[高清] 极品美女--收藏精品--主演:Kagney Linn Karter

极品美女--收藏精品--主演:Kagney Linn Karter

【影片名稱】:Kagney Linn Karter
【影片主演】:Kagney Linn Karter
【格式類型】:WMV
【影片大小】:716MB
【影片時間】:....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1f3909afba7205cd7369bbbab2e8b6301ddc3c5c分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
感恩的心,感谢有你,请点击下方“感谢”按钮。您的支持是我发帖的动力。
友善提醒:此帖子乃深度写真(俗语叫自慰),喜欢肉博的狼友们失望了

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@极品美女--收藏精品-第三集.torrent (59.59 KB)BT资源

2011-12-5 12:32, 下载次数: 20261

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +275 感谢您给众淫带来精品 2011-12-8 23:07

虽然是假奶。但是KLK的每一步片子我都下。留作收藏谢谢楼主的无私奉献

aaaaaaaaaaaaasssssssssssss

谢谢楼主的无私奉献aaaaaaaaaaa
本帖最近评分记录
  • sampo 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-5 13:51

这个女的真漂亮,看着好眼熟,感谢搂主,呵呵

女优看上去是不错,可惜身上东西都是假的。

回复 1楼 的帖子

好像生病了一样啊?怎么回事呢》?是不是gan过了

不错的片子!楼主厉害啊!多发点好片啊!顶

感谢楼主,貌似还不错,希望能分享更多的片子。

身上的是假的= =.....可是看的好就行~~

好性感的一个大波美女,修长的大腿,高高盘起的头发,最喜欢的这种类型的,棒