标题: [经典] 抵挡不住的诱惑 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-5 22:32     标题: 抵挡不住的诱惑

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

[影片名称] : 抵挡不住的诱惑
[影片大小] : 221Mb
[影片格式] : WMV
[影片時間] : 00:23:01
[是否有碼] : 無
[下載軟件] : BitComet/1.20
[種子期限] : 見種就撤,請自覺留種.
[特 征 码] : bff1783ae7869ab446667a5d12ee6f9c941c53f0
[影片预览] :

附件: bff1783ae7869ab446667a5d12ee6f9c941c53f0.torrent (2010-9-5 22:32, 22.87 KB) / 该附件被下载次数 17410
/bbs3/attachment.php?aid=1421490
作者: tyhz1981    时间: 2010-9-5 22:46

两个性感的大奶美女,有一个还穿着性感的肉色丝袜,太诱人了
作者: 研究僧    时间: 2010-9-5 22:50

这么享受啊!在飞机旁搞两美女啊!谢谢分享啊
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-5 22:56

光看这两个欧女的身材,再加上两个巨乳,是个爷们也挡不住啊,爆发吧
作者: taozaizai    时间: 2010-9-5 23:00

两个爆乳熟女、男猪脚有福享了、身材超诱人,谢谢楼主分享
作者: las176    时间: 2010-9-5 23:06

双飞啊,老外就是开放还有直升飞机,妹妹真漂亮,
作者: OYYO    时间: 2010-9-5 23:08

靠 你看人家老外 拍a片 连直升机都用上了
作者: 程晓雨    时间: 2010-9-5 23:10

第一张图片简直就是无与伦比的美啊,是个男人都非常想要的境界。
感谢楼主发片,小弟折服了~
作者: james_as    时间: 2010-9-5 23:16

看截图的话,这个片子绝对是极品的。立刻下载看看里面是否同样精彩
作者: ssdtlwb    时间: 2010-9-5 23:20

老外就是厉害!超级牛!什么时候国产的能赶上点啊!
作者: sishuiyuan    时间: 2010-9-5 23:21

外国女就是波大,看了图片就想立即下来看看
作者: sddzlyw    时间: 2010-9-5 23:22

外国人真是太牛逼了,拍个A片连直升机都用上了。
作者: kukunaonao    时间: 2010-9-5 23:23

确实很不错的东西,多谢楼主,小弟下载收藏
作者: calvin_yuan    时间: 2010-9-5 23:26

两个女特工搞定一个男特工的故事,看样子是这么个情节。
这个道具下本钱了,还有一架直升机。
应该有情节值得一看。
先支持再下!
作者: mikeking20031    时间: 2010-9-5 23:27

老外在拍AV上投入真的很大啊,连直升飞机都动用了
作者: my6877618    时间: 2010-9-5 23:37

好图片啊,咪咪好大,像个大西瓜,谢谢楼主奉献。
作者: nichibaba    时间: 2010-9-5 23:39

穿黑衣服的那个蛮诱惑的,外国的身材就是一级棒啊!
作者: 40605220    时间: 2010-9-5 23:46

靠,这个真是大手笔啊!要好好看一下的啊。
作者: louishuayu2    时间: 2010-9-6 00:03

导演还租了架直升机,投入相对一些只在室内拍摄的算不小了,女的也不错,那个胸都能把衣服撑破了
作者: goodlace    时间: 2010-9-6 00:11

哇,长发那个妞有点像克里斯丁娜,有明星气质的女优,下来看看先
作者: minleizhu    时间: 2010-9-6 00:13

这个双飞够水准那么高级的飞行道具都用上了不容易啊
作者: tangjiedm    时间: 2010-9-6 00:20

这位大哥实在太幸福了  男主角的片子这是我看的第二部都是和大美女  不错不错
作者: fengqi2010    时间: 2010-9-6 00:24

奶太大看着很假,小弟还是喜欢漂亮,苗条。再找找看。
作者: fishi36    时间: 2010-9-6 00:29

頂著兩顆大西瓜 感覺好重阿 那兩顆就20kg了吧
作者: wazs0000    时间: 2010-9-6 01:13

看到图片上的美女,就让我有一种想打炮的冲动。。一点要下
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-9-6 01:20

这部片子以前看过,挺过瘾的,现在看起来依然是那么吸引人,再看一遍吧
作者: 83035302    时间: 2010-9-6 01:35

一龙戏二凤 好像还带剧情 就是胸做的太假了 个人不太喜欢纯支持
作者: qxm_ben    时间: 2010-9-6 01:36

好漂亮的妹妹呀,艳福不浅呀,谢谢发片,辛苦了
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-6 01:44

富人就是玩的花样多啊!玩2个女的都能搞出个直升机来!
作者: robertluo9014    时间: 2010-9-6 01:46

很猛啊,不过看起来那2女的皮肤好差啊,远远看还行,男主角拍过不少好片,好象是印度人,但英语说的很地道.
作者: gongyan007    时间: 2010-9-6 01:46

连我看到这2位美女 都挡不住诱惑 何况是老外  真羡慕
作者: 2496xiaokou    时间: 2010-9-6 01:54

的确很诱惑……欧美人拍的片子片片都有大片风范,一看确实舍得下本
作者: qingfdsa    时间: 2010-9-6 02:01

这外国女人胸也太夸张了吧 得两只手才行吧……
作者: a2866960    时间: 2010-9-6 02:28

超级性感的超短连身裙 露了义点底裤 这样比脱光了更能引起人的欲望
作者: 愛在進行時    时间: 2010-9-6 02:33

老外的片子真的是投资很大,居然还动用直升机了,什么时候国内也拍一些好的片子让大家过过瘾,但不是什么直升机的,最起码人漂亮点,嫩点,感觉好一些。现在china也算世界有名了,在其他方面还领先了,怎么就AV这方面就差人家这么多,哎,还是落后呀,什么时候才能冲到世界最前边,好期待的。
作者: zc4083923    时间: 2010-9-6 04:46

BRAZZERS 太了  我看到飞机了  我要打飞机了
作者: jiahui168    时间: 2010-9-6 07:06

虽然片子不长但是设定了情节,女主角的身材火爆非常,真是一部值得收藏的片子!
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-6 08:31

还有剧情的哦,看起来还有点兴趣,女的身材台火爆了,支持发片。
作者: ywg133zsq    时间: 2010-9-6 08:35

这几个美女气质超级好,画面也是非常的清晰
作者: koa3    时间: 2010-9-6 08:49

没话说,我就是喜欢看带剧情的。辛苦了,马上下载看看。
作者: SCKF1243    时间: 2010-9-6 09:08

看久了日本的,偶尔换一下欧美的也不错,就冲这丝袜咱也收藏了!
作者: 360326929    时间: 2010-9-6 09:10

奶子太大了,拍个A片直升飞机都用上了。大手笔!!
作者: kyqflb    时间: 2010-9-6 09:56

真的是“三飞”额,007真性福,绝对是极品!
作者: yuwei1234    时间: 2010-9-6 10:03

以前下过这部片子的全部 这一段可是 最精彩的了
作者: zz280021824    时间: 2010-9-6 10:04

2女火爆的身材 看的老二翘的硬硬的 男的豪爽呀
作者: zhl2587    时间: 2010-9-6 10:05

短小精悍的清晰短片很值得下载收藏,谢谢无私分享。
作者: xiaoers    时间: 2010-9-6 10:10

看介绍相当不错啊,国外的妞就是牛,拍个A还用直升机
作者: zxzyxzs    时间: 2010-9-6 10:16

确实是极品熟女,能够吸引人的眼球,看样子不好对付
作者: 小狼叔    时间: 2010-9-6 10:30

吸引我的是直升机来的,没坐过啊。欧美女人的胸那么大多是做过的,听说被 摸上去很痛
作者: jimujimu23    时间: 2010-9-6 10:31

老外的片子,都很火爆,力求视觉冲击感强,这部片子做到了!又是野战,又是双飞,楼主你真的很不错,非常感谢分享
作者: dq8134    时间: 2010-9-6 10:33

这个大片爽,女的都很丰满,身材不错,还带丝袜,真是极品
作者: wanqiu8888    时间: 2010-9-6 10:37

实在是太性感了两个女人,这样的诱惑可真的是抵挡不住的。谢谢好片。
作者: a001066    时间: 2010-9-6 11:02

在直升机上玩双飞,视觉效果很棒,而且前面还有一定的故事情节,精彩之极。
作者: kaomeinvbi    时间: 2010-9-6 12:04

拿把枪见到美女,自然要把她们衣服扒光,然后大干一场。
作者: jia2861611    时间: 2010-9-6 12:44

好大的奶啊   还有丝袜   喜欢死了
作者: tangseng3613    时间: 2010-9-6 12:47

直升飞机上面玩。利害。这个不知道是什么片子里节选的。知道的说下啊
作者: ohaoba    时间: 2010-9-6 12:59

这个男优见好几次了 人挫了点不过那块够猛 和他配合的貌似都是性感美女啊 好命鬼- -
作者: wgc76    时间: 2010-9-6 13:09

老外真是舍得投入啊,拍A 片连直升机都用上了
作者: comeonmanok    时间: 2010-9-6 13:17

好片子呀,女优穿的非常的性感。尤其是林手提箱的那个女优真不错。看剧情有些象007系列的,红心给你了。谢谢!
作者: 631101293    时间: 2010-9-6 13:20

确实很诱惑人,那胸部那身材 忍不住了红星送上
作者: 871226    时间: 2010-9-6 13:22

假胸吧。。前面的那个胸太假太假
作者: lusuming    时间: 2010-9-6 13:43

这个场景也太爽了,如果内在直升机里面感觉也许会更好。
作者: mengchun83    时间: 2010-9-6 14:20

两个金发骚货啊,好像还爆菊花了啊。一定要看看
作者: a4043299    时间: 2010-9-6 14:22

正如 标题一样,我看到图片我就抵挡不住了,此片不下,必定遗憾。
作者: ksyufeng    时间: 2010-9-6 14:34

这两个妞够辣的,我太喜欢了,好像要个这样的啊!
作者: chaoyang12    时间: 2010-9-6 14:39

好骚的两个女人,那男人实在是太幸福了,老外的片子就是猛啊,大力支持
作者: 1383142151    时间: 2010-9-6 15:04

好大的奶啊 都要爆出来了 真是极品看了就有感觉
作者: lion070707    时间: 2010-9-6 15:16

呵呵,有情节,还有直升机?真是大血本制作啊,下了看
作者: yg125217294    时间: 2010-9-6 16:39

看图片好像是类似与特工的剧情片,波大的和足球一样,吸引人的眼球。另一个走路像模特,气质出众,好片
作者: 765415456    时间: 2010-9-6 16:43

好大的咪咪!篮球场,地球引力,受不了!不得不对老外折服
作者: sunnyp    时间: 2010-9-6 16:57

看到那对占了三分之一体重的奶子我觉得我的裤子要顶破了
作者: ozone    时间: 2010-9-6 17:20

这个好象带有情节的,有点三级版007的感觉
作者: ironchild    时间: 2010-9-6 17:43

看了此片,有让人想拿枪去劫持飞机的冲动啊.
作者: wangguoyan    时间: 2010-9-6 18:01

我靠!两女的咪咪真他妈大啊!看着真刺激!虽然知道是假的。
作者: 流浪火    时间: 2010-9-6 18:03

金发美女,喜欢,就是外国女人的胸太假了,呵呵
作者: sexinsex07    时间: 2010-9-6 18:23

非常感谢楼主的精品,看到截图我下面涨的厉害。金发,爆乳,丝袜,3p,此生何求
作者: pp8341    时间: 2010-9-6 18:39

是开着直升机打炮,而不是打飞机,哈哈,老外就是有想象力
作者: okokpi    时间: 2010-9-6 18:40

这个片子绝对是经典啊,真是大场面,连直升机都动用了,而且女优也是身材暴爽
作者: asussky007    时间: 2010-9-6 18:50

小格式的片子确实不错以前 看过这个片子 里面的两个女的太火了
作者: longqishi021    时间: 2010-9-6 18:58

两爆乳美女,我靠。论谁都抵挡不住了诱惑!如果能让我搞,就是精尽人亡我都甘愿!感谢楼主分享!
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 19:19

这猛男应该还是可以应付这两个女的的吧,很剽悍啊
作者: wdihoutttt    时间: 2010-9-6 19:31

好片子啊,在直升飞机上就干开了,真的令人十分的羡慕!
作者: zengbin222    时间: 2010-9-6 19:35

确实很漂亮啊呵,很久前的视频了,不过还不错
作者: kills    时间: 2010-9-6 19:38

这样的诱惑估计是男人就没有几个能抵抗的了的!
作者: h2hh    时间: 2010-9-6 19:42

超级波霸,加上无毛BB,这男的一定爽歪歪,
作者: alise36    时间: 2010-9-6 19:59

制片人投资巨大啊,看起来有点性趣,试试先
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 20:00

真的是难得一见的极品啊,超级棒的身材,还有直升飞机做背景,拍毛片真下工夫。
作者: af7767993    时间: 2010-9-6 20:19

欧美的就是爽啊!翼龙双峰啊!那个男的真享受!楼主发的片子不错啊!
作者: 欲望之狼    时间: 2010-9-6 20:41     标题: 实在是太喜欢了

两个可爱的女孩儿简直是极品美胸。。。。更是极品靓妹,更是令人难以抗拒,谢谢楼主带来这么美好的电影。
作者: xxcc5    时间: 2010-9-6 21:02

被绑架的女子奶子也太大了一点 还带情节的 一定不错
作者: afeng444yao    时间: 2010-9-6 21:27

哇,有情节,有美女,有身材,有爆乳,还有双飞。
作者: 0574PIG    时间: 2010-9-6 21:42

两个爆乳女主角,虽然金发的是带着大太阳眼镜的,不过应该还是长的不错的
作者: nb1980    时间: 2010-9-6 22:12

哇塞,好大的奶子啊,光看图就不行了,一定要珍藏起来
作者: yngaolu    时间: 2010-9-6 22:16

牛,直升机都用上了。演员很漂亮,剧情再丰富点就好了.
作者: yhq366    时间: 2010-9-6 22:27

看起来是有剧情的牌子啊,可惜不是中文字幕的,片子不错,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2