[美乳巨乳] 100%令人惊叹的标准美乳

100%令人惊叹的标准美乳

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:100%令人惊叹的标准美乳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:129分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-06
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:ca26740fe55282270b1e76b10ca822964f8a1bc5 分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2

附件

zhouwenjin97073@100%令人惊叹的标准美乳.torrent (37.49 KB)BT资源

2009-8-6 16:25, 下载次数: 12162

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-10 12:16
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-10 12:16
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-10 12:16

坐个沙发看美女了。我觉得还不错就是有点下垂啊!
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-6 16:35

在工作之余欣赏一下美乳,真是人生一大快乐呀!谢谢楼主的片子。

没有什么剧情.女优也太丑啦,就身材还可以属于老熟了.唯一称道便是标题,起得很响亮嘛

这才叫乳房啊 看的我的口水是水流直下3000尺

不是吧,这算标准美乳啊,总觉得有点下垂,不过很柔软,很大,纯支持,红心送上!

不错就喜欢大奶子  而且女优长得非常漂亮  给人一种想犯罪的冲动

呵,真是萝卜青菜,各有所爱,楼主所谓的标准在我看来就是相当之难看了.

俺个人不太喜欢这样的调调。因为她有些下垂且色衰!

好吓人的家伙,比气球还大,不怕掉下来了吗?