标题: [高清] Couples-Bang-The-Babysitter| 漂亮姐妹齐上阵 这家伙艳福不浅 [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-3-23 19:01     标题: Couples-Bang-The-Babysitter| 漂亮姐妹齐上阵 这家伙艳福不浅

【影片名稱】:  Couples-Bang-The-Babysitter| 漂亮姐妹齐上阵 这家伙艳福不浅
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  32分34秒
【影片大小】:  961MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  cc0eefe2634b5c703bd2d015894c79b1f050f4cc
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!![/fly]

本片采用高清MP4格式录制,画面清晰而细腻,确实是一部值得收藏的好片!!!

附件: why756@www.sexinsex.net@Couples-Bang-The-Babysitter 漂亮姐妹齐上阵.torrent (2011-3-23 19:01, 85.38 KB) / 该附件被下载次数 126631
/bbs3/attachment.php?aid=1630615
作者: lsw2821304    时间: 2011-3-23 19:13

那金发女优年龄怕是小不了,不能说姐妹,应该叫母女才是。
作者: drx    时间: 2011-3-23 19:16

真不错,这姐姐是真够辣,这妹妹也真够嫩。
作者: drx    时间: 2011-3-23 19:21

真不错,这姐姐是真够辣,这妹妹也真够嫩。
作者: 南方有海    时间: 2011-3-23 20:53

姐妹两长得不错,白白嫩嫩的。还是高清的片,文件也不大,下载收藏了
作者: 7904239666    时间: 2011-3-23 21:02

这个男优不仅仅是鸡巴大,怎么胸部也那么大啊,看上去不像是肌肉像是肥肉啊
作者: cc346032958    时间: 2011-3-23 21:08

这俩女优确实很漂亮,性感,非常之诱惑啊~
作者: buppies    时间: 2011-3-23 21:12

这两个女优简直是太给力了 长得真是太吸引人  男优虽然个子不高 不过鸡巴倒是又长又粗
作者: haozhekou    时间: 2011-3-23 21:13

姐妹不像啊!而且表演有点假,不够投入!纯支持!
作者: yuan1945    时间: 2011-3-23 21:13

那金发女优年龄不小了,典型的传帮带嘛带新人
作者: 无我居士    时间: 2011-3-23 21:16

大鸡巴,大奶子,大屁股,大肥妹,外国人真是大呀
作者: 120716485    时间: 2011-3-23 21:17

这男优的胸都快和那个胸小的女优一样大了~~
真NB
作者: wwwlywj    时间: 2011-3-23 21:21

这片子必须支持,两个美女让人看了怦然心动。
作者: 安吉丽娜    时间: 2011-3-23 21:33

一老一少确实不错,我很喜欢老一点的,熟女型的
作者: RJRC    时间: 2011-3-23 21:42

图片很清晰啊,欧美的女人真丰满,就喜欢这样容量不大的高清片子,谢楼主。
作者: yanbog    时间: 2011-3-23 21:44

不愧是欧美人器官有够夸张,还好知道是为拍片特意找的演员否则真自卑
作者: 洗洗更康健    时间: 2011-3-23 21:45

真是好东东啊!!!!!!
作者: tangming    时间: 2011-3-23 21:47

这两双大眼睛真好看 还有那红色的小袜子,很来劲
作者: hbps    时间: 2011-3-23 21:49

好性感,值得一看,快快下载吧。谢谢楼主分享。
作者: lsxzqg    时间: 2011-3-23 21:52

图片很好很清晰 女友也不错很漂亮 美中不足啊 没肛交双插 喜欢看肛交片 没肛交的就不下了 不过要谢谢楼主  再好的片子也是众口难调吗
作者: xllr    时间: 2011-3-23 21:53

这个家伙的家伙真是大啊,够这二小姐受的啊
作者: 251250075    时间: 2011-3-23 21:53

双飞啊.是男人都会羡慕.尤其是那个金发大奶熟女
作者: 阿财    时间: 2011-3-23 21:55

女的长的非常漂亮,白净,是我喜欢的类型哦,下来看看.
作者: woaiaa    时间: 2011-3-23 21:56     标题: 这两个欧洲女孩游点夸张

一个老了点一个还可以年纪小,长相俊美,有点做作。不过皮肤看着真白,还可以吧。
作者: 空乏其身    时间: 2011-3-23 21:57

就是觉得你的片子爽,图片打开的也快,所以先点红心支持,再下载。
作者: 可耐福    时间: 2011-3-23 22:02

两个女优长得挺漂亮的呀,也挺真实感呀,太清晰了,支持
作者: phy2005    时间: 2011-3-23 22:03

非常不错的姐妹双飞,楼主发片辛苦,红心送上。
作者: lmx1028    时间: 2011-3-23 22:04

经典的双飞片,好漂亮诱人的两姐妹,男猪角真让人嫉妒。谢谢楼主分享!
作者: lmx1028    时间: 2011-3-23 22:11

青春漂亮的两姐妹,十分经典的双飞。男主角好让人嫉妒。
作者: whtns007    时间: 2011-3-23 22:19

两个女孩好像还是学生妹,这男的这么爽的,真是幸福!
作者: wyrwyr123123    时间: 2011-3-23 22:23

女优看起来长的都不错,欧美的就是猛,多谢分享
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-3-23 22:25

外国的女人就是性感啊,要身高有身高,要丰满有丰满。
作者: 一日2天    时间: 2011-3-23 22:38

看老外的表演真实购买力气的,俩大妞一般人还真是无福消受啊!
作者: waszs123    时间: 2011-3-23 22:44

双飞的高清片子,美女很骚,看着有感觉,支持楼主。
作者: jhs1234    时间: 2011-3-23 22:49

搞2个女人果然非常舒服,十分感谢你的电影,谢谢。
作者: tom_hjx    时间: 2011-3-23 22:51

好清晰的片子,金发女郎的波真是大啊。也比较喜欢一龙二凤的内容。
作者: nihaohao    时间: 2011-3-23 23:04

一男战二女,老少搭配,画面清晰,完美的一部欧美片
作者: hkhfly    时间: 2011-3-23 23:18

双飞题材
我的最爱
女优很不错
不过的确不像是姐妹
作者: lin37801    时间: 2011-3-23 23:36

这对小妞长的真诱人啊 背景也不错 唯一可惜的就是男主角不是我啊
作者: 877389    时间: 2011-3-23 23:44

双P这男人太幸福了,正的好羡慕啊支持!!!!
作者: hys93    时间: 2011-3-23 23:44

这么清晰的做爱图,我超级喜欢看,很刺激.
作者: 恶贯满淫    时间: 2011-3-23 23:48

一龙戏二凤的片子确实有意思,特别是这种双凤都是美女的时候。
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-3-23 23:49

两个美女很是正点啊,那个男的确实好幸福。
作者: ikoking    时间: 2011-3-23 23:55

漂亮的两姐妹,那男的大屌就得两个一起上
作者: stellvia    时间: 2011-3-23 23:55

2个都看出来 有一定年月了 年纪都看的出来了
作者: michael_yu    时间: 2011-3-23 23:57

很清晰的图片 很漂亮的妹妹 下载收藏咯  
作者: q427168    时间: 2011-3-24 00:15

这俩白人女优长的真叫一个嫩啊,真是看着就来电。
作者: 文栋    时间: 2011-3-24 00:16

这个外国娃儿的东西好大哦!嘴巴都包不住了,惭愧啊!
作者: ksac2027989    时间: 2011-3-24 00:23

一个熟女,一个青春.都很漂亮,身材都很棒.这男的真爽
作者: solmyr    时间: 2011-3-24 00:25

標題是夫婦齊上陣肏小保姆的意思,沒文化真可怕啊。
作者: jjredicl    时间: 2011-3-24 00:31

缎子一样雪白的肌肤啊 爷爷的真想摸一下  
外国毛子的JJ就是犀利
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2011-3-24 00:34

这姐姐比起妹妹来真够成熟的,我爱熟女,红心奉上
作者: drfox    时间: 2011-3-24 00:46

男的JJ也不是很大嘛,真不明白第二幅图的MM为啥这么惊讶,而且该MM貌似有点肥。。。至少肚腩松弛了。。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-3-24 01:00

姐妹花呀,这哥们太爽了。什么时候才有这样的好事呀。
作者: 4123654    时间: 2011-3-24 01:05

图像很漂亮 外国人16岁一过 50一下都差不多 纯支持下吧 不太喜欢这种双飞
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-24 01:18

风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: xihuake999    时间: 2011-3-24 01:20

极品女优,人美身材好,腿特别好看。屁股的形状也很诱人啊!
作者: ddd1122    时间: 2011-3-24 01:24

不错,各有特色,金发美女较成熟丰满,褐发美女较嫩美,充满诱惑,真是好享受。
作者: arthasn    时间: 2011-3-24 02:10

姐妹双飞不错,配合应该比其他人更好,两个人都比较丰满,干起来应该很爽
作者: wdgbgbwd    时间: 2011-3-24 02:32

男的胸肌都快赶上蓝头箍的女的了,话说有点小
作者: xge007    时间: 2011-3-24 02:39

两位漂亮的姐妹花双飞情节还真是不错哦,而且是各有特色啊,姐姐巨乳,妹妹较清纯!
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-3-24 02:39

启蒙老师?这两姐妹够爽了,天天都想噢,让我一次爱个够噢
作者: wodomo    时间: 2011-3-24 03:28

小保姆看到大鸡巴的场景太搞笑了,表情很到位,摄影的水平也不错。最喜欢是两个妞叠起来搞的姿势。硬啊,我鸡巴硬啊。泄泄了!
作者: sw2203    时间: 2011-3-24 04:26

thank you why756 . you have the best movies, please get more schoolgirl-internal .Thanks again
作者: 313319924    时间: 2011-3-24 05:16

很白,很好,我最喜欢的就是金发美女了,谢谢楼主哦.
作者: zyjj2002    时间: 2011-3-24 06:12

不是姐妹片,是母女片了,呵呵,不过清晰是硬道理
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-24 06:20

WHY大大的短片非常经典,不过有几部不是1280分辨率的,希望大大以后可以压缩成1280分辨率的,推荐一下!
作者: a330354801    时间: 2011-3-24 06:59

我喜欢那个 黑发的  小女  表情的 很骚  年龄  应该 也不大  谢谢了
作者: xuanwu    时间: 2011-3-24 07:18

好有气质的熟女啊!那高耸的胸坚实圆润的屁股野性的叫唤,我最喜欢的类型
作者: windwhite    时间: 2011-3-24 07:52

女友虽说年龄稍微大了一些,但是表演的熟练程度、技巧还是非常高的。
作者: matl0609    时间: 2011-3-24 07:52

好片子,清晰度高,美眉看着也顺眼,谢谢楼主。
作者: 漫步者111    时间: 2011-3-24 07:55

太可惜了,好逼都给驴操了,哎,不过很谢谢楼主
作者: zhangxinzq    时间: 2011-3-24 08:06

好强烈的视觉享受啊,金发美女,有瘦的有丰满的,有小咪咪还有豪乳,不错,下载了
作者: nihaoma2888    时间: 2011-3-24 08:22

不像是姐妹其上阵,那个金发也老了点吧,向她妈。不过这个男的也是有福之人。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-24 08:29

这姐妹俩青春无限,表情到位,温柔可爱,要是能双飞真是不汪此生啊
作者: lensl    时间: 2011-3-24 08:38

有个好象年龄好象不小了,不过远看还是比较干净。
作者: hr399409830    时间: 2011-3-24 08:41

这两个女优长得真是太吸引人,男优鸡巴倒是又长又粗,简直是太给力了
作者: yeekai007    时间: 2011-3-24 08:42

好漂亮好性感的两个女人啊 真想和她们也一起爽一下的。
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-3-24 08:45

一熟女一嫩草,双飞能翻天哦,楼主辛苦,红心送上!
作者: shanglangzhe    时间: 2011-3-24 08:54

两个姐妹都挺漂亮 看起来也挺嫩  男优爽了   羡慕
作者: everyday快乐    时间: 2011-3-24 08:57

32分钟,900mb的容量,高清啊!值得下来欣赏
作者: huang225    时间: 2011-3-24 09:04

高清的片子效果就是好,2个女优看上去还不错。就是没有爆菊,稍有遗憾!
作者: jyg0112    时间: 2011-3-24 09:26

两个mm身材真好,金发碧眼,还是白虎,看着就很干净,性感啊!
作者: huacat    时间: 2011-3-24 09:27

还没看过这个题材,看上去的确很象母女,谢谢楼主
作者: love8    时间: 2011-3-24 09:30

无比羡慕中啊,姐妹确实漂亮性感,那家伙也确实艳福不浅
作者: 军乐队    时间: 2011-3-24 09:38

说老实话这是部精耕细作地好作品,支持你楼主。
作者: long411    时间: 2011-3-24 09:46

不错,老外的双飞就是不一样呀,身材特好!
作者: liuzhe1313    时间: 2011-3-24 09:50

怎么外国女人都 是白虎啊,没有毛毛看着很干净
作者: chenjin541    时间: 2011-3-24 10:06

这姐姐的姿色比妹妹要好一些,显得风骚很多。
作者: emule_2012    时间: 2011-3-24 10:09

这两美女应该不是姐妹,是母女才对,但非常漂亮!
作者: fengyunsw2009    时间: 2011-3-24 10:38

是姐妹吗,我看不像,不过但是很漂亮,下来看看
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-24 11:01

两个不能算是姐妹,母女差不多,小的很漂亮,老的就差点了。
作者: jshysjc    时间: 2011-3-24 11:26

搞得热闹非常啊,我好想加入到他们中去体验一把啊。。
作者: vcc1234    时间: 2011-3-24 11:26

楼主发的片子截图非常清晰,而且截图很多,谢谢楼主!红心送上。
作者: zezwzq    时间: 2011-3-24 11:30

这两个算是准熟女了,屁股很大,身子有点粗!
作者: 金人金    时间: 2011-3-24 12:02

美女看见鸡巴而眼大双眼的表情看起来真是让人开怀一笑。
作者: av0394139kk    时间: 2011-3-24 12:20

这是各有艳福的家伙,他的那个东西这一下子可算是爽透了啊
作者: hmeatur    时间: 2011-3-24 12:22

如此的双飞艳遇 就是令人流连忘还欲罢不能的
作者: bzil    时间: 2011-3-24 12:30

双飞啊  这两个金发女优身材真棒  看着就是尤物  支持
作者: liujiande    时间: 2011-3-24 12:33

姐妹双飞,女主角享受齐人之福呀,不过更同意色友们的说话,这姐妹更象母女呢,不过话说回来,不管是姐妹还是象母女,那配合和协作还是蛮到位的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2