[经典] Wicked Pictures-The Gifted_天赋

本主题被作者加入到个人文集中

Wicked Pictures-The Gifted_天赋

[影片發售]: 2009/Apr-09
[影片厂商]: Wicked Pictures

[影片名稱]: The Gifted

[影片主演]: Alektra Blue, Kaylani Lei, Rocco Reed, Mikayla, Alan Stafford, Rachel Roxx, Barrett Blade
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 608x352 23.98fps 1095Kbps 16/9
[影片時間]: 101Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[備用圖片]:

[種子制作]: BitComet 2009/May-12
[種子代碼]: 6a7ead89e19094a88a2f1ecb820e2a5414cdb6a6
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

Wicked Pictures-The Gifted.torrent (66.68 KB)BT资源

2009-5-13 15:19, 下载次数: 2709

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +91 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-13 17:46

为什么图片总是打不开呢 请楼主检查一下 谢谢

为什么图片总是打不开呢 请楼主检查一下 谢谢
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 复制回复--请自重! 2009-5-13 17:50

楼主今天怎么了,发的片子图片都挂啦,请楼主检查

打不开啊,不知道内容如何,先下载来看看吧

图片看起来很诱惑哦。要是有影片里的截图就更棒了,看封面确实还不错,修长的双腿,双臀适中,看来不止是销魂,好似还是美得要命 。

红红的XX真好看
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 万能回复 2009-5-14 09:37

天啊,还让不让人活了
不给看货怎么叫我们这些顾客买呢
近期这好像是普遍现象,请版主解释一下

又是一个看不到图的帖子,楼主抓紧检查下原因吧

这个女优最近好像很红啊,频频在各大厂商的片子里面露面。谢谢!

楼主图片看不到请检查图片图片补后在来下支持一下