[新片] SOE-557【★㊣新片搶先看03/07発売㊣☆】把視線都投注在你高潮的臉上 吉沢明歩

SOE-557【★㊣新片搶先看03/07発売㊣☆】把視線都投注在你高潮的臉上 吉沢明歩

【影片名稱】:完全カメラ目線 イキ顔ガン見セックス 吉沢明歩

【影片大小】:1.10GB

【影片格式】:MP4 ( 高畫質x.264編碼 )

【影片時間】:120分

【影片品番】:SOE-557

【女優出演】:吉沢明歩

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:エスワン ナンバーワンスタイル

【發售日期】:2011/03/07

【封面圖 & 預覽圖】:

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@SOE-557.torrent (49.5 KB)BT资源

2011-3-7 16:50, 下载次数: 22444

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +72 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-7 18:12
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-7 18:12
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-7 18:12

吉沢明歩的新拍的片子一定要下,谢谢楼主分享!~

这么多年,小步还在av圈里奋战,真是佩服!
其实挺希望她能上岸的,进娱乐圈也不错,像饭岛爱一样常参加Londonhearts,能给大家带来很多欢乐吧。

关于吉泽明步

明步最吸引人的是脸蛋,这么多年了,一直是相貌最出众的爱情动作片女星

小步步 是我的最爱啊
谢谢楼主分享了
我来收藏

明步这么快又出新片了最难忘的还是她的夫前侵犯的那部片子
太纯了当时现在感觉明步没有当时的纯净了只有骚
浑身上下都有一股骚劲我还是喜欢当时的明步啊

赞,小步的表情永远是这么诱惑和销魂。我看她还是努努力拿个什么色情奥斯卡之类的比较实惠。楼主辛苦,支持一下

不知不觉,明步也老了,现在只能靠更加疯狂的表演来占领市场了

呵呵
小吉的新片又出来了啊
很卖力哦

吉沢明歩 的脸蛋很吸引很诱惑的 太赞了 很好很强大的