[经典] 世界で一番大きなチンポを持つ男

世界で一番大きなチンポを持つ男

【影片名称】:世界で一番大きなチンポを持つ男
【影片大小】:658MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:44:59
【影片精度】:清晰
【是否有吗】:有码
【播放软件】: QQ影音(推存)   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器
【下载软件】:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
【特 征 吗】:d1674161f32635bd0de1e54c338cdc5ba3c80d7a; ;
【种子期限】:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
【影片预览】: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

[种子地址]:
[/size

附件

世界で一番大きなチンポを持つ男.torrent (33.66 KB)BT资源

2009-11-8 17:24, 下载次数: 2233

鲶川啊!滨崎啊!这两个我很喜欢的女优同有~不得不下!话说这JJ还真大,哪会有快感,可怜4位小女生了...

好假,如果条野真的有这么大,就搞死他们小日本。他妈的小日本。

看图片真的很不错啊,女优们都很漂亮,值得收藏啊。

呵,这部片子以前看过,这里面的JB很看着假..

一看就是假的 40CM 属什么的能涨到40CM 还不是黑驴 一点兴趣没有

真不是人,太长了,这要插进去还得要了女的命

好片子我喜欢谢谢发片 大力支持下来看看 喜欢看这样的片

好大啊,这么大的JJ女优受得了吗!都快赶得上马的了,日本人思维太强了,这都能编出来,就是不知道这个男优的JJ是整过的,还是假的!

哇!女的很漂亮,收下羅,樓主謝謝咯,我最喜歡這種片的了。