标题: [经典] All.Star.Anal.Sluts.Disc1(邪恶天使新片 JENNA HAZEZ主演:全明星荡妇肛交) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-8-17 19:39     标题: All.Star.Anal.Sluts.Disc1(邪恶天使新片 JENNA HAZEZ主演:全明星荡妇肛交)

【影片名称】:All.Star.Anal.Sluts.Disc1
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: All.Star.Anal.Sluts.Disc1.XXX.DVDRiP.XviD-VBT-[rarbg.com].torrent (2010-8-17 19:39, 14.26 KB) / 该附件被下载次数 3464
/bbs3/attachment.php?aid=1396782
作者: xwndf    时间: 2010-8-17 19:50

第一次接触Jenna haze是在加勒比女海盗第二部上,饰演一耀眼女奴隶,以后渐渐喜欢上jenna haze了。他的剧情片非常好,看看这个肛交怎么样!
作者: D调的萧帮    时间: 2010-8-17 19:53

图片挂了 看不到了 应该会比较精彩 多谢楼主
作者: fu030414110    时间: 2010-8-17 20:09

Jenna haze的确非常惹人喜欢的,不过娇小起来也非常淫荡,前面还有一部分,应该是CD2吧
作者: philipslg    时间: 2010-8-17 20:25

不错的片子,野外作战,粉红内衣也很性感!
作者: 31b43    时间: 2010-8-17 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

拜托了,你把图片弄好一点,不要一出来图片就挂掉,这样怎么判断好坏啊!!!!
作者: cai99999    时间: 2010-8-17 20:42

不错!年轻貌美又专业的女优,内容不错,支持楼主!
作者: a515189028    时间: 2010-8-17 20:53

没 图啊   种子里就  一张 图   不过 还是下 了   看Jenna haze 来的  我很喜欢她
作者: Lsy@-@    时间: 2010-8-17 20:53

感觉邪恶天使除了fashions就没出啥好片,这个不知道怎么样,下来看看,谢谢分享
作者: EQ3    时间: 2010-8-17 21:23

欧美美女的py我感觉是非常漂亮的,应为它们都是粉红色哟!嘿嘿
作者: 江国山    时间: 2010-8-17 21:46

已下了;Jenna haze没在片内表演;可能是还有第三集吧?
作者: humiliate    时间: 2010-8-17 22:15

精彩好片不容错过,尤其是evilangel的片子,必须收藏
作者: yishui158    时间: 2010-8-17 22:22

很性感的著名女优Jenna haze,现在很多人都在迷恋她,都在寻找她的高清片。如果这片时高清的话,楼主你可算是及时雨了。
作者: xhjs0001    时间: 2010-8-17 22:35

邪恶天使粉红内衣也很性感,太好了真性感!
作者: binbin123    时间: 2010-8-17 22:41

完完全全的一大群骚货呢,个个淫荡无比,都是精品。
作者: raptop    时间: 2010-8-18 00:19

喜欢jenna haze.   只是看不到图 不知道如何
作者: lishi30    时间: 2010-8-18 06:29

最近的帖子里 图片没挂的都很少了 怎么回事啊
作者: fhb82    时间: 2010-8-18 10:16

这个公司一贯产品好的A片,是它出产的片子就不能放过。
作者: phevos1015    时间: 2010-8-18 11:23

jenna hazez是我喜欢的女优,以前!因为她是天然的,原生态的,嘿嘿!比起杰西简的两块硅胶要好的多。
作者: zc4083923    时间: 2010-8-18 14:15

看过双J的fashion秀肛门,还不错,谢谢楼主,先下喽
作者: yestaday    时间: 2010-8-18 18:21

在下载图片,这家公司的片子口味很重,很喜欢肛交片子,谢谢发片。
作者: cxcyly    时间: 2010-8-19 03:18

右边那个女的眼神太销魂了。左边的也不错,谢谢分享,红心送上
作者: yy77777    时间: 2010-8-19 14:59

没有详细的图,不过还是想下一下试试。

呵呵。。

看看具体如何。

美女总是令人兴奋。
作者: 神KING    时间: 2010-8-19 17:17

非常漂亮的女优,光是眼神就让人欲火焚身了。
作者: 神KING    时间: 2010-8-19 17:18

非常漂亮的女优,光是眼神就让人欲火焚身了。
作者: silverddk    时间: 2010-8-19 17:25

一直很喜欢她的片子,不过没图还是少了点感觉,补下啊!楼主
作者: 416121962    时间: 2010-8-19 17:28

哦 今天才知道这个淫女的名字。以前看过她好几部片子呢
作者: 房事勤    时间: 2010-8-20 18:17

怎么有日本的啊~~不喜欢支持下~~~~~~~
作者: honghs    时间: 2010-8-20 19:40

这个片子的清晰度不是很高啊。大家注意一下。
作者: staff1234    时间: 2010-8-21 00:36

经典就是经典,图片没挂呀,很好看,粉嫩粉嫩的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2