标题: [经典] Private Superfuckers 8 - Seducing Session 2002 DVDRip SPLIT SCENES [打印本页]

作者: gjkok    时间: 2010-10-9 13:05     标题: Private Superfuckers 8 - Seducing Session 2002 DVDRip SPLIT SCENES

【影片名称】:Private Superfuckers 8 - Seducing Session 2002 DVDRip SPLIT SCENES[/url]
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.24 GB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: abbr_aca4a6abc32e5c00d82db79aa23f464a.torrent (2010-10-9 13:05, 12.31 KB) / 该附件被下载次数 985
/bbs3/attachment.php?aid=1456277
作者: huzi197407    时间: 2010-10-9 13:17

好漂亮金发美女,几个长相甜美的小姑娘在家里被操,这些女的长的真可爱,不知是化状还是真的
作者: woshidamogui    时间: 2010-10-9 13:32

图片太小了,看不清楚内容,大点就好了,但也支持下
作者: xpeng1979    时间: 2010-10-9 13:47

图片确实有些小,不过是老牌公司的经典之作,即使看不清图片也必须要下载了。
作者: 勤色好问    时间: 2010-10-9 14:04

我看到的图片太小了,实在看不清楚,支持下,下载后再看看
作者: zxc0597    时间: 2010-10-9 14:06

好小的图哦,点了图也看不到大图,就支持下,多谢LZ了
作者: 536705526    时间: 2010-10-9 14:36     标题: AA

不错,哈哈,很年轻哦很值得期待哦,希望比想象中好很多啊。。。。。。。。
作者: 8866775    时间: 2010-10-9 14:44

虽然有点年头了,不过还不错,谢谢分享了。
作者: 一直会爱    时间: 2010-10-9 14:55

这图片小的,寒碜了点吧,不够楼主辛苦发片,谢谢啦,纯支持
作者: tiantiantianq    时间: 2010-10-9 15:31

看了大图,女优身材都挺不错的,就是脸上透着一股挥之不去的村姑气质。
作者: vfc2002    时间: 2010-10-9 15:39

图片小没关系,希望下了以后别是垃圾片就可以了,最近打灰机老用国产自拍的片子,偶尔换下国外的片子用下
作者: revisttt    时间: 2010-10-9 16:04

超级性交者,最近很迷金发碧眼的欧美系列mm。
作者: 浪子377    时间: 2010-10-9 17:12

考验我们的眼力啊,图片整那么小,真是不厚道
作者: dash08    时间: 2010-10-9 18:18

图好小啊,影片容量又够大,精神上支持啦!
作者: huohao761030    时间: 2010-10-9 18:18

谢谢楼主的分享,好像有一个男优的套套是蓝色的,还真是少见啊
作者: kanghe999    时间: 2010-10-9 18:35

收藏了 喜欢金发的 干这老得进了 哈 感谢楼主
作者: sunweicool    时间: 2010-10-9 20:43

天啊。。好重的口味啊。我看到都觉得很痛。不晓得她怎么受得了啊。。。
作者: 4257587    时间: 2010-10-9 20:43

女优长得不咋个嘛,表情看起好痛苦哦,但还是支持楼主~!
作者: tgszgxm    时间: 2010-10-9 23:16

我这边看,图片晓得可怜啊。。。。都看不见内容了。。。LZ辛苦了。。。支持而已
作者: huoxu555    时间: 2010-10-9 23:24

看图就是一般,不过楼主辛苦,还是要支持一下
作者: zelong2000    时间: 2010-10-10 00:47

最美丽的女人应该让我们好好看看,最淫荡的女人我们最爱玩.特别谢谢了
作者: hz-5-26    时间: 2010-10-10 10:33

图片确实太小了,也不知道究竟演出的内容是什么,文件也比较大,下的话也不知道值不值!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2