标题: [合集] (丝袜特辑027)希崎ジェシカ两部+早乙女ルイ单集+校花等四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-1-21 11:25     标题: (丝袜特辑027)希崎ジェシカ两部+早乙女ルイ单集+校花等四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。

各位有条件者帮忙分流做种,感激之情无以言表。

前段时间原创区发了很多希崎ジェシカ的片,自己下了几部含丝的,自压剪辑的一下。另外两部属于很纯的美女作品。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑027)希崎ジェシカ两部+早乙女ルイ单集+校花等四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 都会のキレイなOLのSEX事情 希崎ジェシカ / (XRC) HIP ATTACK 希崎ジェシカ / (XRC) SINGLE BEST 08 早乙女ルイ / (XRC) ミスキャンパス通信 File 25 /
【影片编号】:IPTD-523 / IPTD-530 / NIT-041 / NSR-032 /
【文件大小】:1.02G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:96b6a121e3e00c3a8fa672527fe622f9610a6f27
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 027.torrent (2011-1-21 11:25, 23.91 KB) / 该附件被下载次数 25867
/bbs3/attachment.php?aid=1561422
作者: 389785801    时间: 2011-1-21 12:37

合集估计很精彩吧!
我喜欢先看看在下载!谢谢楼主了!
作者: yjk111    时间: 2011-1-21 12:39

希崎和早乙女的都不错,早乙女那部是早期作品吧,现在她口味也越来越重了
作者: ailiansiwa    时间: 2011-1-21 12:39

很喜欢丝袜的片子,楼主真是太辛苦了,支持一下!
作者: 5489826    时间: 2011-1-21 12:44

最后一部NSR-032居然还有白丝、吊袜带、手套诱惑,而且才100兆,这必定要被下载的项目啊
作者: henhuopo    时间: 2011-1-21 12:51

这个合计很经典,女的都不错,特别早乙女。谢谢!!
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-1-21 12:57

清秀的小妞野性就要显现,真是惹人喜爱我爱日本妞呀。
作者: boris420    时间: 2011-1-21 13:03

不错的合集啊!
妹妹都很漂亮啊!
清纯的性感的成熟的都有啊!
作者: 90421dyw    时间: 2011-1-21 13:08

都看过的了,但是确实部部都是精品~支持一下~
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-21 13:14

合集不错 谢谢分享  我就喜欢丝袜片子  下了线看看了
作者: fcxj11    时间: 2011-1-21 13:14

楼主又有好片分享了,每天都期待啊。这次丝袜学生妹的那部感觉不错,清纯+性感
作者: dongnan123456    时间: 2011-1-21 13:16

有露依的,不错下来看看,很喜欢的一个女优,那表情总让人受不了
作者: UC007908MS    时间: 2011-1-21 13:33

还是早期早乙女的片子好看,校花这部的女主好卡哇伊啊。
作者: 190746031    时间: 2011-1-21 13:43

合集不错 谢谢分享  我就喜欢丝袜片子  下了线看看了
作者: yalongcindy    时间: 2011-1-21 13:44

其实这些片子都是千篇一律的样子,并不是很新奇的
作者: allen290    时间: 2011-1-21 13:49

澎湃的画面,记录的妖言,爱始终回绕在我的眼前!
作者: sidusxie    时间: 2011-1-21 13:50

支持丝袜原创作品,这次学生MM的表演值得期待
作者: allan-bao    时间: 2011-1-21 14:06

丝袜丝袜,一定要下!丝袜系列是我的最爱,感谢楼主啊!
作者: a517117892    时间: 2011-1-21 14:13

最后一部应该是封面杀手吧,要不 不可能那么漂亮。
作者: onion119    时间: 2011-1-21 14:32

雪白的丝袜、黑色的裤袜,两种喜欢的丝袜,还有漂亮的女优,谢啦
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-21 14:56

丝袜系列就是给力啊
首先就是希崎的佳作呈现啊 还有早乙女的紧随其后
真是精彩4部曲啊
作者: zxlc89898989    时间: 2011-1-21 15:06

一直很喜欢希崎这个女优 合集不错 收藏了
作者: zekpsis    时间: 2011-1-21 15:07

希崎个人还是比较喜欢的 以前看的的片子很有感觉 希望翅片不错
作者: jy02289291    时间: 2011-1-21 15:09

怎么突然感觉,现在对岛国的片子不咋感兴趣了呢~诶呀呀
作者: 幸福啊    时间: 2011-1-21 15:09

..这四部的女优都长的不错啊,尤其第三部还有黑丝,喜欢啊
作者: zhangfc0625    时间: 2011-1-21 15:21

合集很好,都挺清纯的,身材不错,皮肤很白。
作者: youyaanye    时间: 2011-1-21 15:34

楼主如此给力!小狼实在是很佩服楼主一直以来造福狼友的精神!真的  谢谢楼主!
作者: marstiwray    时间: 2011-1-21 15:36

有早乙女的片子那是一定要搜集的了,校花的白丝也不错,支持了,谢谢lz
作者: dean8848    时间: 2011-1-21 15:39

这个MM长的很纯的样子,还是个小合集,谢谢楼主的分享。支持一下。
作者: cc80818    时间: 2011-1-21 15:42

很丰满的一个熟女,情节也不错,谢谢楼主分享,支持!
作者: 生死劫·    时间: 2011-1-21 16:16

合集而且都是美妞  谢谢分享,本人比较喜欢第二个 学生妹吖
作者: wenguiye562    时间: 2011-1-21 16:26

合辑的美女好多,看看都是蛮漂亮的,先下载下来看,肯定有自己喜欢的,谢谢楼主
作者: dennis1987    时间: 2011-1-21 16:32

寒冷的冬日,楼主真是雪中送炭啊,真是好片子
作者: abcd0202    时间: 2011-1-21 16:42

楼主上面的指导令我们学到了很多东西,多谢你的工作!
作者: 232754    时间: 2011-1-21 16:50

长的都好清纯啊,校花就是比较亮丽……性福啊
作者: 6386722    时间: 2011-1-21 17:54

这几部单片都下过,在这就不在下了,感谢楼主的整理
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 18:01

第一个女的好漂亮啊 身材真好 要是这样的女的做老婆就好了
作者: lyfwayou    时间: 2011-1-21 18:59

LZ给的建议和工具 本人压片刚刚入门 能问下。最近用Easy RealMedia ProducerV1.94 压制RMVB 老是失败 求解。。
作者: 2000w    时间: 2011-1-21 19:27

早乙妹妹很是性感,漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享    女优真是没说的
作者: avnan    时间: 2011-1-21 19:33

谢谢楼主的分享,小弟就是冲着早乙女露依的丝袜片来的,压片剪片辛苦了,希望多发丝袜片,红心献上!
作者: 0987651234    时间: 2011-1-21 19:44

丝袜的片子看起来很是吸引人啊,,对男人的杀伤力肯定是一流的。谢谢分享
作者: txklhhh    时间: 2011-1-21 20:02

前不久这个坛子里出了个早乙女露依的大合集,没有收录这部早乙女的片子,正好补上,谢谢楼主
作者: 萧烨    时间: 2011-1-21 20:08

love兄又出新作,一直很喜欢希琦,觉得她兼具清纯和熟女的特点,又不局限于一种女人,不可多得。
作者: richardoy1980    时间: 2011-1-21 20:08

感谢楼主分享如此经典的甲乙女优合计。很对我的胃口。
作者: l2712925    时间: 2011-1-21 20:33

这个希崎的和早已女的合集片子不错哦 谢谢分享了
作者: liduchibi    时间: 2011-1-21 20:38

太美的丝袜合辑了,最后一个女优好漂亮,很斯文的感觉。
作者: 小凋零    时间: 2011-1-21 21:30

丝袜一来  全部都得通通靠边  赶快下载
作者: phoenixx    时间: 2011-1-21 21:49

经典合集啊,楼主太好了。而且前两部都是希崎的,希崎大美女的片很棒啊,相当喜欢。
作者: 8903802cat    时间: 2011-1-21 21:55

稀崎是我很喜欢的女优,表演很放得开,身材也是相当的不错
作者: gxdr    时间: 2011-1-21 22:28

很喜欢丝袜类型的片子,楼主能把精华截取出来并且分享,真是辛苦了
作者: zengxiang5261    时间: 2011-1-21 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

合集 尤其是稀奇的 真是相当给力呀 喜欢收藏了 谢谢楼主了 什么时候再出个字幕合集的?期待
作者: pangzi_i    时间: 2011-1-21 23:52

很精彩,很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wq38013532wq    时间: 2011-1-22 00:02

又是丝袜又是制服不下都不行~~~谢谢楼主分享
作者: wahaha1234    时间: 2011-1-22 00:08

丝袜合集太诱人了。看的留口水。幻想中啊。
作者: xxxxx998    时间: 2011-1-22 00:13

此女身材真不错 这个题材的我也很喜欢 收藏了
作者: r305114050    时间: 2011-1-22 00:17

有早乙女的片是一定要下的,很不错的萝莉脸女优
作者: yybshlb    时间: 2011-1-22 00:21

这几个女优都可以说是极品,早乙女每次看都很有感觉
作者: 不如DOTA    时间: 2011-1-22 00:31

我只能说这个合集非常的精彩 丝袜什么的绝对不放过 果断下了 支持是必须的 感谢楼主 希望楼主多多努力
作者: usher30770    时间: 2011-1-22 00:47

剪辑的都是精华,节省了大家的时间,谢谢楼主啊
作者: cooperly    时间: 2011-1-22 00:56

合辑是不错 可惜都是rmvb的 为什么不提供avi的呢?
作者: uukck    时间: 2011-1-22 02:38

lz又恢复了一贯的水准了,这些都是难得一见的精品片子啊。27集比26要给力啊,继续加油啊。
作者: jxaa131371    时间: 2011-1-22 02:59

部部都是上上之选,尤其喜欢早乙女,感觉派AV真可惜了。
作者: jrud    时间: 2011-1-22 08:56

MM很可爱,很白晰,难得的好片子,收藏了先。谢谢兄弟啦。
作者: wen1021    时间: 2011-1-22 09:38

很喜欢丝袜的片子,希崎和早乙女的都不错,支持一下~
作者: wolf6610    时间: 2011-1-22 09:59

这个合集超级棒啊,拜谢楼主的努力,为广大淫民做出了杰出的贡献。
作者: MyEvonne    时间: 2011-1-22 10:59

这次的丝袜特辑不是特别喜欢,纯支持了,还是比较喜欢熟女丝袜的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2