感受兴奋

感受兴奋

版主留言
一生何求(2009/5/15 12:29 AM): 标题除了名字以外不允许添加其他内容 其他必须信息会在发出帖子之前提示输入完整为止 这次我先帮你修改 以后请注意

【影片名称】:感受兴奋

【影片大小】:532MB

【影片格式】:HD WMV

【播放时间】:60分

【影片字幕】:无

【档案数量】:1

【有码无码】:无码

【播放软件】:暴风影音  影音 之星

【开放时间】:早8点到晚22点做种

【有效期限】:3天或5种,间断续种

【特 征 码】:1378179d5f688011f063c41c55720172b705289d  分块大小: 256 KB

【内容简介】:欧美妞自摸互摸,兴奋异常,欢迎品尝,谢谢!

【影图预览】:有

下载地址:

附件

ganshousingfeng.torrent (52.04 KB)BT资源

2009-5-12 06:01, 下载次数: 3618

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +73 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-14 20:59

看不到图片啊,楼主查查吧,回头再来看,呵呵,先支持了

太可惜了,看不到图片,LZ能不能把图片再帖一次啊?

我能看到的呀

是部高清片子,2个嫩妹妹互激互情,兴奋到高潮,很发浪的样子。。。

我把图片转一下[斑主大大,可不要扣我分啊,我可不想好事多磨的,只是最近说,图挂的,太多了]],供大家欣赏,嘻嘻:

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +4 帮助他人 2009-5-12 11:42

还是一样没图啊,看不到图不知道看过没.红心给了.

版主留言
aperture(2009-5-12 11:54): 楼主右上角的红心,一心加一支持
没图,不敢下,先支持一下吧,我是新人,个人的 支持度怎么上来的啊 ?请达人帮帮解答

就一直对着那个B弄来弄去的,这样的片子也好看?没有干的感觉就是不太过瘾,感觉就光从这个角度拍的还是有点鼓噪的,不过呢,估计有恋B的同志还是喜欢这样的片,喜欢玩B的镜头的,反正我是不太喜欢,谢谢楼主分享了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-12 11:42

的确是没有看到片子的截图,麻烦楼主再重新检查一下,谢谢!

图看不见啊,不想下了,等兄弟把图补再说。

超级清晰的粉嫩BB呢,这个一定要下载收藏的,多谢楼主分享!