[情色三级] [日本/三級] 《資產階級滿子的優雅工作 》 [中文字幕][RMVB/319MB]

[日本/三級] 《資產階級滿子的優雅工作 》 [中文字幕][RMVB/319MB]

[影片名稱]:天上人间~资产阶级满子的优雅工作 / メイド・イン・ヘブン ~ブルジョワ満子の優雅なお仕事~
[影片导演]:成田尚哉   
[影片主演]:美咲レイラ, 三浦誠己, 大村波彦, 北川絵美
[影片年代]:2007
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:319MB
[影片時間]:70分钟
[種子代碼]:31325f8960afed23904a67ed8cddbb883f58364f
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:剧情  / 情色

[影片剧情]:

大学教授夫人满子在安静的住宅区,尽管过着优雅的每一天,还是不满足,与年轻男子偷情。回去时,与年轻男子私奔,之后那个男子向满子勒索巨款。那是满子作为娼妓的新生活的开始。

[影片截图]:

下部预计日剧:爱情旅馆

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心

您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励

附件

俏小子(daboni)@18P2P资产阶级满子的优雅工作.torrent (31.58 KB)BT资源

2010-5-9 01:14, 下载次数: 4907

本帖最近评分记录
  • ouyangchu +1 回复100,红心过100 2010-5-13 13:18
  • ouyangchu 金币 +50 发帖辛苦啦! 2010-5-10 10:51

看到不到下载地址 请楼主补一下 看图感觉剧情应该不错 请尽快补下载地址 急切想下载中

种子在上传 请耐心等待 附件上传困难 不是我忘记或者故意为之

最近很喜欢这类片子,看着有种莫名的冲动感

很喜欢日本的剧情片,比纯A片要好看多了,感谢分享。

怎么一部日本的三级片取了一个这样带有进步色彩的名字啊,还资产阶级呢

哎这个应该是AV女优来演的吧 吧、有空来下 支持楼主发片 谢谢红心送上

名字起的够另类,下载看一看,值不值得收藏吧,感谢一下老大,辛苦了!

不错,这个片子我下了,希望老大以后多发这样的片子

好啊 我就喜欢这样的生活,先支持楼主辛苦发片,我冲这资产阶级的女人下咯