标题: [新片] 07/27 SOD Create * 10 [打印本页]

作者: takkentt    时间: 2010-7-27 04:57     标题: 07/27 SOD Create * 10

【影片名稱】:07/27 SOD Create * 10
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.0GB
【驗證全碼】:C98AFCDC6A6**A207118493EA3D
【作種期限】:5天
【影片截圖】:

SODが地方で見つけた、同じ職場で働く大親友の美人ペットトリマー2人組を仕事中、親友と一緒にAVデビューさせます!

長野松本温泉で見つけたお嬢さん 裸より恥かしい水着で混浴入ってみませんか?

SOD巨乳30人 4時間DX

浜崎りおちゃん タオル一枚 男湯入ってみませんか? HARD

’08 春のSOD女子社員 (恥)赤面祭り 桜満開☆花びらも満開!?超過激祭りSP

新入社員お披露目 SOD社内スペシャル野球拳

コネ狙い!!王様ゲーム3

オトコのスケベな妄想シリーズ VOL.16 みんなの見てる前で我慢できずに真っ赤な顔しておもらししちゃう女達

罵倒SEX

素人娘がギリギリモザイクフェラで最後はザーメン口内発射!

附件: 20100727.torrent (2010-7-27 04:57, 106.09 KB) / 该附件被下载次数 5354
/bbs3/attachment.php?aid=1367739
作者: napoleoncq    时间: 2010-7-27 06:38

很喜欢楼主发的这sod系列的。每次都看。要是能有中文字幕就完美了。现在比较喜欢看带有情节的。
作者: wlwlmmm    时间: 2010-7-27 09:38

这里面有几个制服OL的是亮点啊,驱动了我的下载欲望,感谢楼主发片。
作者: vincentkun    时间: 2010-7-27 10:30

没有中文
下载了也看不太懂啊

这个是个缺憾啊
作者: .POLICE.    时间: 2010-7-27 10:51

最后一部片的主题我喜欢,虽然不确定是否是真的素人也值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: yinfei19    时间: 2010-7-27 11:23

最后一部有创意,不知道男优在干的时候是什么感觉?
作者: tanhongyu    时间: 2010-7-27 16:16

这一系列的都超赞,一部比一部刺激,喜欢那部泳衣的
作者: haikou1987    时间: 2010-7-27 16:59

sod的片子都很有创意 女优的数量也相当的庞大
作者: liuhairan    时间: 2010-7-27 17:11

SOD的片子出的还挺快啊!刺激的片子经常能够看到
作者: lee750    时间: 2010-7-27 20:39

sod剧情大片激情连载,楼主真是辛苦了,小弟全收了
作者: comicsex    时间: 2010-7-27 22:03

SOD的片片果然是无敌了,不愧是日本的第一AV制造公司
作者: elliptic    时间: 2010-7-27 23:35

细看一下每一部的女优不是漂亮的那种
尤其倒数第二个那个学生小太妹真的很sb
作者: 瞳晃    时间: 2010-7-28 09:58

宠物店里也有这种服务啊,看来这家店一定生意兴隆啊
作者: bossking24    时间: 2010-7-28 10:05

每天都来看楼主发的SOD合集~真是一集比一集精彩啊!
作者: hongyin    时间: 2010-7-28 13:14

楼主的SOD Create 系列都是SOD的经典影片,个人很喜欢SOD的片子,SOD的片子很有创意,而且有情节,唯一的一点是,看SOD的片子最好得有中文字幕,要不很难看懂,后者是看了觉得没意思,但并不是代表这个片子没有意思,只不过听不懂感受不到罢了。在楼主发的片子中只能找些没有剧情的看了。感谢发片。
作者: hongyin    时间: 2010-7-28 13:15

楼主的SOD Create 系列都是SOD的经典影片,个人很喜欢SOD的片子,SOD的片子很有创意,而且有情节,唯一的一点是,看SOD的片子最好得有中文字幕,要不很难看懂,后者是看了觉得没意思,但并不是代表这个片子没有意思,只不过听不懂感受不到罢了。在楼主发的片子中只能找些没有剧情的看了。感谢发片。
作者: washf    时间: 2010-7-28 17:53

真的很不错,很喜欢,感谢楼主分享,马上去换硬盘
作者: aass824655    时间: 2010-7-28 21:33

sod公司的片子一向题材不错。
值得一看的说
作者: niu_731    时间: 2010-7-28 22:44

喜欢情趣内衣的那个,各个样子的内衣真好看,等给老婆也买一个
作者: chiansis    时间: 2010-7-29 01:17

每一部都有这么多妹妹呀,眼都看花了哈哈,真是不错呀,性福。
作者: ayanami520    时间: 2010-7-29 05:04

sod喜欢把女优都凑一起 拍片啊 ,太喜欢多P场面了,谢谢lz
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-7-29 12:58

SOD公司的影片看着总是那么过瘾,我已经到了非SOD不下的地步了,谢谢楼主,红心送上
作者: tarsku    时间: 2010-7-29 14:12

小日本可真能玩花活,这些创意非常的撩人。比乳房,比尿尿,比做爱,简直叫人眼花缭乱,非常好看。
作者: paradox2k    时间: 2010-7-29 15:32

分开来做种就好了,合在一起有点搞不清楚哪些想下载。好多还真木有看过
作者: largej8    时间: 2010-7-30 09:55

刚刚下了两部看了看,恩,的确蛮精彩的,sod的片子就是好!就是不太清晰,阿是年代有些久远了?还是感谢楼主发片,红心送上。
作者: koyozhu    时间: 2010-7-30 14:30

好多女优啊,这一部真的堪称千姿百态,白花齐放,尤其是那部巨乳30人,实在是上天的赏赐啊
作者: mmm666    时间: 2010-7-30 16:06

sod的片子比较有意思  感谢楼主分享!
作者: hjxman    时间: 2010-7-31 09:22

这个女优长的很可爱  谢谢楼主 这个系列也是我很喜欢的
作者: l336699    时间: 2010-7-31 16:59

那个大胸的预览图看得人真过瘾啊 送上红心
作者: 苍雷    时间: 2010-8-1 13:33

那部泡汤的最吸引我~
真是觉得日本人也很强~泡汤都男女一起来的
呵呵,满足了男的的欲望及冲动~谢谢分享喔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2