以,支持一下
作者: chenxuexi    时间: 2010-6-14 00:54

月夜MM这次竟然玩的是口味这么重的,平常她都是演得是学生妹啊,一下落差那么大
作者: hanson0105    时间: 2010-6-14 00:54

好多封面殺手啊。。。MOODYZ的一貫作風就是高產封面殺手,給心吧 挺不容易的
作者: mikalwu    时间: 2010-6-14 01:34

Hitomi那对肉弹太夸张了,J CUP,如果在国内,回头率200%
作者: love_011    时间: 2010-6-14 01:52

喜欢最后一部啊,貌似很好看,先下载了,谢谢。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2