[韩国] 韩国最漂亮的女优-高清晰无码内射片

韩国最漂亮的女优-高清晰无码内射片

版主留言
花心男人(2007-12-24 23:34): 注意:种子要显示种子文件!不要使用插入的方式
【影片名称】韩国最漂亮的女优-高清晰无码内射片
【影片时间】44min
【影片大小】144m
【影片格式】 rm
【种子特征码】f0f8206cfa52db1ea58b095223045c58e86c094f
【影图预览】图有;多刷;代理;可见。

图片已补好,不好意思!

兄弟第一次发帖,有不对的地方请版主pm我,谢谢![attach]323017[/attach]

附件

aimeiyuan@www[1].sejie.com@韩国最漂亮的女优-高清晰无码内射片.torrent (18.3 KB)BT资源

2007-12-24 23:33, 下载次数: 14287

图片呢!
我只看到一只青蛙啊!
楼主请补图啊!

老片了 啊
呵呵  纯支持一下  这女优漂亮是漂亮只可惜干起来象死鱼

天啊,这就算韩国最漂亮的女优!楼主,你损日本人就算了,韩国妹子还不错,别败坏人家名声了

韩国女优,别有一番滋味,有机会尝尝鲜!!!

这张图截的真是……,勾起了俺看一看的欲望。
不下对不起楼主的一片苦心

这个,真的有这么漂亮,虽然只是一张图片.如果内容真是这个女的话,可太好了

的确漂亮,清晰可人,是个大美女,请问老大是韩国美女吗?我怎么看像是日本人呀?

经过本人看尽A片多年,发现一个问题,真的很不明白,我所指的是拍A片
的女优们。有很多一部分的女优看上去真的非常文静、漂亮、且条件非常
好的MM,为什么要拍这种片?当然,作为我们狼友作为男人,理所当然地
是想看到漂亮的A片女主角。但是想回现实来说,这么条件好的女孩一定要
走这条不光彩的路吗?的确是让我想不通。
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +2 回复认真,鼓励。 2007-12-24 19:39

这女的却是漂亮  支持一下 呵呵 干起来应该不错