标题: [经典] Rocket Girls_火箭女孩-从地球干到太空的香艳旅程【经典怀旧大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-19 19:33     标题: Rocket Girls_火箭女孩-从地球干到太空的香艳旅程【经典怀旧大片】

【影片名称】:Rocket Girls
【格式类型】:AVI
【影片大小】:953 MB   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Angela Summers, P.J. Sparxx, Porsche Lynn, Summer Knight, Tiffany Mynx, Traci Winn, Victoria Paris, Mike Horner, Randy West, Steve Drake, Woody Long
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Rocket Girls.avi.torrent (2010-10-19 19:33, 19.29 KB) / 该附件被下载次数 5896
/bbs3/attachment.php?aid=1467661
作者: sdlxshl    时间: 2010-10-19 19:42

呵呵 从地球干到太空?以前还真没见到过这种题材的  貌似女优抱的是火箭吧 还是个老片  不过本片女优很不错 身材 样貌都很棒    个人比较喜欢早期欧美女优的发型 看着就有感觉 就是图片少了点 没办法进行分析  红心送上  谢谢发片
作者: 14165187    时间: 2010-10-19 19:45

什么片子,这么有想象力,一定很精彩,加上老片又是我的最爱,感谢楼主分享!
作者: leelwlw    时间: 2010-10-19 19:45

怀旧片是一定要下的,这知这部是八十年代的还是九十年代的?谢谢楼主.
作者: fqyd765    时间: 2010-10-19 19:47

觉得名字很有吸引力 老外就是夸张啊 不过清晰度不知道咋样 感谢分享
作者: ytbnae    时间: 2010-10-19 19:47

图是太少了,只看到封面图,没反映内容的图,不过看来还是科幻的A片,不多见,下载来看看,感谢楼主发片。
作者: lihentian    时间: 2010-10-19 19:52

有些年代了啊,不过早期的女优都让人觉得很清纯的,题材不错都去太空了,还有双飞,感谢楼主的片片
作者: max18mo    时间: 2010-10-19 20:02

隐约觉得男猪很眼熟~
另外觉得欧美的a片这么多年来都没多少变化啊
作者: szh-1418    时间: 2010-10-19 20:34

图片太少了,剧情、怀旧不多见,值得下载,感谢发片。
作者: sunke1981    时间: 2010-10-19 20:42

老片子了,以前的片子看上去不是让人很激动,还是现在的片子刺激,支持了
作者: dab00797    时间: 2010-10-19 20:43

?看海报是很老的片了,不过想象力是很丰富的。还是支持楼主了。
作者: nhksony168    时间: 2010-10-19 20:53

不得了啦
這個不賞他一個痛快是對不起自己的
謝謝
作者: liao0751    时间: 2010-10-19 20:53

这样的东西不真实,如果是这样的话,那火箭不是变汽车一样随便了?
作者: wxm_05    时间: 2010-10-19 20:57

My God!一直希望有阿凡达成人版压缩版的!结果还是8.5G的!但是还好~楼主稍微满足了我的欲望!支持下
作者: ycyyrfd    时间: 2010-10-19 21:01

不知道以前的片子是不是很清晰,外国的这种科幻题材的片子很多的,记得以前看过一个“女超人”那种在空中做的感觉真让人回味无穷!谢谢楼主好片,红心送上!
作者: mingming1982    时间: 2010-10-19 21:06

一看图片就知道,又是一部经典的怀旧科幻片,谢谢楼主发片!
作者: rickysmile    时间: 2010-10-19 21:19

这是哪个年代的作品啊,看意思很老了啊,不过越老越有味
作者: freedom184    时间: 2010-10-19 21:36

又是老片回顾啊,偶尔怀旧看看还是蛮不错的!
作者: zhang3122586    时间: 2010-10-19 21:54

很经典的一部片子,原来看过,还不错,辛苦了
作者: fc840326    时间: 2010-10-19 21:55

没什么图片啊,看封面那个女优身材和长相都还不错,又是科幻剧情A片,应该还是有看点的吧
作者: noexky    时间: 2010-10-19 22:03

太空题材的片子啊 不知道有没有拍出失重的感觉
估计很难会有 下载看看先
作者: sz900320    时间: 2010-10-19 22:10

怀旧题材的科幻片,看片名图片感觉剧情应该是寂寞的宇航员互相安慰.
作者: dddwolf    时间: 2010-10-19 22:12

图片有点少,不过封面看起来身材不错,下来看看。
作者: 8866775    时间: 2010-10-19 22:19

想象力真丰富呀,都到了太空了,没有重量不知道是什么样子
作者: 13199115458    时间: 2010-10-19 22:21

从来没有看过这样的,不知道会怎么样啊,还是老外厉害啊,这么多年前就有这种创业拍这种片子啊
作者: 9371011    时间: 2010-10-19 22:38

怀旧的电影片当然要收藏起来,感谢楼主的片片。
作者: tfl888    时间: 2010-10-19 22:41

这部电影的名字看到怪怪的,就是没有影片截图,遗憾了
作者: ycy062259    时间: 2010-10-19 22:46

科幻做愛片感覺很奇妙,在好奇心的驅使之下,也下載來看看好了,感謝分享。
作者: 米哈多    时间: 2010-10-19 22:51

片子的剧情太牛了,编剧太有才了,收下了哈
作者: xhpykingdom    时间: 2010-10-19 22:57

名字吸引人,经典老电影还是让人怀念的,情节好,演技好。
作者: lihao5629    时间: 2010-10-19 23:18

好好看一下,好久没有看过这样的好片了。谢谢提供
作者: Y87648161    时间: 2010-10-19 23:49

有时看看老片还是真的好,金发好身才,没有太多假的东东和化状,相当的真实,感谢楼主发如此好片。
作者: 无也    时间: 2010-10-20 00:04

经典怀旧片,难得的好作品,这个片子以前看过了,但是确实是不错的 ,感谢分享~
作者: aaronsteel    时间: 2010-10-20 00:49

欧美的怀旧片看起来比较真实,不像现在的,MIMI都是假的!
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-20 01:00

这老外什么都想的出来从地球干到太空,太有创意了。
作者: qjgarfield    时间: 2010-10-20 01:35

哈哈,情色科幻片,本小狼的最爱哦。看封面似乎是老片子吧?
感谢楼主分享经典!
作者: chd765    时间: 2010-10-20 01:44

很好奇,不知道是不是真的到了火星.是怎么样的呢,太吸引人了,下吧
作者: lili1981    时间: 2010-10-20 02:36

看名字就很有意思啊,不过不知这片子年份有多长了,不要老过我就行了
作者: tom_hjx    时间: 2010-10-20 02:49

清晰度不知道够不,不然看起来吃力.还是谢谢楼主啦
作者: 人有所息    时间: 2010-10-20 07:59

看封面女孩的头发可以得知是有点怀旧的片子,看名字是值得下载
作者: 浪客贱心    时间: 2010-10-20 08:10

老片有时候看起来也挺好的。除了有些不清晰外,女优有的比现在的漂亮。
作者: 爱上非蛋糕    时间: 2010-10-20 08:57

这种题材的还真没看过!看女猪很漂亮啊,我现在就喜欢怀旧的影片!感谢楼主分享!
作者: 天空无人    时间: 2010-10-20 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

就是两张图片,还不出来什么,只有先下种子看一下.
作者: jane0101    时间: 2010-10-20 09:20

喜欢科幻的成人片,不过就是图片介绍太少了,光看封面不知道剧情如何呀
作者: lxw888888    时间: 2010-10-20 11:56

怀旧老片是我最爱,那些女优毛毛都还没有剃,天然的,看的就是过瘾。
作者: 423360129    时间: 2010-10-20 13:42

就两张图,图片太少了,看不出来是不是有剧情!
作者: 2387168168    时间: 2010-10-20 13:44

是什么东西!我看不到图片!是在火箭上的故事吗?
作者: zhangjie    时间: 2010-10-20 14:23

90年代的AV,从故事到情节,影片的制作都是很出色的,算得上经典了。
作者: xukang    时间: 2010-10-20 14:40

这种题材也这样美国人想得出来!星球大战迷的热爱!
作者: redadder    时间: 2010-10-20 14:43

有时候感觉老片子拍的才是经典,有明显的时代特征
作者: longfly666666    时间: 2010-10-20 15:20

科幻经典A片,更值得收藏,希望多发经典老片
作者: sis159321    时间: 2010-10-20 15:50

"从地球干到太空"这个题材太有创意了,佩服啊~
既然是怀旧片,一定很真实,有情节,下来看看
男优很眼熟,忘了叫什么名了~
作者: 坏BOY    时间: 2010-10-20 16:21

真的要看看如何从地球到太空了.莫非在升空的时候干?
作者: 坦荡荡    时间: 2010-10-20 16:39

还是科幻片 感觉象是老片子了,感谢楼主提供
作者: xhtq    时间: 2010-10-20 17:38

太空旅行很刺激!中途又有性刺激!这是双重刺激!能不吸引人吗!谢谢!
作者: wxb6486    时间: 2010-10-20 18:51

现在的成人片子是不少,但是题材创新的到是不多。谢谢了。
作者: martin2002    时间: 2010-10-20 19:13

最近对欧美的老片很感兴趣,正在拼命收集,呵呵,希望楼主多发哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2